Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Booking.com
237 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 19/08/22
Expedia.com
254 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 20/08/22
Prenota ora, paga quando soggiorni
FindHotel
226 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 20/08/22
Hotels.com254 USD
Priceline237 USD
Travelocity254 USD
Vedi tutte le 13 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.015)
Filtra recensioni
1.015 risultati
Valutazione
530
363
91
22
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
530
363
91
22
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
979 - 984 di 1.015 recensioni
Recensito il 24 luglio 2016 da dispositivo mobile
Google Traduttore

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 26 maggio 2016 da dispositivo mobile
Google Traduttore

Data del soggiorno: maggio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 5 maggio 2016 da dispositivo mobile
Google Traduttore

Data del soggiorno: maggio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 2 maggio 2016
Google Traduttore

Data del soggiorno: aprile 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 15 gennaio 2016 da dispositivo mobile
Google Traduttore

Data del soggiorno: gennaio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Visualizza più recensioni