Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"ottimo soggiorno"”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Ville Panazza - Hotel Ristorante
Classificato al n.1 di 1 hotel a Mordano
Napoli, Italia
1 recensione
“"ottimo soggiorno"”
Recensito il 30 novembre 2011

Sono stato di recente all'hotel "Ville Panazza" per motivi di lavoro.
Dopo aver provato varie strutture nella zona, tutte mediocri, per fortuna l'azienda per la quale lavoro ha optato per "Ville Panazza", ottima scelta, mi è sembrato di essere a casa.
Ottima l'accoglienza, la pulizia delle camere, ricca e abbondante la prima colazione ed un ristorante che unisce cucina internazionale e tradizionale del territorio in un modo molto semplice (conferma che sono persone del mestiere e non improvvisati albergatori come altri) con un menù ad un prezzo ridicolo (sopratutto in considerazione dell'abbondanza delle portate).
Ci tornerò presto, con tutta la famiglia, per un week end di relax. Ottimo posto per soggiorni sia di lavoro che di vacanza (c'è la piscina e la palestra sempre a disposizione dei clienti).

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, branco74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

168 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    51
    50
    34
    12
    21
Vedi recensioni su
33
44
9
47
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 29 novembre 2011

Ho conosciuto l' Hotel Panazza (chiamarlo albergo è riduttivo, essendo un contesto di Ville antiche con spaziosi giardini), al matrimonio di un amico lo scorso luglio. Devo dire che ho apprezzato subito la struttura, il servizio ed il menu scelto dagli sposi l'ho trovato gustosissimo.
Ci sono tornato per un week end con la mia ragazza ed ho testato anche il pernottamento che ci ha riservato una stanza romantica e profumata. Soddisfatti anche della nostra cena a lume di candela dopo un bagno in piscina. Lo consiglio vivamente sotto tutti i punti di vista anche per i prezzi oltre che per la conduzione familiare che è sempre una garanzia per soddisfare qualunque esigenza del cliente.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Maurizio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villepanazza, Proprietario alle Ville Panazza - Hotel Ristorante, ha risposto a questa recensione., 1 dicembre 2011
Grazie 1000! Spero di rivederVi presto. Michela
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Riga
Contributore livello 4
25 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 27 novembre 2011

Sono stato alcune sere fa con altri 3 amici a fare una cena di pesce e sono rimasto piacevolmente impressionato da questo locale, elegante e raffinato il posto, ottimi gli antipasti assortiti, buona la pasta all'astice e la grigliata mista, per finire con un ottimo dessert e un buon vino bianco del territorio, albana, Il servizio è stato impeccabile e molto cortese!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, 49zanclo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villepanazza, Proprietario alle Ville Panazza - Hotel Ristorante, ha risposto a questa recensione., 1 dicembre 2011
Buongiorno,

la ringrazio infinitamente !
E' molto bello e gratificante vedere apprezzati i nostri servizi, spero di riaverVi presto come nostri Ospiti. Grazie Michela
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 16 novembre 2011

Ho soggiornato qualche giorno fa per motivi di lavoro e ho trascorso due giorni bellissimi.

Ho cenato ed utilizzato anche la zona relax che l’hotel mette a disposizione e devo dire che ho trascorso momenti molto piacevoli, sono stato coccolato al ristorante ed ho trovato una gran professionalità .

Mi è piaciuta molto la sala ristorante, molto curata nei particolari, si vede che è gestito da una famiglia!

Ho avuto modo di conoscere i proprietari personalmente, a loro ho già fatto i complimenti per la struttura e tramite questa recensione, ringrazio anche tutto lo staff.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Luca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 16 novembre 2011

Ho avuto modo di apprezzare il Panazza, grazie ad amici che sono già clienti da anni. Siamo stati a cena qui diverse volte e devo dire che il Ristorante propone una cucina davvero ottima, con piatti tradizionali, pasta fatta in casa come si deve, porzioni di una volta, servizio veloce e amichevole, prezzi onesti. Insomma un posto dove si sta bene e fanno stare bene. Il personale è cordiale e disponibile e c'è ancora la vecchia gestione familiare, che non fa mancare quelle piccole attenzioni e quel calore tipico della Romagna! Il locale mantiene ancora lo stile della villa d'epoca e in estate si mangia a bordo piscina, in uno scenario a dir poco splendido. Ritorneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Insidia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cattolica, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 11 novembre 2011

sono stato ospite per un convegno, preciso che da anni frequento alberghi a 4 stelle, di catena e non...ma una situazione cosi pensosa non mi era mai capitata; non oso immaginare chi abbia dato le 4 stelle a una struttura del genere; la conduzione familiare ha un atteggiamento rigido, freddo e poco armonioso, cio non ha niente a che fare con l accolgienza calorosa che ho sempre ricevuto a Bologna. Si respira un aria da dittatura (la responsb sopratutto), l organizzazione e' ancora a livelli medioevali,(in reception usano ancora il vecchio tableau manuale, anni 80!!!)...personale rumeno (di sicuro sottopagato e poco professionale, che si presentan di notte nella hall completamente ubriachi) non all altezza...ma il massimo e stato il vedere la sala colazione con i TOVAGLIOLI DI CARTA...roba da osteria..anzi e un offesa per le osterie..davvero! Per fortuna ho fatto compagnia ai colleghi che dormivano li per un evento...io soggiornavo da un altra parte per fortuna...ma mi sono accorto di tutto questo squallore, anzi unica nota positiva..i pavoni, e se avessero girato nella hall gallinee conigli non mi sarei meravigliato!!..DAVVERO SCONSIGLIATISSIMO....meglio un agriturismo di campagna (molto piu accoglienti)

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
9 Grazie, gerrard118
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Mordano

sudtirol
Contributore livello 6
460 recensioni
77 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 351 voti utili
Recensito il 22 ottobre 2011

Un ottimo posto, pulito, ben insonorizzato, camere spaziose, gran parco con pavoni in libertà e piscina, televisione in camera. Personale gentilissimo e disponibile. Perfetto come base per un giro in Romagna. Buona anche la colazione. Prezzi bassi (59 euro la camera per due, colazione inclusa). Molto bene. C'è anche il ristorante, volendo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, stefanoDolomiti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Mordano
A 6.4 km
Molino Rosso
Molino Rosso
N. 6 di 7 a Imola
260 recensioni
A 17.7 km
Hotel Monte Del Re
A 8.3 km
Hotel Ala d'Oro
Hotel Ala d'Oro
N. 1 di 3 a Lugo
390 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.5 km
Hotel il Maglio
Hotel il Maglio
N. 5 di 7 a Imola
180 recensioni
A 29.5 km
Relais Villa Valfiore
Relais Villa Valfiore
N. 2 di 3 a San Lazzaro di Savena
219 recensioni
A 33.0 km
Living Place Hotel
Living Place Hotel
N. 2 di 2 a Villanova di Castenaso
288 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ville Panazza - Hotel Ristorante? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ville Panazza - Hotel Ristorante

Struttura: Ville Panazza - Hotel Ristorante
Indirizzo: Via Lughese Nord 269/319, 40027 Mordano, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Mordano
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Mordano
Fascia prezzo (per notte): 61 € - 94 €
Categoria hotel:3 stella/e — Ville Panazza - Hotel Ristorante 3*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con ACCOR, Booking.com, Priceline, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ville Panazza - Hotel Ristorante. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Panazza Mordano
Hotel Panazza Mordano
Hotel Villa Panazza Mordano
Ville Panazza - Hotel Ristorante Mordano, Provincia Di Bologna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo