Ho soggiornato 10 giorni nel mese di luglio, la casa é perfetta come da descrizione, dotata di tutti i confort necessari per passare una vacanza perfetta! É situata in una zona molto tranquilla e a poca distanza dal centro di Porto Cesareo e alle spiagge stupemde di Sant'Isidoro e Torre Lapillo. Un voto in più va dato anche per la gentilezza della Signora Rossana che si è dimostrata sempre disponibile.
Tutto curato nei minimi dettagli. Pulizia eccezionale sia dentro che fuori. Ci siamo trovate benissimo. Posto lontano dal caos e immerso nella tranquillità assoluta. La signora Rossana disponibilissima e attenta a qualsiasi esigenza di noi ospiti! Casa nuovissima e mobili altrettanto nuovi con tutti i comfort. Proprio come in foto senza nessuna brutta sorpresa. Che dire!? Consigliato a tutti! Ci torneremo sicuramente a settembre!!
Ho soggiornato una settimana a cavallo tra Settembre ed Ottobre in questo appartamento.
la scelta si è dimostrata azzeccata,sia per quanto riguarda la struttura estremamente moderna e funzionale che per quanto riguarda la logistica.
L'appartamento infatti è ben strutturato e offre la possibilità di raggiungere tutte le località salentine in poco tempo ed è abbastanza vicino al centro del paese.
E' stata proprio la soluzione che cercavamo,in un periodo lontano dal caos estivo......
Credo ritorneremo
Questa è stata la prima volta che ho prenotato una casa vacanza con Tripadvisor e devo dire che è stata una piacevole conferma: a parte la semplicità e la rapidità del servizio di prenotazione, abbiamo trovato la casa ESATTAMENTE come descritto nelle note e come illustrato dalle foto.
La villetta è nuovissima, arredata con gusto, con camere molto spaziose e dotata di tutti i confort. Forse manca ancora qualche utensile in cucina, per esempio una padella o il coltello per il pane ma sono inezie.
Stupenda la doccia esterna anche con acqua calda.
La posizione è abbastanza comoda per raggiungere altre località e la tranquillità di notte è assicurata. Un unico neo: le zanzare!!! problema risolto con tanti zampironi!!
Un ringraziamento va sicuramente anche alla nostra ospite Rossana per la sua gentilezza e cortesia.
Speriamo di poter tornare di nuovo.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo. Disponibilità e gentilezza da parte dei proprietari. La casa è molto bella con tutti i comfort per una vacanza in pieno relax, vicina al mare con una bellissima scogliera.
Struttura ottima, curatissima, ben servita, da cui si possono raggiungere con automobile le spiagge vicine più belle, oppure visitare le città salentine anche dell'entroterra e la città di Lecce
La casa è perfetta: curata, tutto nuovo, spaziosa sia dentro che fuori (il cortile e il "porticato" sono stati sfruttati ampiamente da tutta la famiglia).
Inoltre non manca di alcun accessorio: lavatrice, stoviglie, aria condizionata, ferro da stiro e il phon.
Ottima e comoda la soluzione della doccia (calda e fredda) in cortile, in zona riparata.
Insisto sul fatto che tutto era nuovo e pulito!
Da non dimenticare poi la gentilezza e la disponibilità della Signora Rossana!
Una delle migliori esperienze degli ultimi anni!
La consiglio di cuore a chi volesse passare una vacanza nel Salento.