Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fra pretese e realtà c'è un abisso”
Recensione di La Luna Nell'Orto

La Luna Nell'Orto
Al n.1 in classifica su 7 Ristoranti a Sant Miquel De Balansat
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 29 USD - 71 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Atmosfera, Famiglie con bambini, Incontri d'affari, Occasioni speciali, Romantico, Gruppi numerosi
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 6 giugno 2016

Questo ristorante ha di positivo che è molto carino, raggiungibile da sopra da Sant Miquel con delle scalinate ripide ed irregolari ma molto belle da vedere o da sotto dalla strada per il porto di Sant Miquel. Raccomandabile l'accesso da sopra perché trovi più facilmente un parcheggio. A parte del suo nome e di qualche titolo di piatto di italiano ha niente, ma questo non cercavamo neanche. Cercavamo invece una cucina curata con un pizzico di fantasia e siamo stati assai delusi. I piatti proposti erano nella media mediocre di Ibiza e certamente non eccezionali. La proposta dei dolci del giorno era francamente una presa in giro: offrire per Euro 9 un cheesecake in forma di cuore (Algida ti saluta!) compatto ed indigeribile come un mattone e una crèpe industriale con leche che mostrava la provenienza o la parentela di Nutella è un insulto. Il vino proposto (certamente biologico) era senza ogni carattere. Tutto sommato la nostra esperienza non era assolutamente sul livello della loro fama.

1  Grazie, FerraraWolfhart
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jose T, Director de Relaciones Públicas alle La Luna Nell'Orto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Ferrara

We are sorry you haven't enjoyed your visit at our restaurante.

All our dishes including desserts are cooken from scratch at La Lune Nell'Orto. We have some italian dishes like the freshly ellaborated pastas, burratas and other Italian dished. Also our menu has first quality meats we prepared on the grill.

Our desserts are very recommended and apreciated by other clients as all of them are elaborated with fresh products daily.

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (426)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

20 - 24 di 426 recensioni

Recensito 21 maggio 2016 da dispositivo mobile

Le favole esistono...e questo ristorantino magico ne è la prova!L ambiente coccolissimo immerso nel verde,curato nei minimi dettagli offre la vista,l olfatto il tatto ..ma cosa fondamentale...il palato...poche cose riempiono il menù ma quello che c'è e' semplicemente delizioso!Consigliatissimo!!

Grazie, Loredana M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2016 da dispositivo mobile

Siamo capitate in questo fantastica location per caso, mentre cercavamo una nuova caletta da visitare.

Locale davvero molto bello, immerso nel verde della natura, il bianco della casa e il viola nei piccoli dettagli.

Detto questo, passiamo al sodo:
Eravamo in due e abbiamo ordinato rispettivamente un piatto chiamato "sorpresa" e un'insalata di avocado e gamberi ( Entrambe buonissimi ) accompagnati da birre piccole.
Per concludere una cheese cake in due..da leccarsi i baffi!

Sicuramente ci ritorneremmo, sebbene il conto sia stato un po' salato.

Grazie, Alice B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 settembre 2015

il cibo è fantastico l'atmosfera bellissima e romantica personale molto accogliente come il locale peccato che sia lontano da evissa!!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Roberto A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jose T, Director de Relaciones con Clientes alle La Luna Nell'Orto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Roberto

Thanks for your nice review. Please note Sant Miquel is no further than 15 minutes from Ibiza town. Sometimes it may look far but is not, only 15'!!! ;-)

We are happy you enjoy the night and see you soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 agosto 2015 da dispositivo mobile

Il posto è veramente incantevole e caratteristico (si mangia sotto un fico a lume di candela ) ma la qualità del cibo e ' a dir poco pessima:
Insalata dell 'orto : piena di terra evidentemente mal lavata
Sushi vegetariano di quinoa : molliccio e insapore
Bistecca Argentina : braciola unta piena di salse strane a coprire sapore sgradevole
Parmigiana di melanzane : un intruglio con qualche melanzana fritta
Vino da 60 euro consigliato dal cameriere : Liquoroso e salato
Insomma una cena tremenda e personale troppo approssimativo
Conto molto salato !!!!!

1  Grazie, bruttamusa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jose T, Director de Relaciones con Clientes alle La Luna Nell'Orto, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2015
Google Traduttore

Dear bruttamus

We are sorry you didn't enjoy you visit at La Luna nell'Orto. All are products are fresh and elaborated when ordered. Parmigiana is one of the most demanded dishes on our menu and we are surprised you didn't enjoy it.

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto La Luna Nell'Orto hanno visto anche

Sant Joan de Labritja, Ibiza
Sant Joan de Labritja, Ibiza
 
Sant Miquel De Balansat, Sant Joan de Labritja
 
Port de Sant Miguel, Ibiza
Sant Miquel De Balansat, Sant Joan de Labritja
 

Conosci La Luna Nell'Orto? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo