Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Riposo ristoratore”
Facciata esterna della casa vacanze
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Facciata esterna della casa vacanze
Camera da letto matrimoniale n, 1 con due letti singoli aggiunti Camera da letto matrimoniale n. 1
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
93 recensioni
Facciata esterna della casa vacanze
Camera da letto matrimoniale n, 1 con due letti singoli aggiunti
Camera da letto matrimoniale n. 1
Camera da letto matrimoniale n. 1
Camera da letto matrimoniale n. 2 con terrazzino privato
Camera da letto matrimoniale n. 2 con letto singolo aggiunto
Camera da letto matrimoniale n. 2
Camera da letto matrimoniale n. 2
Bagno privato collegato alla camera da letto matrimoniale
Soggiorno
Soggiorno con angolo divani
Cucina attrezzata
Soggiorno con cucina
Particolare della terrazza
Tavolo con tavolo, sedie e ombrellone in terrazza
Tavolo e sedie in terrazza
Tavolo in terrazza
Il giardino
Silvio e Tina, staff
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 7 posti letto
Trecase, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 93 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

no1knows
Chieri, Italia
Recensore livello 4
25 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
“Riposo ristoratore”
Recensito il 23 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo stati presso una famiglia che gestisce con cortesia e riservatezza l'Ospite.
Camera pulita ed accogliente, base strategica per visitare Napoli e le bellezza della sua provincia, grazie anche alla vicinanza alla stazione della Circumvesiana

Data del soggiorno: novembre 2016
Qualità/prezzo Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
MaxEmilia
Zuoz, Svizzera
Recensore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“B&B favoloso”
Recensito il 16 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Siamo stati ospiti della struttura in una vacanza-lampo, solo due notti. I proprietari (Sig.Silvio, Sig.ra Tina ) , ci hanno accolto con calore e cortesia. La struttura e pulita , ordinata e ben organizzata , consigliatissimo.

Data del soggiorno: novembre 2016
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
29gabriel
San Donato Milanese
Recensore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“B&B Eccellente!!!!!!!!”
Recensito il 27 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Mi sono recato in questo B&B con i miei fratelli nel periodo della festa patronale di Torre Annunziata (Napoli).
Abbiamo trovato una struttura ben curata, pulita e attrezzata. I proprietari (Silvio, Tina e il figlio Giuseppe) ci hanno accolto con calore e ci hanno messo subito a nostro agio.
La struttura è situata vicino alla stazione della circumvesuviana dalla quale ti puoi muovere per visitare sia Napoli città che la costiera amalfitana/sorrentina.
Ringrazio ancora i proprietari per l'accoglienza ricevuta!!!!
A presto.
Gabriele, Salvatore e Antonio.

Data del soggiorno: ottobre 2016
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
mico63
montefiascone
Recensore livello 4
37 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Molto buono”
Recensito il 26 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Siamo stati ospiti del B&B per una notte soltanto ma e' stata sufficiente per approfittare della gentilezza e cortesia dei proprietari e della pulizia e qualita' di tutti i servizi.
Altamente consigliato.

Data del soggiorno: luglio 2016
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Edoardo F
Recensore livello 3
14 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Ottima accoglienza e posizione strategica”
Recensito il 10 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Accoglienza ottima e professionale del signor Silvio, molto simpatico e disponibile. Struttura e pulizia perfette.Casa situata in posizione tranquilla con un bel dehor. Vicino all'uscita dell'autostrada, parcheggio gratuito nelle vicinanze. La circumvesuviana è a 150 m e ci ha permesso di muoverci con rapidità e senza auto per visitare gli scavi di Pompei. E' una buona base per visitare tutta la zona. Cercheremo di tornare per completare la visita.

Data del soggiorno: luglio 2016
Posizione Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
389asta_
Bisignano, Italia
Recensore livello 3
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo!!!👍👍👍”
Recensito il 9 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Siamo stati in questo B&B con il mio marito ed un bimbo di 2 anni per tre notti. Proprietari sono stati gentilissimi e molto disponibili per qualsiasi richiesta. Posto bellissimo, tranquillo e ottimo per soggiornare in famiglia! Il paese Trecase è molto comodo per chi ha intenzione di andare a visitare gli scavi di Pompei, Ercolano, Napoli e Costiera Amalfitana! Inoltre il B&B è facilmente raggiungibile dall'uscita dell'autostrada per chi viaggia in macchina e si trova vicinissimo alla stazione per chi si muove in treno. Il B&B è molto carino, le stanze sono pulite ed accoglienti. Colazione abbondante. La struttura ha un bellissimo giardino verde.
Consigliatissimo!!!

Data del soggiorno: giugno 2016
Qualità/prezzo Stanze
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
faber8201
Roma, Italia
1 recensione
“Visita a Pompei, Lungomare Torre Annunziata, Oplontis e a Napoli”
Recensito il 6 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Ottimo collocazione in un oasi di pace, gentilezza, disponibilità, cordialità, pulizia delle camere spaziose ed efficienti, con attorno un grazioso giardino. Tutto curato dai gentilissimi proprietari.

Data del soggiorno: giugno 2016
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.