Il meglio delle recensioni
Una sorpresa inaspettata

Non sono una grande amante dei vini in generale ma l'entusiasmo e la precisione di emanuele, la Leggi il seguito

Recensito 1 settimana fa
S212IIfrancescop
Ottima Degustazione

Titolare disponibile, preparato e sopratutto appassionato. Cantina piccola e autentica che Leggi il seguito

Recensito 2 settimane fa
Freedom65280300313
Leggi tutte le 84 recensioni

Recensito il 1 novembre 2021 da dispositivo mobile

Grazie a Teresa Siria si ha l’occasione di degustare i vini della loro azienda agricola a conduzione famigliare con assaggio di salumi e formaggi. Una vera esperienza da provare con un panorama mozzafiato!

Data dell'esperienza: novembre 2021
Recensito il 31 ottobre 2021 da dispositivo mobile

Accoglienza fantastica, abbiamo degustato degli ottimi vini nella cantina dell’azienda un posto veramente caratteristico . Complimenti!

Data dell'esperienza: ottobre 2021
Recensito il 3 ottobre 2021 da dispositivo mobile

Capitato un po’ per caso girando fuori dai soliti percorsi enogastronomici. Vini ottimi prodotti con passione. Cantina storica e panorama stupendo

Data dell'esperienza: settembre 2021
Recensito il 1 ottobre 2021 da dispositivo mobile

Ho avuto il piacere di visitare questa bellissima realtà e sono rimasto piacevolmente colpito.
Il posto è proprio da cartolina, immerso tra colline di vigneti.
Il proprietario, invece, è un ragazzo giovane molto in gamba e gentilissimo, mi ha fatto visitare la cantina e ho assaggiato alcuni dei suoi vini, tra cui il moscato secco, un vino davvero particolare.

Grazie Emanuele,
tornerò presto!

Edoardo

Data dell'esperienza: ottobre 2021
Recensito il 19 settembre 2021 da dispositivo mobile

Söri....è così che nasce l'amore di Emanuele per le sue vigne ed il suo Moscato...non solo dolce. Attraverso una passeggiata nei vigneti accompagnata da una vista mozzafiato, una genuina ospitalità, l'accuratezza nella lavorazione che si tramanda da generazioni Teresa Soria è una piacevole tappa per concedersi una coccola di vita..di vite e di vino. Grazie.🥂

Data dell'esperienza: settembre 2021