Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Che caldoooooooooooooooooooooo” Punteggio 3 su 5
Recensione di Gallery Hotel Recanati

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Gallery Hotel Recanati
Classificato al n.1 di 3 hotel a Recanati
Certificato di Eccellenza
Gioia del Colle, Italia
Contributore livello
68 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
“Che caldoooooooooooooooooooooo”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 15 maggio 2012

La nostra stanza, denominata " Lorenzo LOTTI " con vista spettacolare attreaverso una imensa finestra sull'ermo colle , ampia e aerosa ( consiglio di chiedere all'atto della prenotazione se è in funzione l'aria CONDIZIONATA durante il nostro non funzionava e il termometro in stanza segnava 27° c ) . Le consumazioni offerte nel frigobar si riferiscono a 2 bottigliette di acqua liscia e 2 bottigliette di acqua gasata, una Coca Cola e un succo di Frutta. Del quotidiano nella stanza non vi era presenza. Colazione nulla di eccezzionale. Scmodissimo il parcheggio i bagagli bisogna scenderli per due lunghe rampe di scale.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, GiacomoDapo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StefaniaRecanati, General Manager alle Gallery Hotel Recanati, ha risposto a questa recensione., 25 luglio 2012
Gentilissimo Signor Gianar,

grazie per la sua recensione. E' sempre un piacere ricevere l'opinione sincera dei nostri ospiti.

Purtroppo sembra che abbia soggiornato da noi proprio durante quel paio di caldissimi giorni di maggio, durante i quali avevamo previsto tempo prima di effettuare la manutenzione sull'impianto di refrigerazione. Per questo ha trovato l'aria condizionata, che altrimenti funziona benissimo, staccata.

Per le consumazioni nel frigobar, si tratta di 6 consumazioni analcoliche che vengono in ogni caso offerte e rimpiazzate ogni giorno, in caso di permanenza di più notti. E' un piccolo regalo, un gesto senza troppe pretese, per far sentire a casa i nostri ospiti e che di solito viene gradito.

Per il quotidiano in stanza, va ordinato il giorno prima al ricevimento, che di solito è molto sollecito chiedendo la preferenza all'ospite al momento del check-in, ma sembra che nel suo caso sembra non sia stato fatto, mi dispiace per questo.

Per il parcheggio, siamo in un centro storico e quindi di conseguenza non è il massimo della praticità. L'ascensore non arriva fino al piano del parcheggio, ma soltanto al primo piano sottostrada, per questo consigliamo gli ospiti in arrivo e in partenza di parcheggiare l'auto negli appositi spazi di fronte l'entrata dell'hotel per le operazioni di carico - scarico.

La ringrazio ancora e a nome di tutto lo staff spero di darle ancora il benvenuto a Recanati!
A presto!

Stefania Ghergo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

609 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    285
    244
    63
    13
    4
Vedi recensioni su
114
310
12
71
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (53)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 10 maggio 2012

La nostra esperienza
05/06 maggio 2012. Abbiamo prenotato sul sito Internet due camere: una singola e una doppia de-luxe con balcone panoramico, prima colazione, bevande analcoliche e garage inclusi.

Giudizio
Sulle camere: ottimi i letti, i cuscini, l'arredamento, le TV, le cassette sicurezza da armadio; bagni puliti e riforniti, con qualche crepa sull'intonaco; batuffoli di polvere sotto i letti; poco curato il balcone panoramico; condizionatori un po' rumorosi anche spenti.
Sulla colazione: buona, a volontà, italiana e internazionale.
Sul parcheggio: in box, buono.
Sul personale: in generale buono, gentilezza, disponibilità.

Disagi
Confusione al check-in. La hostess di turno ci assegna una matrimoniale senza balcone! Richiesto ed ottenuto il cambio, tenta di venderci il parcheggio all'aperto a 12 euro per notte!! Distratta da pensieri d'amore primaverili? Infine la camera de-luxe non aveva alcuni dettagli minori descitti nell'offerta.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, lucio_viaggi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aurelia, Italia
Contributore livello
32 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 aprile 2012

Siamo stati in questa struttura nel mese di Febbraio con un gruppo di turisti per visitare Recanati e Macerata, siamo stai accolti con molta cortesia e disponibilità da parte del personale dell'hotel. La struttura veramente ottima, con un bellissimo panorama, ottima la colazione e anche il pranzo e cena. Ci ritorneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, pvallerga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 aprile 2012

Io e il mio compagno abbiamo soggiornato due giorni in questo Hotel, utilizzando un'offerta Group-On, a marzo 2012.
Camera spaziosa, vista "colle dell'Infinito", colazione fornita e abbondante, cena molto buona..ci è stato anche offerto il dolce, non previsto espressamente dal buono. La posizione è perfetta per potersi godere la cittadina, muovendosi tranquillamente a piedi tra le stradine della città..unico "neo"il parcheggio, solo a pagamento, ma comunque disponibile a pochi metri dall'Hotel.
Reception e servizio gentile e accogliente..una bella vacanza!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Mari19Ravenna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Francisco, California
Contributore livello
107 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 15 aprile 2012

l'albergo è tutto ristrutturato e in una posizione invidiabile davvero!
bellissima vista sulla campagna marchigiana, bella la camera, aspetto curato, gentili le persone della reception, parcheggio non comodissimo, ma cmq disponibile.

