Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gravina, bella scoperta”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Gravina in Puglia, Provincia di Bari, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

137luanab
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Gravina, bella scoperta”
Recensito il 5 gennaio 2020 per un soggiorno a gennaio 2020

L’appartamento è situato in una posizione strategica per visitare il centro di Gravina. Nuovo e dotato di tutto quello che serve. Il signor Giuseppe ci ha accolto davvero bene e ci ha fatto sentire subito a casa. Super consigliato.

Data del soggiorno: gennaio 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
elenaiori
Napoli, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Pulizia e cordialita'”
Recensito il 3 novembre 2019 per un soggiorno a novembre 2019

Ho soggiornato per 2 notti in questo B&B con mio marito ed i miei 3 figli, tenuto benissimo dal sig.Giuseppe, molto cordiale e disponibile. L'appartamento e' confortevole, pulito e dotato anche di macchina per il caffe 'con le capsule gentilmente offerte dalla struttura. La colazione e' compresa nel prezzo e la si puo' gustare al bar Ferrante a due passi. Siamo stati veramente bene.

Data del soggiorno: novembre 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
musikomp
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Silbion 56 - soggiorno splendido”
Recensito il 5 maggio 2019 per un soggiorno a maggio 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato per qualche giorno e con grande soddisfazione in questo appartamento situato nella zona centrale della città. Facile il parcheggio, colazione in un ottima pasticceria situata nelle vicinanze, ottima la pulizia quotidiana. L'appartamento è arredato modernamente ed è composto di una grande camera con una spazioso e comodo letto matrimoniale e di un ampio soggiorno con angolo cottura adeguatamente attrezzato.
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cordialità, gentilezza e disponibilità domostrateci in ogni occasione dal proprietario Sig. Pino.
Molto soddisfatti.

Data del soggiorno: maggio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
giuseppe
Molfetta, Italy
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Appartamento fantastico”
Recensito il 11 febbraio 2019 per un soggiorno a febbraio 2019

Ho prenotato, con la mia ragazza,una notte in questo splendido appartamento. Siam rimasti davvero senza parole per la bellezza della struttura, camere enormi e dotate di tutti i comfort, dalla tv grandissima,all'apertura delle tapparelle elettriche,finestroni anti rumore, stanze con soffitti in pietra e ambiente caldo.. davvero incantevole.. ottima posizione e sopratutto estrema facilità di trovare parcheggio.. io lo consiglio a tutti..

Data del soggiorno: febbraio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
asiul1300
Reggio Calabria, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
“Ottimo soggiorno”
Recensito il 22 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018

Abbiamo casualmente trovato questa struttura tramite Booking ed è stata un’ottima scelta.
Buona qualità/prezzo.
L’appartamento, curato in ogni minimo dettaglio, presenta un pulizia impeccabile ed è collocato in una struttura nuova. Anche la zona é centrale,infatti, a piedi è possibile raggiungere il centro storico con facilità.
La cordialità e disponibilità del proprietario,inoltre, hanno reso il soggiorno ancora più piacevole.
Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito