Casa la Strea è veramente un posto per rilassarsi appartamentini completamente ristrutturati. Posizione strategica. Pulizia al top. Un grazie particolare ad Andrea per i suoi consigli su ristoranti spiagge ed escursioni. La sua disponibilità in tutto è veramente al top. Grazie Andrea sicuramente ci vedremo l' anno prossimo.
Ho soggiornato la seconda di settemere ottimo periodo x le ferie nel Salento posto stupendo molto pulito molti servizi camere nuove ottimo parcheggio all'interno qualità prezzo molto buona.Un grazie ad ANDREA che ci ha accolto al nostro arrivo molto gentile e tutte le mattine sempre pronto a dar consigli su che spiaggia andare x trovare un mare perfetto.Lo consiglio a tutti.E ancora un grazie ad ANDREA
Abbiamo soggiornato presso casa la strea per 4 notti e ci siamo trovati benissimo. Dopo l' intera giornata trascorsa al mare era un piacere rientrare a casa la strea!
Gli appartamenti sono dotati di ogni confort e arredati in maniera moderna e funzionale.. Bellissima la vasca idromassaggio!! Comodissimo il parcheggio interno e piacevole il giardino che attornia la struttura. Ottima anche la posizione, vicina a tante spiaggie bellissime e al centro, ma fuori dal caos di Porto Cesareo. Un grazie particolare ad Andrea, che con i suoi consigli ha reso ancora più speciale la nostra permanenza in Salento.
Per la terza volta torniamo nello splendido Salento soggiornando come sempre presso Casa La Strea.
La casa è perfetta, tutto nuovo, pulito è perfetto. Un grazie immenso a tutti, Andrea Giacomo Chiara e Lina sempre disponibili e pronti a risolvere qualsiasi ns esigenza. Un grazie speciale ad Andrea che è sempre pronto a consigliarti luoghi e spiagge da visitare.
Ci rivedremo, Un abbraccio
Nicoletta
È stata un esperienza, stupenda. Le nostre aspettative non sono state ingannate. Ci ha accolto un Super Andrea che con professionalità e gentilezza ci ha spiegato tutto per i primi passi all'interno della nostra mini suite. Le parti comuni erano ben curate, funzionali, con un bel giardino, angolo per pranzi o cene e soprattutto per colazioni, scambiando due chiacchiere con Andrea, che in questi 7giorni è stato il nostro tour operator per spiagge, pranzi, cene e dopo cena, insomma un grande Andrea! La mini suite ha un suo piccolo sfogo privato, cucina, e vasca idromassaggio... top!
Speriamo di rivederci presto, e grazie davvero di tutto! Davide e Gió
Struttura moderna, elegante e funzionale. Abbiamo ricevuto una splendida accoglienza a base di frise, taralli, buon vino e pasticciotto leccese, nonché la simpatia di Andrea che, al nostro arrivo, oltre che a fornirci utili indicazioni su dove trascorrere le giornate al mare e le serate, ci ha illustrato in maniera molto esaustiva quali sono i (tanti) comfort che offre la struttura che al nostro arrivo c'é stata presentata puntuale e scintillante. Inoltre Casa la Strea é situata in modo "strategico", a due passi dal centro di Porto Cesareo e ad una mezz'ora di auto da Gallipoli. Nelle vicinanze si trova tutto ciò di cui si ha bisogno. La stanza é arredata con gusto con tutti i comfort possibili, tra cui allarme, zanzariera, ombrellone per il mare, ampio giardino con lettini, lavatrici comuni, e tutto ciò che concerne la pulizia dell'ambiente. Lo splendido soggiorno in Salento quindi é stato allietato da una permanenza in questa struttura e dal suo personale che merita il massimo dei voti. La consiglio vivamente a chiunque voglia soggiornare da quelle parti.
Abbiamo soggiornato in questa struttura dal 6 al 12 agosto in un monolocale praticamente nuovo, pulitissimo e funzionale. Posizione strategica a pochi chilometri dalla affollata Porto Cesareo e dalla spiaggia del frascone. Tutto perfetto, ma la ciliegina sulla torta è stato Andrea, il proprietario. Un ragazzo sempre disponibile e pieno di consigli utili per muoversi, per raggiungere le migliori spiagge e per mangiare (anche per eventuali emergenze). Grazie a lui ci siamo sentiti come a casa. Ecco, ci siamo sentiti a Casa La Strea. Lo consiglio a tutti ma con discrezione, perché vorrei che ci fosse la disponibilità il giorno che torneremo.