Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (745)
Filtra recensioni
745 risultati
Valutazione
444
184
59
38
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
444
184
59
38
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
53 - 58 di 745 recensioni
Recensito il 5 novembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questa struttura per due settimane. Ottima cucina, ragazzi animazione simpatici e un attenzione nelle piccole cose per i bimbi molto piacevole. Siamo arrivati in tre e ce ne siamo andati in quattro !!!. Un arrivederci a tutto lo staff da Maurizio Claudia e Sofia

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
4  Grazie, Maurizio82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eugenio L, Direttore generale alle Club Azzurro Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 novembre 2017

Siamo arrivati in tre e ce ne siamo andati in quattro !!! Made in Club Azzurro ❤️❤️❤️ un forte abbraccio da tutti noi e tantissimi auguri di Cuore......un bacio a Sofia. Tutti gli Zii vi aspettano in "Quadrupla" la prossima estate....

Eugenio Lecce

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Carissimi Francesca, Daniela, Gianni & co. Grazie mille di una bella vacanza al Club Azzurro.
Ottimo il servizio in camera, ottimo il ristorante con la simpatia e la gentilezza di Gianni e del suo staff.
Non mancherà di ritornare nel Salento e soggiornare di nuovo da voi..magari d'estate.
Un abbraccio e a presto
Raffaella e Lorenzo

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, italuba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eugenio L, Direttore generale alle Club Azzurro Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 marzo 2018

Gent.mi Raffaella e Lorenzo,

a nome di tutto lo staff del Club Azzurro Vi ringrazio per l'ottima recensione.

E' nostro sincero augurio poterVi annoverare nuovamente graditissimi ospiti.

Cordialità

Eugenio Lecce

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 ottobre 2017

ho alloggiato al club azzurro durante un viaggio di lavoro, ebbene nonostante la struttura sia organizzata come da logica per le ferie estive, mi ha soddisfatto completamente sotto tutti i punti di vista; arrivato di sera tardi, l' accoglienza della signora francesca e' stata perfetta, camera ampia dotata di tutti i comfort, pulita, servizi ed accessori da struttura di lusso, colazione internazionale di ottimo livello, il tutto ad un prezzo davvero modico. Quando tornerò in zona sicuramente mi ci fermerò di nuovo e magari per qualche week end con la mia famiglia nei periodi estivi.

Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Domenico P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eugenio L, Direttore generale alle Club Azzurro Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 marzo 2018

Gent.mo Domenico,

La ringrazio per la splendida recensione e per aver apprezzato i nostri servizi alberghieri.

Mi auguro di poterLa ospitare nuovamente con la Sua famiglia.

Cordiali saluti

Eugenio Lecce

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 settembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel per dieci giorni, ci siamo trovati benissimo, personale cortese e disponibile, colazione e pranzo ottimi, camere comode e spaziose. Anche se lontano dalla spiaggia ben servito con navetta sempre a disposizione dei clienti.

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Nadia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eugenio L, Direttore generale alle Club Azzurro Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 marzo 2018

Gent.ma Nadia,

leggo con piena soddisfazione la Sua splendida recensione e La ringrazio a nome mio e di tutto lo staff.

Con l'augurio di poterLa ospitare nuovamente Le porgo

Cordiali saluti

Eugenio Lecce

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 settembre 2017

Abbiamo soggiornato in una comunicante i primi di settembre in formula mezza pensione e possiamo affermare che è stata una piacevolissima vacanza. Tutti i commenti positivi letti in precedenza si sono rivelati esatti: nessuna attesa per la navetta, servizio spiaggia perfetto, cortesia unica e cucina eccellente e sempre varia. La reception e il personale di sala è ultra cortese e disponibile dando anche ottimi consigli su cosa visitare e per le direzioni stradali. La pulizia delle camere è veramente ottima unico problema che abbiamo avuto sono state le zanzare ( dovute alle piogge dei giorni precedenti al nostro arrivo) ma prontamente ci hanno fornito dei fornetti per le camere. Ultima chicca la pulizia del parabrezza e il messaggio in cui ci auguravano buon viaggio.

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, tiz000138
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eugenio L, Direttore generale alle Club Azzurro Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 marzo 2018

Gent.mo Tiz000138,

La ringrazio per la splendida recensione e per averci definiti "perfetti", troppo buono.

Mi auguro di poterLa ospitare nuovamente qui al Club Azzurro.

Nel frattempo gradisca i miei e i nostri più cordiali saluti.

Eugenio Lecce

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni