Premettendo che sono una persona decisamente esigente, posso esordire asserendo con assoluta certezza che Terra di Levante holiday home è la casa vacanze perfetta per ogni persona e per ogni esigenza. Un gioiello a pochi minuti dal cuore di Mola di Bari e poco distante dalle zone limitrofe di interesse grazie alla sua posizione strategica. Ubicato all'interno di un graziosissimo complesso condominiale, si è isolati dal caos per chi è in cerca di relax,ma abbastanza vicini ai servizi. L' appartamento è una vera delizia per gli occhi, dotato di arredi moderni e di ogni comfort si voglia e si possa desiderare per un soggiorno comodo e rilassante. La zona soggiorno è dotata di un comodo divano ed un grande televisore a schermo piatto e la cucina è completamente attrezzata per ogni esigenza,dagli elettrodomestici agli utensili ed è provvista persino di macchinetta per il caffè (con cialde liberamente a disposizione) e di un forno a microonde in aggiunta a quello classico. Il bagno è provvisto di asciugamani, asciugacapelli, bagnoschiuma, cuffietta per i capelli, e addirittura una lavatrice per i soggiorni lunghi. La camera da letto dispone di un ulteriore televisore, oltre che essere accogliente e disporre di un comodo letto matrimoniale. La pulizia è stata davvero ineccepibile e, cosa da non trascurare minimamente, ci è stato messo a disposizione un posto auto riversato. Per chiunque stia pensando che non si possa desiderare di più, aggiungo la fantastica accoglienza di Nicola, che ci ha accolti con un aperitivo di benvenuto con prodotti tipici locali.Nessuna delle case vacanze visitate finora, per quanto meritevoli, hanno mai raggiunto la perfezione per quanto mi riguarda, ma Terra di Levante Holiday Home si è dimostrata impeccabile sotto ogni punto di vista grazie al lavoro e la dedizione di Nicola e la sua famiglia. Infine, ma non meno importante, ritengo che il rapporto qualità prezzo sia davvero ottimo in relazione alla struttura ed il servizio offerto. L'unico rammarico è aver trascorso una sola notte, ma conto di tornarci appena possibile, magari per un soggiorno più lungo. Complimenti davvero, continuate così!
L'appartamento si trova in un punto strategico, ideale per chi vuole fare il tour della Puglia, visitando Polignano a Mare, Alberello, Grotte di Castellana, Monopoli, Valle d'Itria, Bari ecc. L'accoglienza è stata strepitosa, spiegazioni sull'appartamento e su cosa vedere e fare nei dintorni chiare e dettagliate il tutto accompagnato da un aperitivo di benvenuto con prodotti locali. L'appartamento è dotato di ogni comfort, asciugamani, lenzuola e kit da bagno. C'è anche la macchina del caffè con cialde gratuitamente a disposizione...ideale per chi la mattina ha bisogno di "carica". Pulizia impeccabile e arredamento moderno. Il proprietario è una persona fantastica e sempre disponibile. Abbiamo usufruito anche del servizio gratuito di noleggio bici. Ci rivediamo presto!!
Ottima accoglienza, personale gentilissimo, struttura bellissima e con tutti i confort da ritornare e consigliare ad altri
Abbiamo soggiornato in questo appartamento veramente superconfortevole !!!
La padrona di casa è stata gentilissima , ci ha fatto trovare dei buonissimi prodotti pugliesi al nostro arrivo : focaccia , frutta , caffè e il frigo pieno di cose fresche da bere.Non avremmo potuto sperare di meglio
Lo consiglio a tutti , merita !