Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Finalmente lontani dal caos!”
Recensione di Lodole Country House

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Lodole Country House
Classificato al n.1 di 4 B&B in Monzuno
Certificato di Eccellenza
na-bo
Contributore livello 6
169 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 voti utili
“Finalmente lontani dal caos!”
Recensito il 30 novembre 2012

Sembra di essere lontano dal mondo, finalmente in pace :D La struttura è immersa nel verde, curatissima e nuovissima, la camera era grande, dotata di tv e tanti canali, letto a baldacchino, tutto pulitissimo. Abbiamo pernottato una sola notte proprio perchè avevamo voglia di EVADERE (ma poco tempo a disposizione) e abbiamo cenato in un ristorantino consigliatoci dalla Signora Alice, peraltro buonissimo.
Si respira una bella atmosfera, la colazione è ottima, è un grande buffet ricco di scelta :D , insomma lo consiglio :D

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ladiaNa_bo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

168 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    133
    28
    6
    0
    1
Vedi recensioni su
27
100
4
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
1 recensione
Recensito il 14 novembre 2012

Dire che è stato tutto perfetto è riduttivo; complimenti alla signora Alice che oltre ad essere un'ottima padrona di casa è una cuoca eccezionale! La camera pulita, calda, arredata con gusto.
La colazione squisita. Di B&B così ne ho trovati veramente pochi, soprattutto fuori stagione. Grazie ancora per la gentile accoglienza e per lo splendido soggiorno.
U.B.

  • Ha soggiornato in Novembre 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel

È utile?
Grazie, ulia b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zug, Svizzera
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 14 novembre 2012

Confermo che oltre al posto che è incantevole.. il "lodole country house" è caratterizzato dalla gentilezza e disponibilità della signora Alice che sa farti sentire proprio come a casa. Servizio eccellente e colazione semplicemente fantastica: innumerevoli dolci, dolcetti e crostate...marmellate, cereali, yougurts, preparata dalle abile mani della Signora Alice in una sala arredata con molto gusto. La stanza assegnatami era ampia, il letto molto comodo e il bagno funzionale ma soprattutto la pulizia era ottima dappertutto.
Ci tornerò di sicuro in uno dei prossimi viaggi a Bologna ! Lo consiglio a tutti vivamente !

Domenico Chirico

  • Ha soggiornato in Settembre 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, domenico c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chieri, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 14 novembre 2012

Sono stata lì di passaggio, solo una notte, ma ho trovato quello che cercavo. Belle camere, ampie, spaziose e ben arredate. Arredamento particolare, curato nei dettagli. posizione tranquilla, e abbastanza buona per visitare questa parte della Toscana. Ottima anche la colazione, con una buona varietà di offerta ( torte fatte in casa, yogurt, frutta). La Titolare della struttura è molto gentile. Lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel

È utile?
Grazie, silvia_meta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 14 novembre 2012

Posticino davvero grazioso e dalla quiete paradisiaca. Ideale per uno stacco netto dal caos! Consiglio a chi desidera rilassarsi e passare qualche giorno in tranquillità. La piscina nel periodo estate è davvero un toccasana e nella zona i maneggi per chi ama cavalcare sono molti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel

È utile?
Grazie, Veru28
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Nell'emilia, Emilia-romagna, Italy
Contributore livello 3
21 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 14 novembre 2012

sono andata x festeggiare l'anniversario di matrimonio e devo dire che l'atmosfera e' stata perfettamente romantica: stanze con molti accorgimenti, la perfetta padrona di casa, il buffet x la colazione "megagalattico", insomma un ambiente quasi da favola. A fianco c'e' la piscina e tutto intorno....verde e collinette. Ristoranti vicini al posto dove ho mangiato molto bene. Lo consiglio vivamente. E poi non dimentichero' mai quel buffet........le ciliegie e le caramelle messe a disposizione degli ospiti nella saletta! Piu' che un agriturismo mi è sembrato di essere ospite in casa di una amica che mi ha trattato "con i guanti".

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel

È utile?
1 Grazie, Daniela D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello 5
83 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 12 novembre 2012

Veramente un bel posto, curato nei particolari.La stanza era accogliente, ben riscaldata e mi sono sentita a mio agio. La signora è stata molto disponibile e gentile, ci ha fornito informazioni ed un carnet con degli sconti per i ristoranti e le pizzerie dei dintorni. La colazione è stata a dir poco eccellente, con le torte fatte in casa dalla signora stessa, più vari affettati e formaggi di ottima qualità. Siamo stati bene e mi picerebbe tornarci, magari in moto.

  • Ha soggiornato in Novembre 2012, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Hasya-Franca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Monzuno
A 5.3 km
Palazzo Loup
Palazzo Loup
N. 1 di 1 a Loiano
379 recensioni
A 10.0 km
Locanda dei Cinque Cerri
Locanda dei Cinque Cerri
N. 1 di 3 a Sasso Marconi
240 recensioni
A 23.2 km
Relais Bellaria Hotel & Congressi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 27.7 km
Hotel Helvetia Thermal Spa
Hotel Helvetia Thermal Spa
N. 1 di 8 a Porretta Terme
1.377 recensioni
A 7.5 km
Agriturismo Fattoria Cà Di Sole
Agriturismo Fattoria Cà Di Sole
N. 1 di 1 a San Benedetto Val di Sambro
73 recensioni
A 23.2 km
Palazzo di Varignana Resort & SPA
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Lodole Country House? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Lodole Country House

Struttura: Lodole Country House
Indirizzo: Localita Lodole 325, 40036, Monzuno, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Monzuno
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 4 B&B in Monzuno
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 107 €
Categoria hotel:4 stella/e — Lodole Country House 4*
Numero di camere: 7
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Lodole è un b&b in provincia di Bologna rinomato per la sua storia e la sua posizione assolutamente unica tra le colline bolognesi. Lodole nasce infatti dal recupero e dal restauro di una caratteristica dimora del 1600 e trasmette tutto il fascino della tradizione: camere calde ed accoglienti, un ampio salone con camino, soffitti con travi a vista, muri e pavimenti in pietra originale. Il bed and breakfast Lodole di Bologna si trova su una collina, all’interno del Golf Club Molino del Pero (a circa 25 Km da Bologna e 65 Km da Firenze, a soli 10 km dall’uscita di Rioveggio e 15 dall’uscita di Sasso Marconi, sull’Autostrada A1). ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Priceline, TripOnline SA, Odigeo e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Lodole Country House. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Lodole Country House Hotel Monzuno
Lodole b&b
Lodole Hotel
Lodole Country House Monzuno, Provincia Di Bologna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo