“Un sabato sera”

Al n.10 in classifica su 32 Ristoranti a Zocca
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali
Descrizione: Situato sulle colline modenesi, il Ristorante Ginevra rappresenta una meta per gustare la cucina tipica locale, gli antichi sapori delle paste fatte a mano, dei prodotti del sottobosco, dei salumi, dei formaggi prodotti localmente e dell'aceto balsamico di Modena. Dispone, inoltre, di un'efficiente organizzazione per i banchetti nuziali, per i quali propone una serie di servizi: addobbi floreali, servizio fotografico, musica e noleggio elicottero e di coreografie esclusive, taglio del nastro, ballo, effetti luminosi, forum su Internet. Il ristorante offre ambienti diversi, adatti anche a famiglie con bambini: dispone di tre sale, Liberty, Leonardo, Intimity e di un servizio di "tate" per accogliere i piccoli ospiti nel modo migliore. Il giardino esterno rappresenta una piccola oasi di pace e tranquillità, ricca di colori e angoli caratteristici, da immortalare in foto indimenticabili.
Recensito 21 agosto 2022 da dispositivo mobile

Sabato sera prima volta in questa location. Abbiamo cenato con ottimi piatti, cantina vini variegata, bella l'area per cerimonie e matrimoni, il laghetto con i giochi di luce..
Non ho apprezzato il servizio carente, lento, poco curato. Da migliorare...

Data della visita: agosto 2022

Recensito 10 agosto 2022 da dispositivo mobile

Abbiamo pranzato oggi in questo ristorante e, con molto dispiacere, devo comunicare che nonostante la qualità del cibo la pasta è arrivata praticamente fredda, in più eravamo circondati da decine di mosche e non ci siamo goduti il pranzo, nonostante ci fossimo collocati all' interno del locale.....peccato...

Data della visita: agosto 2022
Recensito 9 luglio 2022 da dispositivo mobile

Eccezionale su tutto . I gusti non sono replicabili anche nelle cose semplici , qualità materie prime altissima . Prezzi modici.

Data della visita: luglio 2022
Recensito 4 luglio 2022 da dispositivo mobile

Mi spiace molto recensire negativamente questo storico ristorante. Ho dato tre punti solo per lo storico. Piatti striminziti, tagliata chiesta al sangue e arrivata stracotta, funghi porcini fritti bruciacchiati, la famosa zuppa inglese, fiore all’occhiello di questo ristorante, era asciutta e un pallido ricordo di quella che ho mangiato in passato diverse volte. Dato che non è a buon mercato, suggerirei di rivedere qualche passaggio perché per me è stata una gran brutta delusione

Data della visita: luglio 2022
Recensito 9 febbraio 2022

Credo di aver mangiato così bene poche volte nella mia vita; tortellini fantastici e gnocchi fritti buonissimi. Gentilezza e cortesia; cani ammessi senza problemi; ottimi anche i dolci. Molto consigliato.

Data della visita: febbraio 2022

Gli utenti che hanno visto Ristorante Ginevra hanno visto anche

Zocca, Provincia di Modena

Zocca, Provincia di Modena

Conosci Ristorante Ginevra? Condividi la tua esperienza!