Io e la mia famiglia abbiamo alloggiato in questa struttura per una settimana. Si trova all’interno di un residence tranquillo dotato di parcheggio interno. Che dire...la pozione è ottima poiché si è vicini alle spiagge più belle di Porto Cesareo, la casa è meravigliosa, ristrutturata da poco, ben rifinita, con arredamento ed elettrodomestici nuovissimi. Dispone di tutto ciò che serve e la proprietaria ha pensato davvero ad ogni esigenza, dalle mollette, alle luci di cortesia per la notte, allarme e tanti altri comfort.
La chicca è rappresentata dal bellissimo patio e in generale dal giardino dotato anch’esso di ogni accorgimento: doccia, fontana, barbecue e zona relax con lettini. Alloggiare in questa villetta è stato piacevole e rilassante, i miei bambini sono stati benissimo grazie soprattutto allo spazio esterno che è accogliente e ben curato.
La proprietaria, Lucie, è una persona gentile e disponibile, l’abitazione rispecchia il suo saper fare attento e preciso, infatti le auguro di trovare sempre clienti che possano trattare la sua casa come fosse la loro! Alla prossima!
Abbiamo soggiornato in questa struttura due settimane e ci siamo trovati benissimo. L'appartamento è davvero bello e dotato di ogni comfort e la posizione è strategica per raggiungere le più belle spiagge della zona. Lucie è una padrona di casa veramente unica, gentile e attenta a soddisfare ogni esigenza dei suoi ospiti.
Lo consigliamo a tutti senza assolutamente nessun dubbio.
Abbiamo soggiornato una settimana in questa magnifica struttura, dove nulla é lasciato al caso e l'improvvisazione. La casa é accogliente e funzionale come una camera di albergo di categoria top, fornita in ogni dettaglio e caratterizzata da rifiniture davvero notevoli. Completamente climatizzata, consente di rilassarsi e di isolarsi dal mondo, pur essendo in una posizione strategica potendo raggiungere comodamente i lidi più importanti di porto cesareo a piedi. Lucie è la padrona di casa ideale per competenza, cura del particolare simpatia e disponibilità. Consigliata a tutti, 24/7 e 0-99 anni. Tornerò senza alcun dubbio.
Siamo stati in questa location la settimana scorsa, è stata un esperienza meravigliosa, ci sentivamo davvero a casa non ci mancava nulla , il mare nn era distante dalla location,ci complimentiamo con la padrona di casa(lusy) per la sua disponibilità per ogni nostra esigenza
Siamo stati in questa casa vacanze la settimana scorsa. La casa è stata recentemente ristrutturata dotata di ogni comfort per garantire il relax più assoluto ai propri ospiti. Situata a breve distanza 1 dal mare di Porto Cesareo facilmente raggiungibile raggiungibile anche a piedi è dotata anche di un piccolo ma grazioso patio esterno in una posizione che garantisce anche la privacy. Un ringraziamento particolare alla padrona di casa che sa come coccolare i propri ospiti senza farli sentire dei semplici clienti.
Ho soggiornato a Cala Golden per 3giorni con altri 2adulti e una bambina e mi sono sentita a casa. Posizione comodissima, parcheggio privato, giardino con doccia all'esterno (comodissima soprattutto dopo il mare per non portare la sabbia in casa). L'appartamento è nuovissimo, pulitissimo tanto da poterci camminare scalzi, e la biancheria trovata soffice e profumata. Nel bagno bagnoschiuma e phon. In cucina posate, piatti, bicchieri e quant'altro potesse servire. Fuori addirittura lavatrice, stendino e mollette. Non manca
davvero niente! Consigliatissimo
Abbiamo prenotato all'ultimo momento in attesa che le temperature migliorassero.
Lucie, la proprietaria è stata Ccorta don da subito, e attenta alle nostre esigenze con una cucciola di un anno e mezzo.
L'appartamento è delizioso, spazioso sia internamente che fuori, con un ampio giardino dove si può mangiare a gar giocare i bambini. É dotato di parcheggio privato e dista dal mare circa 7 minuti a piedi, sia dal Lido Le Dune che da una piccola caletta con spiaggia libera.
In macchina a circa 5 minuti dal centro di porto Cesareo dove si trovano tutti i servizi per soggiornare piu giorni.
La casa è dotata di molti comfort, compresa una lavanderia esterna utile per soggiornare a lungo. Abbiamo avuto un problema con il frigorifero (mi sa un po' datato), credo si fosse rotta la ventola, e non avendo risolto per tempo, abbiamo dovuto tenerlo spento almeno la notte in quanto il rumore era piuttosto forte ma sono cose che possono accadere. Sarebbe invece utile, data l'offerta e il costo più elevato della casa rispetto agli standard, che la casa offrisse beni di prima necessità nel caso si volesse utilizzare la cucina durante il soggiorno, e che si pensasse un'opportuna modalità di saponi per il bagno, completamente mancanti. Per il resto credo che la proprietaria sia comunque molto attenta e che la struttura sia veramente valida.