Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (102)
Filtra recensioni
102 risultati
Valutazione
77
14
0
7
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
77
14
0
7
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 102 recensioni
Recensito il 2 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Mi sono trovato a Villa Barbaro per una fuga a Salina e per distanziarmi dalla routine e dai miei pensieri affollati e confusi.
Il mio soggiorno sull’isola è stato un profumo intenso, quello dei peperoncini essiccati al sole, dei gelsomini, delle torte appena sfornate, dei capperi, del vino, del mare.
Forse se non avessi avuto come casa questo posto, non sarebbe stato lo stesso. Perché ci vuole poco a trasformare una vacanza in un’esperienza che non attiene al lusso ma al benessere, e chi si conosce sa quanto quesi elementi possano nutrire parti diverse e spesso a contrasto nell’anima.
Scansare le tende bianche della terrazza, per guardare con timidezza l’isola di fronte è il sinonimo di questa casa e della sua storia e forse anche di Valeria, che si presenta forte e decisa ma che si sveglia con il rumore delle navi in arrivo, forse pensando alla sua Napoli.

Un saluto da Torino,
Alessandro.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Alessandrø G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

Vista mozzafiato, servizio eccellente... Connubio perfetto tra il relax di un luogo magico e la simpatia dei proprietari. La variegata e ricca colazione contribuisce a conservare un ricordo della vacanza dal sapore unico. Consigliatissimo

Data del soggiorno: agosto 2017
Grazie, lilloMonza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valeria B, Proprietario alle Villa Barbaro B&B, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 settembre 2017
Google Traduttore

grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2017 da dispositivo mobile

Assolutamente non rispondente alle aspettative.
Comodo perché vicino al porto di arrivo ma la stanza che ci è stata riservata era veramente al limite della decenza caldissima nonostante il ventilatore a pale ho fatto le foto anche dell' impianto elettrico fuori norma, letto che a spostarlo cade sorretto precariamente da una vecchia tavola di legno, armadio formato da una mensola con tenda applicata, che dire del servizio in una settimana mai cambiate lenzuola e asciugamani, colazione assolutamente insufficiente e dulcis in fundo richiesta di pagamento all'arrivo nella struttura mai successo e di hotel , b&b, appartamenti ne ho girati parecchi in Italia e all'estero.
Devo proprio dire che in assoluto è stata la peggiore location che mi sia capitata rapporto qualità prezzo pessimo.
Sconsigliato.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
4  Grazie, PATRIZIA P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valeria B, Proprietario alle Villa Barbaro B&B, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 settembre 2017

Gentile cliente, la ringrazio per la sua cortese recensione, che mi consente di fare alcuni chiarimenti necessari a comprendere l'anima del nostro B&B. Volevo infatti ricordarle lo spirito del nostro B&B. "Villa Barbaro" nasce come la nostra casa di vacanza e ogni stanza è stata curata nei minimi dettagli secondo il nostro gusto personale, rispettando lo stile eoliano specifico dell'isola. Può non piacere, ma di certo tutte le stanze cercano di essere confortevoli ed eleganti, sebbene semplici. Le ville eoliane si caratterizzano per rifiniture in muratura a calce bianca e maioliche. Quanto alla colazione, mi dispiace che non sia stata di suo gradimento. Noi cerchiamo di garantire varietà e massima scelta, preparando torte fresche tutti i giorni e proponendo agli ospiti le nostre marmellate fatte in casa a vari gusti con i prodotti del nostro orto. C'è inoltre una grande varietà di frutta di stagione. La colazione salata non rientra nella tradizione mediterranea, che noi cerchiamo di seguire. Nella pagina è specificato che la prima colazione è italiana e non continentale. E infine veniamo alla richiesta di pagamento. Sulla nostra pagina booking è specificato che il pagamento è anticipato, ma certo non perché temiamo che i nostri clienti fuggano nottetempo senza saldare, ma per far fronte a problemi logistici: nei bancomat dell'isola i contanti scarseggiano e la connessione internet spesso è assente, il che rende difficile il pagamento con carta di credito. Inoltre, in questo modo cerchiamo di rendere il soggiorno più libero senza limiti di check out per i clienti che vogliono lasciare la stanza in orari incompatibili con la gestione familiare del B&B. Ed infatti mi risulta che lei abbia lasciato la stanza alle 6 di mattina senza salutare. Approfitto dell'occasione per porgerle i miei più cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2017

Ho appena trascorso una settimana in questa struttura ed ho già la malinconia.
La padrona di casa è semplicemente meravigliosa, che con la sua disciplina di aerial ashtanga yoga (che consiglio a tutti) porta benefici al fisico, pratica tutti i giorni presso la struttura.
La struttura è meravigliosa con una vista sul mare dove la mattina è possibile fare colazione e godersi il panorama, le camere pulite e deliziose.
Consiglio vivamente il soggiorno.
Tamara

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, TamaraP1328
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valeria B, Proprietario alle Villa Barbaro B&B, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2017

graziemille e a presto..... namaste

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2017 da dispositivo mobile

Quando arrivi in quest'isola magica,piena di odori,colori e sapori,c'è VILLA BARBARO....
Posto magico con affaccio sul porto turistico con vari terrazzamenti dove poter soggiornare e degustare un calice di vino al tramonto
Quando arrivi ti senti subito a casa valeria e la signora Anna ti fanno subito sentire a tuo agio e ti accolgono come se fossi parte della famiglia
Come siamo arrivati ci hanno offerto un ottimo vino e ci hanno illustrato tutto ciò che c'è da fare su questa splendida isola
Inoltre villa barbaro è YOGA corsi dalle 7:00 am /7 pm

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, lpty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valeria B, Proprietario alle Villa Barbaro B&B, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2017

grazie mille arrivederci lla prossima

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni