Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Consigliatissimo” 5 su 5 stelle
Recensione di Aparthotel Feeling at home

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Aparthotel Feeling at home
Classificato al n.2 di 8 B&B in Castenaso
1 recensione
“Consigliatissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 12 febbraio 2012

La struttura e' veramente accogliente e confortevole ed e' perfetta per un soggiorno con tutta la famiglia anche in compagnia di bimbi piccoli. Si ha la sensazione di stare a casa propria. L'ospitalita' della padrona di casa e' ineccepibile. Se vi capita di dover soggiornare da queste parti non perdete l'occasione di scegliere questa struttura! Roberta

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Ics1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

34 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    32
    2
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
15
3
Da solo
0
10
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Nuoro, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 27 novembre 2011

L' appartamento è pulitissimo,accogliente, luminoso e arredato benissimo. E' pieno di comfort, la signora Katia é gentilissima e molto disponibile,ci ha perfino fatto trovare dei giochi per nostro figlio. L'alloggio si trova a pochi chilometri da Bologna, in una zona tranquilla e servita perfettamente. I prezzi sono onestissimi, insomma, è veramente un bel posto dove passare una buonissima vacanza!!!! Considerato che noi a Bologna andiamo spesso, abbiamo finalmente trovato un posto delizioso, caldo e accogliente come casa nostra!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, robertoetiziana_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Avezzano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 agosto 2011

Zona tranquilla e facilmente raggiungibile a pochi chilometri da Bologna .L'appartamento è pulitissimo e arredato con gusto, pieno di comfort. I proprietari sono molto gentili ed accoglienti.
Altamente consigliabile.
Quiet and easily accessible a few miles from Bologna. The apartment is clean and tastefully decorated, full of comfort. The owners are very friendly and welcoming.
Highly recommended.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, acdeleonardis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vipiteno, Italia
Contributore livello
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2011

L'appartamento è curato e luminoso. La signora Katia è molto gentile e disponibile. Questa è la seconda volta che abbiamo la fortuna di poter pernottare in questo alloggio, il quale si trova a pochi chilometri da Bologna ma in una zona tranquilla e facilmente raggiungibile. ADSL, TV, PRIMA COLAZIONE, etc. sono inclusi nel prezzo. Insomma non ho alcuna riserva a consigliare a chiunque di passare buone vacanze in questo appartamento.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, PinoAmmirati
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castenaso, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 20 dicembre 2010

L'appartamento è pulitissimo e arredato con gusto; i locali sono ampi e spaziosi; i proprietari sono gentilissimi e cordiali.
Si ha veramente l'impressione di stare a casa propria,per non parlare dei prezzi,che visto il servizio,sono convenientissimi.
Meglio di un hotel a 4 stelle.
CONSIGLIATISSIMO!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, GIOTASSONE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
busso
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2010

Appartamento molto elegante, pulito e pieno di comfort. Non manca nulla. I proprietari sono molto gentili ed accoglienti. Sembra veramente di sentirsi a casa. Bye Carmine

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, carmigia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2010

L'appartamento è molto confortevole e ben attrezzato (c'erano anche dei giochi per i bambini!). I proprietari sono cortesi e disponibili. L'esperienza è stata molto positiva.
Durante il soggiorno abbiamo visitato Bologna, Ferrara, Modena e Ravenna.

Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Luca971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Castenaso
A 1.2 km
House Hotel Castenaso
House Hotel Castenaso
N. 2 di 2 a Castenaso
3.0 su 5 stelle 29 recensioni
A 1.3 km
La Sosta dell'Idice B&B
La Sosta dell'Idice B&B
N. 1 di 8 a Castenaso
5.0 su 5 stelle 18 recensioni
A 0.9 km
Hotel Aurora
Hotel Aurora
N. 3 di 8 a Castenaso
4.0 su 5 stelle 20 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.9 km
Casalunga Golf Resort
Casalunga Golf Resort
N. 1 di 2 a Castenaso
4.0 su 5 stelle 32 recensioni
A 3.0 km
Agriturismo Primaluna
Agriturismo Primaluna
N. 1 di 2 a Castenaso
4.5 su 5 stelle 5 recensioni
A 1.6 km
Agriturismo Capriata Shore Club
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Aparthotel Feeling at home? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aparthotel Feeling at home

Struttura: Aparthotel Feeling at home
Indirizzo: Via Bruno Tosarelli 76/2, 40055 Castenaso, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Castenaso
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 8 B&B in Castenaso
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 128 €
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Aparthotel "Feeling at home" coniuga la riservatezza e i servizi di un albergo a 2-3 stelle con l’accoglienza familiare tipica dei migliori Bed and Breakfast. I nostri ospiti avranno a disposizione un intero appartamento arredato costituito da 2 camere da letto (una matrimoniale con TV e cassaforte), un luminoso soggiorno (con TV, decoder SKY, connessione ADSL per il vostro portatile) dotato di comodi divani, un ampia cucina perfettamente attrezzata e un bagno dotato di doccia e vasca idromassaggio. La colazione non vi viene preparata ma avrete tutto l’occorrente per iniziare al meglio le vostre giornate (caffè, latte, briosce, marmellate, succhi di frutta, ecc.). ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Studio Scivoletto S.r.l. , Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Aparthotel Feeling at home. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aparthotel Feeling At Home Castenaso, Provincia Di Bologna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo