Struttura nuovissima, pulita, accogliente e ricca di comfort. La guida, Andrea, è stato un valido supporto non solo per l’accoglienza ma anche per tanti consigli su posti e locali da visitare. Grande professionalità ed educazione. Posizione ottima per raggiungere ogni paesino limitrofo. Sicuramente ci ritorneremo e ci riaffideremo a lui
Abbiamo scoperto questi appartamenti su booking per caso, cercavamo appartamenti a Porto Cesareo.
È stato tutto subito perfetto, dalla prenotazione ai saluti. Risposte precise e puntuali alle informazioni che avevamo bisogno e sempre tantissima disponibilità.
Gli appartamenti sono una palazzina situata a La Strea, una lingua di terra che si butta nel mare, non proprio a Porto Cesareo ma a circa 1 km da esso (comunque facilmente raggiungibile in bici, messe a disposizione dalla struttura). A due passi dal mare e dalla pineta, in un posto tranquillo e immerso nella natura; questo fatto non da poco visto l'assalto che aveva subito Porto Cesareo quest'estate.
La palazzina è stata da poco ristrutturata, gli appartamenti sono quindi tutti nuovi e con dotazioni all'avanguardia.
Abbiamo soggiornato nel monolocale, semplice ma con tutto quello necessario per una vacanza.
La biancheria era fornita dalla struttura.
Il plus di questa struttura è però sicuramente Andrea, che ci accoglie fin dal primo giorno con un grande sorriso e ci riempie di informazioni sui dintorni. Fondamentale per la nostra vacanza, ci ha di giorno in giorno indirizzato verso i posti migliori del Salento tenendo anche un occhio al meteo e sapendo indirizzarci verso un lato o l'altro della costa in base anche alle condizioni del vento.
Accoglienza top (kit di benvenuto in camera con prodotti tipici locali sia da mangiare che da bere), struttura nuova e ordinata, posizione comoda per chi come noi voleva girare in macchina diverse spiagge e città.
Assolutamente da 5 punti, consigliatissimo sia per chi vuole fare una vacanza rilassante sia per chi vuole invece girare e visitare tutto il Salento.
Ho soggiornato qui a metà settembre ed è veramente bellissimo...comodo ....e in un punto molto comodo. Cortesia e relax la fanno da padrona. La vasca idromassaggio il top. Ci ritornerò
Casa la Strea è veramente un posto per rilassarsi appartamentini completamente ristrutturati. Posizione strategica. Pulizia al top. Un grazie particolare ad Andrea per i suoi consigli su ristoranti spiagge ed escursioni. La sua disponibilità in tutto è veramente al top. Grazie Andrea sicuramente ci vedremo l' anno prossimo.
Ho soggiornato la seconda di settemere ottimo periodo x le ferie nel Salento posto stupendo molto pulito molti servizi camere nuove ottimo parcheggio all'interno qualità prezzo molto buona.Un grazie ad ANDREA che ci ha accolto al nostro arrivo molto gentile e tutte le mattine sempre pronto a dar consigli su che spiaggia andare x trovare un mare perfetto.Lo consiglio a tutti.E ancora un grazie ad ANDREA
Abbiamo soggiornato presso casa la strea per 4 notti e ci siamo trovati benissimo. Dopo l' intera giornata trascorsa al mare era un piacere rientrare a casa la strea!
Gli appartamenti sono dotati di ogni confort e arredati in maniera moderna e funzionale.. Bellissima la vasca idromassaggio!! Comodissimo il parcheggio interno e piacevole il giardino che attornia la struttura. Ottima anche la posizione, vicina a tante spiaggie bellissime e al centro, ma fuori dal caos di Porto Cesareo. Un grazie particolare ad Andrea, che con i suoi consigli ha reso ancora più speciale la nostra permanenza in Salento.
Per la terza volta torniamo nello splendido Salento soggiornando come sempre presso Casa La Strea.
La casa è perfetta, tutto nuovo, pulito è perfetto. Un grazie immenso a tutti, Andrea Giacomo Chiara e Lina sempre disponibili e pronti a risolvere qualsiasi ns esigenza. Un grazie speciale ad Andrea che è sempre pronto a consigliarti luoghi e spiagge da visitare.
Ci rivedremo, Un abbraccio
Nicoletta