ci sono stata per lavoro a maggio 2011.

primo impatto ottimo, il problema è sorto quando appena arrivata sono andata a fare la doccia...zero acqua calda. a quanto pare quando l'hotel è pieno l'acqua calda è un bene preziosissimo. ho dovuto chiamare la reception, aspettare circa un'ora per lavarmi e fare diversi giochetti (tipo apri prima solo l'acqua calda al massimo, falla scorrere per 15 minuti, etc) per fare finalmente la doccia.

a questo punto si passa alla cena. carino il ristorante, ma non buono il servizio per errori e ritardi. abbiamo più volte sollecitato i nostri piatti e abbiamo assistito ad un'accesissima discussione fra personale dell'hotel e alcuni ospiti che avevamo avuto dei problemi sia con le camere che con la cucina.

anche la mattina a colazione abbiamo dovuto sollecitare le ragazze per avere quanto avevamo richiesto. insomma è un bell'hotel e il personale della reception è gentile, ma è il solo a quanto pare. gli altri non brillano per professionalità e la storia dell'acqua calda mi pare assurda...
per questi aspetti non merita le 4 stelle e il costo pagato

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, moym
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
26 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 aprile 2012

Abbiamo soggiornato per un week end con un coupon ... La nostra stanza era grande spaziosa e ben arredata con mobili e accessori nuovi e moderni che ben conciliavamo classe e comodità ... La cena molto ben presentata e di ottima qualità .. Il personale molto gentile ci ha accolto con cordialità e simpatia... Una nota simpatica che a colazione dopo avere già fatto la consumazione hanno chiesto e ci hanno portato un altro caffè senza farci pagare costi extra ... Proprio una bella vacanza!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, paonna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giffoni Valle Piana, Italia
Contributore livello
113 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Tre notti in questo Hotel di alta categoria nel centro storico di Recanati.
Camera pulita e con i confort giusti. La pecca è l'aria condizionata di non facile regolazione, ma forse è più un problema mio.
La colazione ricca e abbondante, varia e adeguata alle esigenze diverse della clientela (c'è anche una sezione per celiaci). Se riuscite a prendere il tavolo in fondo accanto alla finestra godrete anche di una vista suggestiva sulla valle "infinita" sotto recanati.
La posizione dell'hotel è centralissima nel cuore antico della cittadina. A pochi metri c'è anche il ristorante Borgo Antico che è assolutamente favoloso.
I costi sono adeguati alla classe dell'hotel. Molto bella la hall e i decori, di un design raffinatoraffinatoraaccogliete

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
Grazie, Elrond D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Recanati
A 0.2 km
Hotel La Ginestra
Hotel La Ginestra
N. 2 di 3 a Recanati
Punteggio 4.0 su 5 129 recensioni
A 9.7 km
Life Hotel
Life Hotel
N. 1 di 7 a Porto Recanati
Punteggio 4.0 su 5 394 recensioni
A 1.9 km
La Cantina di Palazzo Bello
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 10.2 km
Hotel Il Brigantino
Hotel Il Brigantino
N. 2 di 7 a Porto Recanati
Punteggio 4.0 su 5 407 recensioni
A 13.0 km
Hotel Giardino Suite&Wellness
A 17.5 km
Hotel Horizon
Hotel Horizon
N. 1 di 1 a Montegranaro
Punteggio 4.5 su 5 464 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Gallery Hotel Recanati? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Gallery Hotel Recanati

Struttura: Gallery Hotel Recanati
Indirizzo: Via Falleroni, 85, 62019 Recanati, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Marche > Province of Macerata > Recanati
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 3 hotel in Recanati
Fascia prezzo (per notte): 82 € - 121 €
Categoria hotel:4 stella/e — Gallery Hotel Recanati 4*
Numero di camere: 68
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato nel centro storico di Recanati, il Gallery Hotel Recanati, a 4 stelle, offre camere moderne, la connessione Wi-Fi gratuita e una terrazza con vasca idromassaggio e vista sulla campagna marchigiana. Tutte sistemazioni presentano interni che combinano perfettamente uno stile classico con elementi di design, la connessione internet e una TV LCD con canali satellitari e pay per view, mentre alcune sono provviste di affaccio sulle colline circostanti e la maggior parte vanta mobili e pavimenti in legno. Dotato di un ristorante, dove potrete gustare specialità a base di pesce appena pescato e piatti della cucina marchigiana, il Gallery serve al mattino un variegato buffet per la colazione con frutta fresca, caffè italiano e assortimento di cibi dolci. L'Hotel Gallery Recanati dista in auto 40 minuti da Ancona e 15 minuti da Porto Recanati e dalle sue spiagge. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Gallery Hotel Recanati. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Gallery Recanati
Gallery Hotel Recanati Recanati
Grand Hotel Recanati
Gallery Hotel Recanati Marche
Recanati Gallery Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo