Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
211 USD
179 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Twelfth Lock Hotel(Castleknock)
141 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
172 USD
146 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Castleknock Hotel(Castleknock)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
195 USD
181 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
170 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
152 USD
142 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
187 USD
168 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Ristorante
Leixlip Manor Hotel and Gardens(Leixlip)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
97 USD
94 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
169 USD
164 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (865)
Filtra recensioni
865 risultati
Valutazione
328
311
129
65
32
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
328
311
129
65
32
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 865 recensioni
Recensito 9 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ho pernottato per una notte con mia moglie durante il nostro tour in Irlanda del Nord. Pulito e funzionale. Personale molto gentile e cordiale. Il fatto che non sia vicinissimo al centro per me è un punto di favore. Ottima la scelta relativa alla colazione.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Roberto V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 maggio 2016

Hotel pulito, con personale disponibile, gentile e ospitale;
l'hotel è un può fuori dal centro di Dublino, ma dispone di una fermata autobus proprio davanti al parcheggio dell'hotel...o comunque facilmente arrivabile con un taxi.
Ci tornerò sicuramente!!!

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Susanna P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 marzo 2015 da dispositivo mobile

Hotel bello pulito personale super gentile ed ospitale...bella la camera. Un po fuori mano da Dublino ma bus davanti all hotel che porta direttamente nella città, pochi passi dall'aeroporto. Vicino ad una piccola città..consigliatissimo

Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Diego F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wendy M, Operations Manager alle Carlton Hotel Blanchardstown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your review which is a pleasure to read, I will pass on your feedback to all my team and I am delighted that you enjoyed your stay at the Carlton and look forward to welcoming you back very soon.

Warm Regards
Wendy Mulvany

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 febbraio 2015

Siamo stati in questo albergo per 3 notti con formula pernottamento+colazione.
Eravamo gli unici italiani...e questo non so se metterlo nei pro o nei contro :)
Pro: qualcuno sempre presente alla reception, free wi fi anche in camera, bagno molto curato e pulito, colazione decisamente varia, fresca e buona, bar a fianco alla reception con prezzi ragionevoli, check out entro le 12, le camere rimangono calde anche senza accendere il riscaldamento, riforniscono ogni giorno shampoo e bagnoschiuma.
Contro: lontano dal centro (45 minuti in autobus) e dall'aeroporto (20 minuti in taxi=25 euro), l'autobus per andare in centro (come tutti gli autobus a Dublino) accettano solo monete quindi si va in giro con portafogli che sembrano mattoni, non c'è il bidet (ma questa è normalità fuori dall'Italia), le camere sono poco insonorizzate, non c'è la ventola in bagno, pochi canali televisivi.
Fosse stato un po' più vicino al centro sarebbe stato perfetto!

  • Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, ERIKA M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 gennaio 2014

Vado spesso in questo hotel quando mi trovo a Dublino e mi trovo sempre molto bene , hotel pulito e con tutti i confort e ottima colazione irlandese .
Il prezzo ottimo, unica pecca i programmi televisivi sono un po' scarsi , ma si resiste.

Ha soggiornato a: gennaio 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, Fabio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni