Hotels.com
StayForLong
Expedia.com
Booking.com
Vedi tutte le 11 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Recensito il 26 gennaio 2016 da dispositivo mobile

dopo tanta pubblicità abbiamo optato per queste terme. le camere non un granchè, ci hanno dato una con bagno x disabili e senza balcone. ristorante a buffet scarso, molto ripetitivo e non molto gustoso. le piscine sono carine, abbastanza grandi ma scomodo usare le sdraio (posizionate tutte attaccate, sembravamo sardine in scatola fortuna non c'era tanta gente). saune troppo visibili dall'esterno. molte persone anziane, sembrava un centro riabilitazione più che altro. delusione

Data del soggiorno: marzo 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 26 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Tutto molto bello con terme affollate ma vivibili.. per chi vuole più relax deve concedersi la sauna o un massaggio.. molto consigliato! Però l' idro nella camera comfort era dobbligo eh! 😄
Poi i camerieri erano sempre molto cordiali nel hotel, invece nell area terme sembravano sfacciati.. L'Italiano si parla tranquillamente con quasi tutti!

Recensito il 25 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Spesso durante le fredde giornate invernali atterro al "caldo" delle piscine e se non basta passo alle saune, li a 90 gradi sicuramente ci si scalda...
Camere spaziose e zone comuni ampie.
Ristorante buono.

Recensito il 25 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Ciao eccoci di ritorno da un week end rigenerante presso questa struttura termale. ....esperienza positivissima, bellissimo hotel moderno, luminoso, pulito e spazioso negli spazi! Ristorazione al buffet abbondante e vario nella scelta a prezzo le bevande (birra a prezzo).Personale nel complesso gentile e disponibile sul genere hostess , quasi tutti parlavano un po d italiano ( anche se ritengo sbagliato pretendere che parlino dovunque l italiano, purtroppo spesso siamo noi deficitari d inglese lingua che tutti parlavano fluentemente ).
Ottima l accoglienza del famigliare a 4 zampe....allego foto! (A 20 euro/die )la prossima volta verrà anche lei!
Per quanto riguarda piscine e wellness grande ambiente , meraviglioso il bagno notturno nella piscina esterna con -10 gradi esterni! Idromassaggio un po ovunque. ...bello... peccato l eccessivo affollamento giornaliero , troppa confusione sembrava un parco acquatico! In compenso sabato sera si stava tranquilli e in relax! Molto bella e ampia la zona sauna....Poco pubblicizzate la attività. ...a yoga sabato mattina ero solo io......! Bello il bar caffetteria con intrattenimento il sabato sera...con l offerta del mese ottimo rapporto qualità prezzo! Bella zona esterna anche per passeggiate !
Ci torneremo sicuramente!
Ideale infrasettimanale o bassa stagione. ...non oso immaginare in estate che afflusso ci possa essere....!

Recensito il 24 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Punti a favore:
1 Struttura molto bella, moderna, con camere molto grandi e ben arredate ( avrei messo comunque una doccia grande al posto di una vasca/doccia, visto che si fanno già abbastanza bagni alle terme)
2 Tutto molto pulito e curato, personale competente e gentile
3 Ottimo centro termale, grande impatto scenico delle piscine, racchiuse in una bellissima cupola stile planetario
4 Ambiente saune completo e curato
Punti negativi:
1 Cibo a buffet assolutamente pessimo, a livello di mensa...e la disposizione della sala a pure!
2 L accesso di clienti esterni rende le terme veramente troppo affollate, andrebbe limitato quantomeno il numero
3 La zona relax delle saune assolutamente insufficiente, praticamente impossibile fare il relax dopo la sauna
4. Non è concepibile che in un hotel adibito al benessere organizzino feste con musica ad alto volume fino alle 3 della mattina!