La struttura molto carina, ben curata e pulita insieme alla gentilezza e attenzione della signora Maria hanno reso, se pur per una notte, il mio percorso astrofotografico nel Pollino ancor più bello e confortevole.
Ho passato insieme ad amici un weekend bellissimo, aria pulita e boschi fantastici.
Non da meno l'accoglienza della signora Maria, persona squisita e sempre disponibile. La casa è bella,pulita e profumata.
Esperienza da ripetere e da consigliare.
Weekend in un posto meraviglioso,nel cuore del pollino con immense praterie piene di cavalli selvatici, ecc ecc.Un grazie speciale alla signora Maria che ci ha ospitato come una famiglia indirizzandoci luoghi fantastici da visitare.Appartamento comodo e pulitissimo.Lo Consiglio a tutti.
Posto splendido, un'accoglienza familiare incantevole. appena arrivati abbiamo trovato una torta fatta in casa buonissima con altrettante marmellate ...sono stati splendidi con noi tutti, anche gli abitanti del luogo. dal punto di vista naturalistico il parco non ha deluso, come ci aspettavamo. Siamo stati davvero molto molto bene. La casa è davvero comoda e completa di tutto e pulitissima, anche per la mia bimba che gattonava. L'unico neo è che è un poco buia.
ottima casa vacanze completa di tutto quanto è necessario, ed anche più. Inserirei un encomio particolare per la proprietaria sig.ra Maria, da proporre senz'altro per il nobel della'ospitalità
Immergersi in un attimo nel cuore del pollino ...a stretto contatto con la natura in un caldo Abbraccio di accoglienza che solo un amico può darti....da non perdere
Piccolo posto ma comodo... proprietari cordiali e gentili.
Siamo stati accolti dalla signora Maria, molto carina e simpatica.
Appartamento curato e pulito nei minimi dettagli.
Torneremo sicuramente.