Appartamento ben tenuto buona posizione vicina a diverse spiagge zona un po' depressa, disponibile la propretaria
Bellissima casa per le vacanze, spaziosa ben tenuta e pulita. Spazio esterno molto funzionale con posto macchina interno comodissimo. Se dovessimo ritornare in Salento sarà il nostro primo contatto. La signora Rossana deliziosa. Le spiagge più belle si raggiungono in pochi minuti di macchina, per gli amanti della natura una passeggiata sulla penisola della strea sarà una scoperta meravigliosa.
Appartamento splendido,pulito e spazioso. La proprietaria gentilissima e deliziosa.Quando torneremo in Puglia alloggeremo sicuramente li
Ottima casa per le vacanze, pulita, tenuta bene, di grandi dimensioni e gentilissima la proprietaria che ci ha accolto con amicizia. Ci torneremo volentieri.
Ho alloggiato per la seconda volta a Villa Mary, proprietaria fantastica e casa pulita e favolosa, con ogni confort!!!
Vicinissimo al centro di Porto Cesareo e a tutte le varie spiaggia più belle del Salento!!!
Sicuramente ci tornerei!!!!
Località marittima bella e moderna, quindi è questo il posto per venire in vacanza. Questa Villa offre comfort e tanta pulizia, molti servizi e gestori bravi. Ci ritorneremo di sicuro
ho soggiornato a Villa Mary per una settimana con la famiglia. La casa è molto bella, nuova, pulita, ben arredata e dotata di ogni confort. Appena fuori Porto Cesareo, a due passi dal mare. La proprietaria è stata discreta ed estremamente disponibile. Assolutamente consigliabile. Noi ci torneremo.