anche quest'anno sono tornato al B&B Casa Vernon. ormai ci vado da più di dieci anni in occasione del festival e continuerò a tornarci finchè andrò al festival. i motivi? semplici: igiene massima, colazione abbondante, location incantevole. il tutto accompagnato dalla gentilezza ed ospitalità di Monica e Chris.
Persone con animali domestici |
Abbiamo prenotato questo B&B per nostri parenti venuti a giffoni in occasione nostro matrimonio. Sono rimasti molto contenti della struttura, la location e la gentilezza della sig.ra Monica e del sig. Chris. La casa è ben tenuta, il giardino è un incanto e la vista è mozzafiato : alba e tramonto a portata di mano . I bambini possono stare in piena libertà e giocare tranquillamente , gli spazi lo consentono.
Lo consigliamo a tutti giovani e famiglie per vivere momenti di relax e natura.
Anche per stranieri è ideale il sig. Chris li riceverà facendoli sentire a casa.
Saluti.
Abbiamo soggiornato, purtroppo soltanto per una notte, presso il B&B Casa Vernon alla fine del mese di giugno, accompagnati dai nostri tre cani.
Il luogo è assolutamente piacevole e perfetto in ogni dettaglio, ed i gestori del B&B, Monica e Chris due persone che hanno reso il nostro seppur breve soggiorno, piacevole in ogni suo lato. Pulizia impeccabile e colazione ottima e abbondante.
Il tutto corredato da un panorama veramente sublime.
L'unico rammarico è quello di non aver potuto soggiornare qualche giorno in più per poter conoscere i dintorni della zona, che ci sono sembrati sicuramente interessanti.
Consigliamo questa struttura, per servizio impeccabile, ed anche per la grande simpatia e disponibilità dei gestori.
Luisa e Aldo
Persone con animali domestici |