“Pranzo con clienti”

Inchiostro Ristorante Didattico
Al n.13 in classifica su 39 Ristoranti a Soncino
Fascia prezzo: 8 € - 16 €
Descrizione: “lavoriamo per imparare” Operando in regime di accreditamento regionale, promuoviamo la formazione in tutte le età della vita per attuare politiche attive del lavoro che formino professionisti capaci, contemporaneamente, di valorizzare l’incontro e promuovere le identità. Attraverso l’attività quotidiana con i nostri studenti, lavoriamo principalmente per promuovere la cultura del cibo e del territorio nel quale siamo inseriti. In questa mission si inserisce il nostro Ristorante Didattico. Chi mangia da noi diventa collaboratore della formazione dei nostri alunni. Il valore che ci contraddistingue è proprio questo.
Recensito 6 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto di farci preparare dei pranzi da portare in ufficio per noi ed alcuni clienti stranieri. Primo secondo e dolce ben confezionato ma soprattutto molto buoni e ben digeribili. Insomma una sorpresa. La torta di rose era buonissima. Complimenti per l idea e soprattutto i risultati

Data della visita: febbraio 2020
mariofranguelli, Marketing presso Inchiostro Ristorante Didattico, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 febbraio 2020

Buongiorno sig. Massimo,
la ringraziamo per la recensione e siamo contenti di averle fatto una buona impressione. Questo risultato è dovuto soprattutto ai Formatori dell'E.F.P. InChiostro e dai nostri magnifici studenti che ogni giorno sperimentano il significato della "cucina reale" aperta al pubblico.
Ci aiuti a condividere la sua esperienza tramite passaparola per permettere alla nostra realtà di essere visibile e fruibile al territorio!

Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di Tripadvisor LLC

Recensito 31 ottobre 2019

Appena varcata la porta di ingresso, si entra in un ambiente molto accogliente e raffinato. Qui nulla è lasciato al caso. Il servizio è attento e accurato. I piatti sono ottimi sia alla vista sia al palato. Complimenti...siete davvero super! Ritornerò sicuramente!!!!!

Data della visita: ottobre 2019
mariofranguelli, Docente e VicePresidente InChiostro s.c.s. presso Inchiostro Ristorante Didattico, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 novembre 2019

Buongiorno,
la ringraziamo per la magnifica recensione!!!
I nostri studenti e formatori saranno lieti di leggerla!
Per aiutarci e supportarci la invitiamo a fare passaparola della nostra offerta di ristorante e bar didattico.
Cordiali Saluti.

Recensito 12 ottobre 2019

Non sono mai stata così soffisfatta nello scrivere una recensione con il massimo dei voti. InChiostro mi è piaciuto moltissimo!
Il colpo d'occhio appena entrati è di un ambiente accogliente e ben curato (bellissime le cartine e la tavola periodica appese al muro), bella la location dentro e fuori.
Il servizio è ottimo ed il personale all'accoglienza ed in sala vanta camerieri attenti, professionali e scrupolosi. I piatti che escono dalla cucina sono eccezionali, da ristorante stellato. Ottimi gli ingredienti, ottima l'esecuzione di ogni piatto (posso ben dirlo, abbiamo assaggiato tutto, dall'antipasto al dolce). Ho apprezzato il fatto che ci fosse anche un orto didattico e che alcuni ingredienti venissero da li.
I prezzi sono ottimi e rendono il ristorante accessibile anche a chi lavora ed è "attento alle spese".
Considero geniale questo ristorante dove il personale della cucina e quello di sala è formato dagli studenti della scuola alberghiera e dai loro insegnanti: trovo davvero bella l'idea di studiare lavorando e rinnovo i complimenti per quanto realizzato.
Tornerò sicuramente e lo sto già consigliando caldamente a chi durante la settimana pranza nella zona di Soncino!

Data della visita: ottobre 2019
mariofranguelli, Docente e Vicepresidente InChiostro s.c.s. presso Inchiostro Ristorante Didattico, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 ottobre 2019

Buongiorno Anna,
la ringraziamo per la magnifica recensione!
Una delle nostre finalità è proprio quella di riuscire a trasmettere i valori e la creatività della ristorazione tramite gli studenti dell'E.F.P.
Pensiamo che proprio nel passaparola di chi ha vissuto la nostra esperienza, si possa dare possibilità a questi ragazzi di valorizzarsi e crescere anche umanamente.
Cordiali Saluti
Lo Staff InChiostro s.c.s.

Recensito 6 ottobre 2019 da dispositivo mobile

In quanti dovrebbero copiare e .......quanti dovrebbero imparare
Una soluzione unica e a dir poco perfetta
Studenti che imparano , e mettono in pratica gli insegnamenti, coadiuvati da ottimi supervisori
Con un mix di ottimi ingredienti e....il gioco è fatto!!!!
Risultato????
A dir poco strabiliante
Piatti ricercati , realizzati con ingredienti di qualità e professionalità dell’operato arrivano in tavola accompagnati come se si fosse in un ristorante stellato, il tutto ad un prezzo popolare
Complimenti, complimenti a tutti , per tutto!!!

Data della visita: ottobre 2019
Mario F, Docente e VicePresidente InChiostro presso Inchiostro Ristorante Didattico, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 ottobre 2019

Buongiorno,
la ringraziamo della magnifica recensione.
Questo risultato è merito del nostro Staff Docenti, ma anche degli studenti che ogni giorno si mettono in gioco e cercano, attraverso il lavoro, di riscoprire e valorizzare la propria persona oltre che competenze trasversali.
Ci aiuti a diffondere la nostra offerta tramite passaparola!
Cordiali Saluti
Lo staff. InChiostro s.c.s.

Recensito 18 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ristorante didattico nel vero senso della parola.
A Soncino e presente una scuola alberghiera; ebbene i ragazzi, sia in cucina che in sala, si confrontano con clienti "veri".
Il ristorante, oltre alla possibilità di organizzare eventi e cene per gruppi numerosi, propone pranzi di lavoro con menù fisso e prezzo fisso (ottimo rapporto qualità prezzo).
Si percepisce la qualità delle materie prime, così come la cura nella preparazione.
Piatti non banali, cucinati e presentati in modo eccellente.
in sala ci sono ragazze e ragazzi alle prime armi coordinati da un insegnante... Ma ben venga... Devono imparare sul campo!!! Bravi ragazzi... Siamo con voi! Le 5 stelle sono d'obbligo ..

Data della visita: aprile 2019
Mario F, Docente e Vicepresidente InChiostro s.c.s.. presso Inchiostro Ristorante Didattico, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 ottobre 2019

Buongiorno,
la ringraziamo per l'ottima recensione.
Siamo veramente grati al territorio che ci sta conoscendo e spero apprezzando.
Ci aiuti tramite il passaparola a far crescere i nostri studenti!
Cordiali Saluti
Lo staff. InChiostro s.c.s.

Gli utenti che hanno visto Inchiostro Ristorante Didattico hanno visto anche

Soncino, Provincia di Cremona

Conosci Inchiostro Ristorante Didattico? Condividi la tua esperienza!