Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Villetta con tutti i comfort immersa nel verde e”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Porto Cesareo, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

cispy77
San Severo, Italia
Recensore livello 3
17 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
“Villetta con tutti i comfort immersa nel verde e pace ”
Recensito il 21 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Appena rientrato dopo averci soggiornato 1 settimana, mi ha colpito molto il suo ampio giardino con vari alberi e piante, munito anche di barbecue in pietra comodissimo, lontana dal caos, doppia cucina, terrazzino, ma soprattutto i proprietari gente veramente squisita e molto disponibile, la consiglio a tutti.

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ago 2016
Grazie mille per la vostra recensione, Ciro. Siete sempre i benvenuti !!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Divasonoi
Firenze, Italia
Recensore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Un'isola felice nel caos d'agosto!”
Recensito il 20 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Location ben tenuta e strutturata, consigliata per chi desidera ritrovare la tranquillità dopo una giornata passata nelle spiagge vicinissime ma completamente immerse nel caos di agosto.

Il villino è nella campagna interna di Torre Lapillo, senza traffico perché la strada non ha sfondo ma con una splendida vista del mare.

Grande giardino e dependance attrezzata con seconda cucina e lavanderia, spazi esterni piacevolmente arredati. La casa è fornita di tutti i suppellettili necessari e l'aria condizionata mitiga le calde notti estive, per non parlare della cortesia, attenzione e disponibilità del padrone di casa e di suo genero, insomma consigliatissima, una vera "chicca".

Dotatevi di 3G, nessuna connessione Wi-Fi, ma forse è meglio così per "staccare" la spina per un po''!

Data del soggiorno: agosto 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Giardino, veranda e terrazzino
Aspetti meno apprezzati: Biancheria non disponibile, ma materassi e cuscini sono ok e tutti dotati di copertura nuova e pulita
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 ago 2016
Carissima Daniela, siamo noi a ringraziare voi.. non abbiamo fatto nulla in più di quanto meritavate. Siete state ospiti meravigliosi e siamo felicissimi che le vostre aspettative siano state appagate. Per la prossima stagione abbiamo intenzione di rendere ancora piú confortevole la location : il 3G raggiungerá il nostro villino !! Una buona scusa per tornare a trovarci, vero ? Un affettuoso abbraccio..
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vietri sul Mare, Italia
Recensito il 1 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: agosto 2015
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali. Tripadvisor controlla le recensioni.
Replica della Direzione
4 set 2015
Buongiorno Sig.ra Angela. Grazie mille !! Siamo felici di sapere che porterete con voi un bel ricordo della nostra struttura e di Porto Cesareo! Accogliamo con piacere la vostra osservazione e ne facciamo tesoro : cercheremo di rendere ancora più accogliente il nostro piccolo "angolo di paradiso". Alla prossima ;-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Fabrizio7
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Perfetta per vacanze in totale relax”
Recensito il 22 maggio 2015 per un soggiorno a agosto 2013
7
persone pensano che questa recensione sia utile

Cercando su TripAdvisor una location dove poter trascorrere questa estate ho trovato con piacere questo annuncio : è l'alloggio dove ho soggiornato con la famiglia un paio di anni fà. Una location perfetta per chi vuole vivere il Salento : tra Porto Cesareo e Torre Lapillo, comoda da raggiungere, vicina al mare ma distante dalla confusione del litorale. Ottima per chi vuole godersi questa terra meravigliosa in totale relax. L'appartamento è veramente carino ed organizzato : dispone di tutte le comodità per chi ha voglia di vivere come a casa propria! Ricordo con affetto la disponibilità e l'accoglienza dei proprietari : persone veramente a modo.Consigliata.

Data del soggiorno: agosto 2013
Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette? La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi?
Condizioni generali della struttura
Aspetti più apprezzati: La totale tranquillità della zona dove si trova il villino
Aspetti meno apprezzati: Occorre avere l'automobile per potersi spostare
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Disabili Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 set 2015
Buongiorno Sig. Fabrizio. Ricordiamo con piacere il giorno del vostro arrivo e ci fà tanto piacere ricevere una vostra recensione. Laddove desideriate di nuovo visitare la nostra terra sarete sempre i benvenuti presso la nostra struttura. Saluti
;-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito