Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accogliemza strepitosa!!!!”
Recensione di Ilga Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Ilga Hotel
Classificato al n.1 di 4 hotel a Collecchio
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Accogliemza strepitosa!!!!”
Recensito il 25 giugno 2012

La receptionist ci ha accolto offrendoci una guida di parma con relativa guida sulla cucina parmense, cartine e le indicazioni per raggiungere il ristorante convenzionato! L hotel e in posizione comodissima nel centro di collecchio con molti negozi vicini e unanpiazza dove sono organizzate varie sagre e feste e' a pochi minuti dal bosco e dai parchi! In soli 20 minuti si puo raggiungere il centro di parma!
Le camere sono piccolime graziose, ottima pulizia e dotate di tv, aria comdiziomata, phon e minifrigo, la colazione e ben assortita!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Marianasambataro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

294 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    91
    152
    45
    5
    1
Vedi recensioni su
57
119
12
53
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (29)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello 5
58 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 7 giugno 2012

Ho alloggiato all'hotel Ilga per diverse notti in occasione di viaggi di lavoro e mi sono trovata molto bene. Le camere sono confortevoli, la pulizia ottima, il personale molto disponibile e il wi-fi gratuito. Colazione migliorabile

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Niv2010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 6
57 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
Recensito il 30 maggio 2012

Da fuori non sembra un granché ma l'interno invece è stato soddisfacente.
Molto buono il rapporto qualità/prezzo; le camere sono pulite e dotate di ogni accessorio, non sono molto spaziose ma adatte al massimo ad una coppia.
Il personale è molto disponibile e gentile, e c'è possibilità di connettersi gratuitamente con il proprio pc alla loro rete wireless. C'è anche una sala comune con i divani e la rete satellitare di programmi televisivi.
Si trova in un posto centrale, in 10 minuti a piedi si può raggiungere il centro del paese e la stazione ferroviaria (ottimo per chi viaggia con i mezzi), inoltre c'è un distributore d'acqua gratuito nelle vicinanze XD
Per quanto riguarda la colazione invece sono rimasta un po' delusa mi aspettavo qualcosa di meglio e poi il personale è poco e non riesce a soddisfare tutte le richieste dei clienti, inoltre quando finivano le cose bisognava aspettare un po' perchè le riportassero.
Il giudizio complessivo è comunque buono.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Kiara_a84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona
Contributore livello 4
29 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 10 maggio 2012

Ottimo rapporto qualità prezzo;stanze semplici ma pulite e dotate di tutto il necessario come accessori per bagno cambio giornaliero degli accessori e degli asciugamano;vicinissimo a Prma e ed ai colli Piacentini.Facilità di parcheggio in zona abbastanza tranquilla.Mancava il telecomando in camera ma,dopo diverse richieste,lo hanno consegnato.Colazione buona.L'unico neo che sono capitato in un paio di giorni che dovevano sistemare il pavimento dell'ingresso e si sono uditi rumori di buon mattino.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Antonio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello 3
19 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 27 aprile 2012

Io e mio marito abbiamo deciso di trascorrere le feste di Pasqua a Parma e dintorni.
Abbiamo prenotato albergo tramite il sito Booking.com
La sistemazione presso Ilga Hotel a Collecchio (vicinissimo a Parma) ci ha soddisfatto in pieno.
Buona l'accoglienza, la stanza e colazione abbondante.
L'albergo si trova vicino al centro di Collecchio, raggiungibile a piedi.
Nei pressi dell'Hotel c'è la fermata degli autobus, veramente comoda.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Caterina C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dozza, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 13 novembre 2011

Ho pernottato in questo hotel parecchie volte nei weekend tra sabato e domenica.Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo.Camere spaziose, moderne e pulite.Da poco sono state dotate anche di bollitore con caffè ed infusi.Molto accogliente e fornito il locale della colazione.Personale discreto e gentile.Da provare la pizza del ristorante davanti all''hotel.Comodo il parcheggio sotterraneo a disposizione gratuitamente per i clienti.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Roberto C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello 3
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 12 settembre 2011

Ho soggiornato in questo albergo per una notte, tra sabato e domenica, davvero un'ottima qualità prezzo!
Ho effettuato la prenotazione tramite Booking, purtroppo qualcosa non è andato per il meglio e quando ho chiamato, per avere conferma della prenotazione, le due stanze a mio nome non risultavano, poco male, l'addetta alla reception è stata gentilissima, in pochi minuti ecco le due camere prenotate ed alle stesse condizioni di Booking.
Data l'economicità della sistemazione, è stata davvero una sorpresa vedere la camera, pulitissima, grande, bagno dotato di phon e di set di cortesia contenente anche lucido per scarpe ed un mini set da cucito!
Colazione a buffet, molto abbondante e variegata, dal dolce al salato, davvero una piacevole sorpresa

Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
È utile?
1 Grazie, Edeenia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ilgahot, Responsabile reception alle Ilga Hotel, ha risposto a questa recensione., 11 ottobre 2011
La ringraziamo del Suo giudizio e ci auguriamo di averLa ancora nostra ospite.

LILI
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Collecchio
A 0.6 km
Daytona Business Hotel
Daytona Business Hotel
N. 2 di 4 a Collecchio
293 recensioni
A 0.3 km
Hotel Campus
Hotel Campus
N. 3 di 4 a Collecchio
203 recensioni
A 10.4 km
NH Parma
NH Parma
N. 1 di 48 a Parma
1.095 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Villa Molinari
Hotel Villa Molinari
N. 4 di 4 a Collecchio
103 recensioni
A 16.2 km
Antico Borgo di Tabiano Castello
Antico Borgo di Tabiano Castello
N. 1 di 1 a Tabiano Castello
774 recensioni
A 6.1 km
My One Hotel Ayri Parma
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ilga Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ilga Hotel

Struttura: Ilga Hotel
Indirizzo: Viale Sandro Pertini 39, 43044, Collecchio, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Parma > Collecchio
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 4 hotel in Collecchio
Fascia prezzo (per notte): 45 € - 96 €
Categoria hotel:3 stella/e — Ilga Hotel 3*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ilga Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ilga Hotel Collecchio, Provincia Di Parma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo