Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Meraviglioso come la canzone dei negroamaro!!!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Casa La Strea Mini suite

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
42 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
monolocale, 1 bagno, 2 posti letto
Porto Cesareo, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 42 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
giugiuffr
voghera
1 recensione
“Meraviglioso come la canzone dei negroamaro!!!”
Recensito il 8 luglio 2014 per un soggiorno a giugno 2014

Che dire per il secondo anno consecutivo siamo tornati a visitare le bellezze del salento,ma non solo anche per soggiornare a casa lastrea,i propietari hanno fatto di tutto per farci sentire a nostro agio,la struttura e confortevole con un meraviglioso giardino,con brandine,barbecue,campo da calcetto,frutteto.All'arrivo siamo stati accolti con un cesto di frutta e verdura di stagione e prodotti tipici,e del vino di un ottima cantina della zona.In questi anni siamo sempre andati i ferie ma un trattamento cosi' di prima categoria non lo abbiamo ma i avuto!!!La struttura e attiva da un paio d'anni ma se continuano cosi' ne faranno tanta di strada complimenti continuate cosi'!!!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 ago 2014
Grazie mille per le belle parole! Vi auguriamo tutto il meglio e speriamo di avervi ancora come nostri ospiti! Un saluto da tutti noi, a presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Romina B
Castrocaro Terme e Terra del Sole, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“MERAVIGLIOSO”
Recensito il 30 giugno 2014 per un soggiorno a giugno 2014

appartamento ottimo, provvisto di ogni confort e oltre, ben areato. Il giardino grande con giochi per i bambini, camino per cucinare, lettini prendisole e frutteto a disposizione degli ospiti. Per i proprietari non ci sono parole per descrivere la loro meravigliosa accoglienza e disponibilità nel rendere la tua vacanza perfetta. Amici da subito, e tutto questo in maniera naturale. Siamo stati coccolati per due settimane. Alla minima curiosità o desiderio siamo sempre stati accontentati come solo le persone speciali sanno fare. Un ringraziamento di cuore a Lina, Massimo, Francesca e il mitico Giacomo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la struttura ed i proprietari
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 lug 2014
Grazie mille per le belle parole! Sperando di incontrarvi ancora per trascorrere altri bei momenti insieme vi ringraziamo e vi salutiamo. Lina, Massimo, Francesca e Giacomo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giancarlo
Monza, Italia
Contributore livello 6
166 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 voti utili
“Vacanza perfetta per tranquillità e ospitalità”
Recensito il 21 giugno 2014 per un soggiorno a giugno 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo tornati 1 anno dopo nello stesso periodo iniziale di giugno per 2 settimane perchè ci siamo trovati " da dio ". L'accoglienza famigliare dei proprietari ti conquista al primo contatto. Da non sottovalutare il cesto di ben venuto colmo di leccornie locali. La struttura offre ampio giardino dove i bambini si ritrovano per giocare e rigogliosi alberi da frutto che i proprietari mettono a disposizione dei villeggianti. Servizio e cortesia eccellenti. La zona è tranquilla e il mare è molto vicino. L'appartamento è climatizzato e accessoriato di tutto il necessario , stoviglie , lenzuola , lavatrice , tv e se manca qualcosa i proprietari si fanno in 4 per reperirlo.
In fine un saluto e ringraziamento a Giacomo , Massimo la cara Lina e Jack.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: L'atmosfera familiare in generale
Aspetti meno apprezzati: Le zanzare
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 giu 2014
Grazie mille per le belle parole! Vi auguriamo tutto il meglio! Un caloroso saluto e ringraziamento a tutti voi da Giacomo, Massimo, Lina e Jack.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesco
Sant'Elia Fiumerapido, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bellissima struttura”
Recensito il 31 gennaio 2014 per un soggiorno a novembre 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato 4 giorni in uno degli appartamenti di Casa La Strea. Ad accoglierci abbiamo trovato i gentili proprietari, che ci sono sembrati subito molto alla mano e disponibili, e un cesto di prodotti locali e vino. La struttura è nuovissima, accogliente con un ampio giardino all’esterno (fornito anche di barbecue) e posto auto. L’appartamento era provvisto di tutti i confort (lavatrice, stoviglie, internet, TV, aria condizionata). Il mare si trova a 5 minuti a piedi dove c'è una piccola spiaggia, ma basta camminare per 2km per trovare delle bellissime e spaziose spiagge (come Tabù e Le Dune). Molto comodo per fare la spesa il centro abitato di La Strea, a 5 minuti a piedi, dove si trova supermercato, macelleria, pescheria. Inoltre la struttura mette a disposizione gratuitamente anche delle biciclette. Per noi la posizione dell’appartamento è stata un punto di forza perchè ci ha permesso di raggiungere velocemente diverse attrazioni turistiche (Lecce, Porto Cesareo, Torre Lapillo, Porto Selvaggio) che meritano di essere visitate. Torneremo sicuramente in questa bellissima struttura.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: L'accoglienza e la comodità
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 ago 2014
Grazie mille! Un saluto da tutti noi e a presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Anna P
Manchester
Contributore livello 4
30 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 1 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito