Non sono una grande amante dei vini in generale ma l'entusiasmo e la precisione di emanuele, la Leggi il seguito
Titolare disponibile, preparato e sopratutto appassionato. Cantina piccola e autentica che Leggi il seguito
Emanuele è un vignaiolo appassionato, che ama raccontare la sua terra in modo dettagliato e sincero. Vedendo i vari vigneti si rimane colpiti dalle pendenze “eroiche” sulle quali crescono vecchie viti di Moscato Bianco. In particolare la sua vigna Moncucco rappresenta una visione a 180º del paese di Santo Stefano Belbo ed una voglia di perpetuare la tradizione vinicola di questo areale così ameno e difficile.
I vini degustati in cantina sono sinceri come lui, frutto di un percorso di emancipazione del Moscato che in futuro ci darà sempre maggiori certezze.
Grazie a Teresa Siria si ha l’occasione di degustare i vini della loro azienda agricola a conduzione famigliare con assaggio di salumi e formaggi. Una vera esperienza da provare con un panorama mozzafiato!
Accoglienza fantastica, abbiamo degustato degli ottimi vini nella cantina dell’azienda un posto veramente caratteristico . Complimenti!
Capitato un po’ per caso girando fuori dai soliti percorsi enogastronomici. Vini ottimi prodotti con passione. Cantina storica e panorama stupendo
Ho avuto il piacere di visitare questa bellissima realtà e sono rimasto piacevolmente colpito.
Il posto è proprio da cartolina, immerso tra colline di vigneti.
Il proprietario, invece, è un ragazzo giovane molto in gamba e gentilissimo, mi ha fatto visitare la cantina e ho assaggiato alcuni dei suoi vini, tra cui il moscato secco, un vino davvero particolare.
Grazie Emanuele,
tornerò presto!
Edoardo
Söri....è così che nasce l'amore di Emanuele per le sue vigne ed il suo Moscato...non solo dolce. Attraverso una passeggiata nei vigneti accompagnata da una vista mozzafiato, una genuina ospitalità, l'accuratezza nella lavorazione che si tramanda da generazioni Teresa Soria è una piacevole tappa per concedersi una coccola di vita..di vite e di vino. Grazie.🥂