Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.861)
Filtra recensioni
1.861 risultati
Valutazione
614
574
378
173
122
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
614
574
378
173
122
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.861 recensioni
Recensito il 29 dicembre 2015

ho utilizzato la multiproprieta' e mi sono trovata bene: stanza sempre pulita e acqua in bottiglia tutti i giorni in camera. Con poco abbiamo fatto anche il day full comprensivo di colazione, pranzo e cena; una buona qualita' di cibi, abbastanza varieta' ma non ho trovato molto pesce. Servizio buono, ottima accoglienza e buona animazione.

Data del soggiorno: dicembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Monica M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dunes_Beach, Propietario alle Sunsol Ecoland & Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 luglio 2016

Grazie per il tuo commento, speriamo di ripetere l'esperienza il miglior stile di dunes.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 novembre 2011

Hotel Dunes...sinceramente prima di partire ho letto molti commenti negativi ...ma poi eccomi qua...mi trovo ancora in vacanza qui..ed ho voluto scrivere subito . Mi aspettavo peggio...l'unico neo è il bagno in camera..troppo vecchio..ho visto le nuove costruzioni e sono belle....per il resto tutto bene

Data del soggiorno: novembre 2011
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, rossellabartolomei
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 agosto 2011

Ho soggiornato con mia moglie in questo hotel per 2 settimane tra gennaio e febbraio 2011. l'hotel si trova in una bella posizione , in riva al mare e circondato da verdi colline.
Un tempo doveva essere una gran bella struttura , purtroppo ora è lasciato andare come purtroppo succede a molte altre strutture in posti lontani da noi.
Non manca niente ,ma una struttura del genere avrebbe bisogno di maggior manutenzione, invece hanno costruito una parte nuova dove non c'è praticamente niente ed i residenti sono pressoche obbligati a servirsi dei servizi della vecchia struttura (servizio navetta in continuo). Succede così che i 2 ristoranti sono insufficenti alla bisogna anche e soprattutto perchè l'organizzazione è scarsa. E così capita che se non mangi per primo ti ritrovi il tavolo sporco , senza posate e controllare bene la pulizia dei bicchieri , capita che quelli dell'acqua vengono solo vuotati e non lavati. A parte qualche problemino dato dall'età dell'hotel non manca niente.Peccato perchè meriterebbe maggior cura.
Il mare sempre molto mosso è bellissimo.
L'isola Mrgarita è stupenda , peccato che nonostante dicano che è un posto tranquillo rimane sempre pericolosa. Anche passeggiando in spiaggia è sconsigliato portare orologio,catenine mecchina fotografica e altro.
Se non ci torno più non è tanto per l'hotel, che dovrebbe avere massimo 3 stelle, ma è proprio perchè quando si va in vacanza non si dovrebbe avere timore da quando scendi dall'aereo.

Data del soggiorno: gennaio 2011
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Marcellocervia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 2 marzo 2011

Concordo con le recensioni precedenti, questo non è un 4 stelle, non aspettatevi sfarzo e glamour, ma se cercate un bel clima caldo, buona birra fredda, e una camera pulita dove dormire con aria condizionata e acqua calda alla giusta pressione, con questo resort andate sul sicuro. Le camere sono sicuramente datate, ma non ci si passa molto tempo. Ho letto un sacco di recensioni contrastanti sulla zona vecchia e nuova, noi abbiamo soggiornato nella sezione vecchia, carina e vicino alla spiaggia ed al resto del villaggio, e non abbiamo avuto problemi con la camera, il condizionatore perdeva lungo il muro ma comunque funzionava bene . La zona Premiere aveva molti problemi mentre eravamo lì, e abbiamo sentito molte lamentele di docce che allagavano le camere. Non lasciatevi ingannare, se avete prenotato nella sezione stardard con i bracciali verdi potete comunque andare nella zona premiere, mangiare e rimanerci senza pagare un supplemento. Ritornerei di sicuro, mi è piaciuto molto il villaggio, il personale parla molto poco inglese, e non aspettatevi un gran servizio, ma fanno il possibile. Non vi mancherà mai da mangiare al buffet, al ristorante sulla spiaggia o allo stand di hotdog, a meno che non siate estremamente esigenti. Beh, potrei continuare a lungo, ma se andate con una mentalità aperta, lo adorerete. Per qualsiasi domanda non esitate a contattarmi via email, ci è piaciuto, e torneremo l'anno prossimo. Un'altra cosa, abbiamo provato i tour di Marcos, il ragazzo dalla spiaggia, lui era eccezionale, e ci ha fatto fare un tour dell'isola che includeva una sosta per nuotare con i delfini, Tammy Northern1@hotmail.com

1  Grazie, northern1231
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Recensito il 1 luglio 2010

il dune è una struttuna splendida! si trova ai piedi di un faro molto suggestivo che si può raggiungere con un sentiero.la zona hotel molto grande e curata. senza animazione. le camere che distano molto dalla hole sono cmq comodissime. un pulmino passa ogni 5 min e ti porta alla hole. hanno una zona verde dove vivono i capiobara e i fenicotteri bianchi in completa libertà. cibo ottimo. belle stanze ampie. alcune fornite di angolo cottura e salottino. piscina grande e pulita. spiaggia non bellissima ma il mare in questa zona è bellissimo e non agitato come in altre zone. in spiggia trovare un bel bar all'aperto e ci sono piccoli negozietti all'aperto dove comprare articoli locali e dove si vedono impagliatori di foglie di palme.fanno cappelli stupendi. cii sono 3 pappagalli in libertà che gironzolano x la spiaggia. se si esce a pochi passi si può raggiungere playa di zaragoza da non perdere. di solito non ci sono molti turisti. è un sogno caraibico. qui attraccano le barchette dei pescatori e ci sono decine di pellicani che occupano le barchette! i pescatori ti fanno vedere il pesce e se vuoi accendono la griglia e te lo cucinano per una decina di euro compresa bevanda!!!!trovate ostriche freschissime. ci sono anche i cercatori di perle che ti contez al momento carinissime collane! è un sogno!!

Data del soggiorno: febbraio 2009
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, VOPPI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni