Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“bellissio weekend”
Facciata esterna della casa vacanze
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Facciata esterna della casa vacanze
Camera da letto matrimoniale n, 1 con due letti singoli aggiunti Camera da letto matrimoniale n. 1
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
90 recensioni
Facciata esterna della casa vacanze
Camera da letto matrimoniale n, 1 con due letti singoli aggiunti
Camera da letto matrimoniale n. 1
Camera da letto matrimoniale n. 1
Camera da letto matrimoniale n. 2 con terrazzino privato
Camera da letto matrimoniale n. 2 con letto singolo aggiunto
Camera da letto matrimoniale n. 2
Camera da letto matrimoniale n. 2
Bagno privato collegato alla camera da letto matrimoniale
Soggiorno
Soggiorno con angolo divani
Cucina attrezzata
Soggiorno con cucina
Particolare della terrazza
Tavolo con tavolo, sedie e ombrellone in terrazza
Tavolo e sedie in terrazza
Tavolo in terrazza
Il giardino
Silvio e Tina, staff
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 7 posti letto
Trecase, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 90 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Michele-a
Conversano, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
“bellissio weekend”
Recensito il 2 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

posto molto bello in posizione favorevolissima per spostarsi sia in costiera Amalfitana che verso Napoli .i proprietari molto attenti e disponibilissimi alle esigenze dei clienti .ci ritorneremo con piacere

Data del soggiorno: settembre 2017
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AntoninoL
1 recensione
“Vacanza Pompei, Ercolano, Napoli, Costiera Amalfitana”
Recensito il 31 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Personale accogliente e sempre pronto a sodisfare qualsiasi richiesta. Camera spaziosa, molto pulita, dotata dei confort essenziali e di condizionatore d' aria efficientissimo. Posizione ottimale per visitare in auto, ma al bisogno anche in treno, le località sopradescritte. Ci è piaciuta molto la cucina/soggiorno comune alle altre stanze dotata di tutto ciò che occorre per un' ottima colazione, e per cucinare qualsiasi pietanza, e l' area esterna dotata di tavoli, sedie, sdraio, ombrelloni, per potere trascorrere in completo relax delle piacevoli serate se stanchi di una giornata intensa.

Data del soggiorno: agosto 2017
Qualità/prezzo Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GigiYB
Marina di Pisciotta, Italia
Contributore livello 4
33 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“Turista per caso.”
Recensito il 19 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Continua il tour forzato, mio e della mia famiglia, tra le strutture alberghiere della mia zona. Voglio segnalarvi questo B&B perchè, devo dirlo, ci ha fatto sentire a casa. I proprietari ci hanno accolto con gentilezza e con garbo perché sapevano che quello di cui avevamo bisogno era la tranquillità e la calma. Dire che siamo stati bene, quindi, è poco: siamo stati in famiglia, una famiglia amorevole che si è presa cura di noi. Quando stamattina abbiamo lasciato la struttura ci siamo commossi e non dimenticheremo questo soggiorno.
Lo consiglio vivamente a quei turisti che cercano un posto riservato, pulito e tranquillo e per la vicinanza strategica alla circumvesuviana che consente il rapido collegamento a Ercolano, Oplonti, Pompei, Napoli e alle meraviglie della costiera sorrentina.
Buon soggiorno al gatto rosso!

Data del soggiorno: luglio 2017
Qualità/prezzo Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sabrina A
Contributore livello 3
16 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“WEEKEND COSTIERA AMALFITANA”
Recensito il 13 luglio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Bellissimo B&B, molto ben tenuto, camere spaziose, pulite e ordinate, luoghi comuni comodi e con tutto ciò che serve. I proprietari sono persone squisite, gentilissime e molto disponibili per ogni necessità, per dare ogni indicazione e suggerimento e accompagnarti dove necessiti nelle prime vicinanze. Consiglio vivamente questo B&B anche per la posizione comoda per raggiungere le varie località da visitare in costiera. Se torneremo qui, sicuramente il nostro alloggio sarà B&B IL GATTO ROSSO.

Data del soggiorno: maggio 2017
Qualità/prezzo Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marcellae
Roma, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“posizione strategica e accoglienza gradevolissima”
Recensito il 12 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

camera spaziosa e pulita, bagno ben attrezzato, posizione strategica per visitare Napoli, Pompei e dintorni anche senza prendere la macchina (con la Circumvesuviana) e la calda e simpatica accoglienza di Silvio e Tina! Ci siamo sentiti a casa...

Data del soggiorno: giugno 2017
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
734gariba
Borgagne, Italia
Contributore livello 3
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Il paradiso all'improvviso ”
Recensito il 17 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Eravamo in moto con amici a visitare la bella costiera Amalfitana e avevamo prenotato in questo b&b ... quando siamo arrivati gentilezza e cortesia sono di casa ... tutto ben curato dai fiori al giardino alle camere eccc .... colazione abbondante .... la domenica mattina ci sono stati offerti dei pasticcini tipici ( extra) ..posto consigliatissimo se vi trovate sulla zona di Napoli andateci ..!!!

Data del soggiorno: maggio 2017
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DemurtasS
Susa, Italia
1 recensione
“Un'accoglienza amorevole”
Recensito il 17 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Abbiamo alloggiato al "gatto rosso" per il periodo di Pasqua ed essendo una famiglia ci è stato consigliato di alloggiare nella casa "villa ella", ci siamo trovati benissimo! I proprietari sono stati amorevoli ed ospitali fin dal primo giorno, abbiamo trovato degli amici! Consigliamo vivamente a tutti coloro che vogliono passare una vacanza serena con amici o famiglia.
Il b&b è posizionato molto bene, dà li vi è la vesuviana molto vicina da cui si puó accedere alle diverse attrattive del napoletano..Sorrento, Napoli, ecc
Torneremo sicuramente!!!

Data del soggiorno: aprile 2017
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito