Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Indimenticabile”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Particolare del giardino
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Particolare del giardino
Esterno 1^ Camera da letto matrimoniale
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Particolare del giardino
Esterno
1^ Camera da letto matrimoniale
1^ Camera da letto matrimoniale, da altra angolazione
2^Camera da letto matrimoniale con bagno in camera
2^ Camera da letto matrimoniale con bagno in camera, da altra angolazione
2* Bagno in 2^ camera matrimoniale
2° Bagno in 2^camera matrimoniale, da altra angolazione
Camera da letto con letti singoli di cui uno estraibile
Soggiorno
Soggiorno
Cucina
Cucina
1° Bagno
1° Bagno
Tavolo con sedie e ombrellone in giardino
Tavolo e sedie in giardino
Cortile con ingresso nell'appartamento
Giardino
Giardino
Silvio e Tina
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 2 bagni, 7 posti letto
Trecase, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
mvtcn
1 recensione
“Indimenticabile”
Recensito il 7 giugno 2019 per un soggiorno a luglio 2018

Il B&B è pulitissimo, sommerso nel verde ed è vicino alle maggiori attrazioni del golfo di Napoli.
I proprietari sono gentilissimi e dolcissimi,curano tutto con amore e dedizione.
Il Gatto Rosso è sentirsi a casa ma essere curati come ospiti d'onore.

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 giu 2019
Ringraziamo di cuore per le belle parole espresse nei nostri confronti e della nostra struttura. Speriamo di potervi avere di nuovo nostri ospiti in un prossimo futuro.
Grazie ancora.
Silvio e Tina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Nicolò R
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Uno dei migliori luoghi in cui abbia mai alloggiato”
Recensito il 28 gennaio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019

Sono stato in molti luoghi, ma in pochi sono stati accoglienti come questo. Ho alloggiato a Villa Ella per 3 settimane per motivi di lavoro e i proprietari, il signor Silvio e la signora Tina, sono persone gentili, risoettose e simpatiche, e mi hanno accolto come un figlio.
La mia camera aveva l'accesso su un piccolo cortile esclusivo, dotato di tavolino.
Sicuramente un luogo in cui tornerei volentieri con persone che fa sempre piacere rivedere.
Grazie di tutto,
Nicolò

Data del soggiorno: gennaio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 gen 2019
Grazie a te Nicolò per le belle parole espresse nei nostri confronti e della nostra struttura. Fa sempre piacere veder riconosciuto l’ impegno per rendere piacevole e distensivo il soggiorno dei nostri ospiti. Speriamo di poterti avere con noi in un prossimo futuro.
Silvio e Tina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MiriamC16
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Vacanza 2018”
Recensito il 14 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Abbiamo soggiornato a Villa Ella 10 giorni in compagnia di cugina e suo marito e immediatamente si è instaurata una bellissima amicizia con i proprietari Tina e Silvio. Disponibili , generosi , affabili e simpaticissimi !! Ottimo il livello di ordine e pulizia, lo spazio esterno è molto confortevole con giardino ampio e molto curato . Lo consigliamo senza nessun ombra di dubbio e speriamo di tornarci prestissimo !!!!
Simone e Miriam

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 set 2018
Ringraziamo vivamente per le bellissime parole espresse nei nostri confronti e della nostra struttura. Davvero è nato un rapporto di amicizia con Miriam e Simone e con Valeria e Angelo molto spontaneo e sincero che andrà sicuramente a consolidarsi nel tempo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
JoAnnaWC
W.C.
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito 4 settimane fa per un soggiorno a luglio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2019
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 lug 2019
Ringraziamo vivamente per le bellissime parole espresse nei nostri confronti e della nostra casa vacanze.
Abbiamo conosciuto persone meravigliose e speriamo di poterle riabbracciare in un prossimo futuro
Grazie ancora
Silvio, Tina e Giuseppe
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maurilia
1 recensione
Recensito il 20 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: maggio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 mag 2017
Nous vous remercie beaucoup pour les paroles aimables qu’exprimé envers nous et de notre appartement. Nous avons eu le plaisir de rencontrer deux personnes chaleureux, amicales et sociables.
L’appartement a été laissé dans un ordre parfait.
Merci encore
Silvio et Tina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
begrupe
Berlino, Germania
1 recensione
Recensito il 27 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: marzo 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 mar 2017
Abbiamo avuto il piacere di conoscere Bernd, una persona veramente speciale, con il quale abbiamo istaurato dal primo momento un rapporto di amicizia e di cordialità. Speriamo di poterlo accogliere come nostro ospite, unitamente a sua moglie, in una prossima occasione.
Alla sua partenza abbiamo trovato l'appartamento in perfetto ordine.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito