Abbiamo soggiornato 4 giorni in uno degli appartamenti di Casa La Strea. Ad accoglierci abbiamo trovato i gentili proprietari, che ci sono sembrati subito molto alla mano e disponibili, e un cesto di prodotti locali e vino. La struttura è nuovissima, accogliente con un ampio giardino all’esterno (fornito anche di barbecue) e posto auto. L’appartamento era provvisto di tutti i confort (lavatrice, stoviglie, internet, TV, aria condizionata). Il mare si trova a 5 minuti a piedi dove c'è una piccola spiaggia, ma basta camminare per 2km per trovare delle bellissime e spaziose spiagge (come Tabù e Le Dune). Molto comodo per fare la spesa il centro abitato di La Strea, a 5 minuti a piedi, dove si trova supermercato, macelleria, pescheria. Inoltre la struttura mette a disposizione gratuitamente anche delle biciclette. Per noi la posizione dell’appartamento è stata un punto di forza perchè ci ha permesso di raggiungere velocemente diverse attrazioni turistiche (Lecce, Porto Cesareo, Torre Lapillo, Porto Selvaggio) che meritano di essere visitate. Torneremo sicuramente in questa bellissima struttura.
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
7 ago 2014
Grazie mille! Un saluto da tutti noi e a presto!