Ottima struttura sia dal punto di vista logistico che dell'accoglienza ricevuta.
Pulizia, ospitalità, vicinanza alle spiagge e giusta posizione rispetto al centro hanno reso questa vacanza tra le migliori mai effettuate.
L'abitazione ultra pulita ed accessoriata di tutto quello che ci potesse servire, l'ospitalità della fam. De Pascalis ci ha fatto sentire come a casa propria.
la casa si trova vicinissima al centro ma al tempo stesso in una zona tranquilla e silenziosa, i proprietari sono molto disponibili e riservati, l'appartamento ben rifornito e molto pulito, materassi ottimi. ci siamo trovati molto bene.
Pulizia del bagno | Servizio |
Professionalità e cortesia contraddistinguono la proprietà, la struttura ben ubicata a due passi dal centro permette una vacanza dotata di ogni confort nel segno del massimo relax.
Siamo stati in due con una bimba di 9 mesi, per due settimane nell'appartamento Vento di Grecale e ci siamo trovati molto bene. La struttura non è nuovissima, ma tutti gli arredi lo sono.
La posizione è ottima, vicina al centro del paese, e vicinissima al mare. La pulizia, all'ingresso nell'appartamento, era molto curata. La gentilezza di Danilo, il proprietario, è unica! L'unico miglioramento da apportare è quello di rendere più moderno il bagno. Ci ritorneremmo sicuramente e lo abbiamo già consigliato ai nostri amici.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Persone con animali domestici |
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.