Domenico C
Torino, Italia

Comodo, pulito, accogliente

Punteggio 5,0 su 5Recensito 10 gen 2015
Albergo davvero ottimo e accogliente, situato nel pieno centro di Monzuno, con ampio parcheggio.
Soprattutto pulito e caldo nonostante fuori ci fosse un tempo da lupi.
Anche il ristorante è davvero molto buono. Altamente consigliato.
Data del soggiorno: dicembre 2014
        6.0 km da Albergo Ristorante Montevenere
          8.1 km da Albergo Ristorante Montevenere
          Vedi altri hotel a Monzuno
          Recensito il 2 dicembre 2014

Recensisco il ristorante, non l'albergo che non ho mai frequentato vivendo in zona.
          Ottimo struttura nel centro del paese, nella quale la qualità della cucina è assolutamente da provare. Pasta fatta regolarmente a mano, prodotti e sapori di una volta per tutte le portate.
          Menzione particolare per i tortellini e per il mascarpone, entrambi di livello elevatissimo.

Data del soggiorno: settembre 2014
          Recensito il 13 novembre 2014

Albergo vintage, che non delude per pulizia e funzionalità, inaspettata la qualità della cucina, ottima crema catalana. Particolare la condivisione della reception con il bar dove gli abitanti del paesino si ritrovano a chiacchierare.

Data del soggiorno: novembre 2014
          Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
          Recensito il 19 ottobre 2014

Pernottamento lungo la via degli Dei (l'albergo si trova proprio sulla strada, in posizione strategica); stanza pulita (arredamento fermo agli anni 60, ma funzionale). Ottima cucina (consiglio la pasta fatta in casa, molto buona). 100 euro in due per mezza pensione.

Data del soggiorno: settembre 2014
          • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
          Recensito il 21 agosto 2014 da dispositivo mobile

Consigliato sulla guida "La Via degli Dei" edita da Tamari, mi sono fermato per una notte durante la traversata in MTB. Il gestore, appena mi ha visto arrivvare, si è offerto di custodire la bici all'interno del garage. La stanza era pulitissima e non mancava nulla. La cucina da tipica trattoria montanara: pochi piatti ma rigorosamente abbondanti e squisiti. Il servizio gentile e celere. Il prezzo per la mezza pensione onestissimo. Non posso far altro che consigliarlo e dargli il massimo dei voti. Complimenti.

Data del soggiorno: agosto 2014
          Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
          Recensito il 19 agosto 2014

tappa obbligatoria quando si passa da MONZUNO: tortellini, lasagne, tagliatelle e tortelloni + cotoletta alla bolognese, filetti e carne alla brace il tutto ottimo e servito con professionalità e cordialità.
          buono rapporto qualità/prezzo.

Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore e non di Tripadvisor LLC o dei suoi partner commerciali. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.