Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Luogo confortevole dove trascorrere una serena”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Arenella, Siracusa, Provincia di Siracusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Laura C
1 recensione
“Luogo confortevole dove trascorrere una serena vacanza in famiglia.”
Recensito il 2 settembre 2020 per un soggiorno a luglio 2020

Residence immerso nella campagna siracusana, accogliente e pulito. Grazie alla collocazione strategica permette di raggiungere in tempi brevi località turistiche e splendide spiagge. Qualora non si intendesse utilizzare l'auto c'è sempre una splendida piscina di cui poter usufruire. Il personale molto gentile e il proprietario presente e attento alle richieste degli ospiti.

Data del soggiorno: luglio 2020
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tanya Giu
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Consigliato”
Recensito il 10 settembre 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Tutto come da foto e descrizione. Posto tranquillo nella campagna Siracusana a 10 minuti dalla città e dalle spiagge. Camere pulite e ben attrezzate, forse qualche gatto di troppo, ma hanno fatto compagnia ai bambini e poi in campagna si sa: se non vuoi i topi i gatti servono... Personale super disponibile. Grazie a Lorenzo per l’accoglienza.

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
alcri2018
Milano, Italia
Contributore livello 6
198 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 voti utili
“accoglienza ok , ma....”
Recensito il 4 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Al nostro arrivo niente da segnalare: tutto come da foto e informazioni avute alla prenotazione. Apparentemente un posto tranquillo, in campagna. Ci si arriva per stradine strette e con fondo d'asfalto dissestato , qualche tratto disseminato di rifiuti vari a bordo strada. Purtroppo il residence è lontano dalle spiagge che ci piacevano ( non amiamo le file di ombrelloni molto ravvicinati che colonizzano le spiagge ) e scomodo per i negozi ( era prevedibile) .Bella la campagna intorno , ma il posto è proprio isolato. Tutto questo non è certo responsabilità di chi gestisce il residence, ovviamente. Abbiamo inizialmente apprezzato che il nostro appartamento , secondo gli accordi presi, non si aprisse sulla piscina , come parecchi altri appartamenti, ma su un piccolo giardino con vista sui campi, comunque decisi a goderci la tranquillità del luogo nonostante la posizione di questo ex convento sia un poco scomoda. Oltretutto la signora che si è occupata di noi è sempre stata efficiente , gentile e molto disponibile. Purtroppo però non abbiamo avuto la tranquillità sperata a causa:
1) di un vicino ( un residente, non un turista ) : si comportava in modo poco discreto, ( musica a tutto volume e lunghe telefonate ad altissima voce )
2) una banda davvero numerosa di gatti semirandagi
che volevano intrufolarsi in casa , tanto che a volte abbiamo cenato all'interno senza sfruttare lo spazio esterno , come sarebbe stato gradevole fare ;
Tutto sommato non ci torneremmo volentieri.
Un consiglio : avere bagno e camera da letto su piani diversi è stato più scomodo del previsto ( lo sapevamo ).

Data del soggiorno: giugno 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 lug 2018
Gentile Cristina buonasera,

posso comprenderla in tutto il discorso (anche se era tutto ben chiaro da informazioni date, foto e planimetria dell'appartamento) tranne nel punto 1 e 2. Capisco il disagio ma per quale motivo non ci ha riferito questi problemi? Magari avremmo potuto cambiare il suo appartamento e rendere il suo soggiorno più piacevole. Mi avrebbe fatto piacere poter risolvere il problema.

Saluti

Antonino
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
carmenman
Palermo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“SOGGIORNO RELAX”
Recensito il 13 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottima la posizione,locali accoglienti e molto particolari,pulito,personale gentile e super preparato a fornirti tutte le informazioni sui posti da visitare,ci ritorneremo sicuramente.

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 set 2017
Gentile Carmen,

grazie. Gentilissima... Vi aspettiamo al più presto.

Antonino
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Loredana
2 recensioni
“La tranquillità....”
Recensito il 5 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Posizione periferica, quindi lontano dal caos. Mi ha colpito molto la struttura per la sua particolarità. Piscina molto bella con giardinetto molto curato. Personale preparato a dare indicazioni utili e soddisfare ogni richiesta. Sicuramente ci tornerò!

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 set 2017
Gentile Loredana buongiorno,

grazie per i complimenti... Vi aspettiamo.

Antonino
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
federican
Bagheria, Italia
1 recensione
“Recensione più che positiva!”
Recensito il 16 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato in 4 in questo residence,esperienza più che positiva:ottima location,personale disponibile e cortese,pulizia dei locali eccellente. Parcheggio privato

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 set 2017
Gentile Federica buongiorno,

vi ringrazio.Vi aspettiamo per la prossima volta a Siracusa.

Saluti

Antonino
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
TopCat200
UK
Contributore livello 4
27 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
Recensito il 13 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: agosto 2019
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito