Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo appartamento ed accoglienza”
PROSPETTO PALAZZINA
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
PROSPETTO PALAZZINA
SPAZIO ESTERNO SPAZIO ESTERNO CON POSTO AUTO
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
173 recensioni
PROSPETTO PALAZZINA
SPAZIO ESTERNO
SPAZIO ESTERNO CON POSTO AUTO
TINELLO - CUCINA
PENTOLE
STOVIGLIE
LETTO A CASTELLO A SCOMPARSA
LETTO INFERIORE APERTO
APERTURA LETTO SUPERIORE
LETTO A CASTELLO TUTTO APERTO
SCRITTOIO - LETTO
APERTURA LETTO
SCRITTOIO -  APERTO
CAMERA MATRIMONIALE
CAMERA MATRIMONIALE
BAGNO CON LAVATRICE E DOCCIA
BAGNO CON ASCIUGACAPELLI
PIANTINA
SPIAGGIA LIBERA 600 METRI
MARE
LIDO
SPIAGGIA
TRAMONTO
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Porto Cesareo, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 173 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Giuseppe
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimo appartamento ed accoglienza”
Recensito il 22 luglio 2014 per un soggiorno a Luglio 2014

Ho ricevuto subito indicazioni sui punti di interesse presenti a Porto Cesareo. L'appartamento e' ristrutturato da pochi anni ed e' in ottime condizioni.
Consigliato.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefano19
Zero Branco, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Vacanza Stupenda”
Recensito il 16 luglio 2014 per un soggiorno a Luglio 2014

Vancanza con moglie e bambino.
Vogliamo ringraziare il Signo Potì, suo figlio e sua moglie per l'ospitalità e la cortesia. L'appartamento in cui abbiamo soggiornato era pulito e dotato di ogni confort, compresa l'aria condizionata. Nulla da eccepire. L'appartamento si trova a due passi dal mare, non serve praticamente muovere mai l'auto. Porto Cesareo è una località stupenda, come del resto tutto il salento e la sua gente. Abbiamo cenato qualche sera presso l'agriturismo Sant'anna presso Torre Lapillo su consiglio del Signor Potì e il giudizio è superlativo.Lo consigliamo vivamente per rapporto qualità-prezzo e per l'ambiente adatto ai bambini.
Stefano e Maura

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
17simone7
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanza eccezionale”
Recensito il 12 luglio 2014 per un soggiorno a Giugno 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato in uno degli appartamenti del Sig. Potì le prime 2 settimane di Giugno 2014.
Ho avuto la fortuna di trovare posto in uno degli appartamenti sul mare e devo dire che è stata una delle migliori vacanze degli ultimi anni!
Gli appartamenti sono spaziosi puliti e confortevoli; il nostro (fin troppo grande per le nostre esigenze) aveva 3 camere da letto, 2 bagni, ampio soggiorno e cucina indipendente. Molto comoda la doccia nel cortiletto esterno utile per togliesri la sabbia ed evitare di sporcare troppo l'appartamento e il posto auto che in salento sono merce rara. Potì ci ha messo a disposizione anche 2 sdraie e un ombrellone, non ci mancava proprio nulla!
Gli appartamenti sono proprio sul mare in una delle spiaggie più belle del Salento, mare splendido e acqua bassa ideale per bambini!
Il centro del paese (molto carino) dista circa 1 km e si può raggiungere tranquillamente a piedi, putroppo i marciapiedi sono piuttosto rovinati.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: vicinanza dalla spiaggia, pulizia, appartamento e posto auto
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trigos
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimo servizio ed accoglienza”
Recensito il 11 luglio 2014 per un soggiorno a Giugno 2014

Ho effettuato nel mese di giugno 15 giorni in affitto in una delle case di Poti. Ottimo appartamento molto grande, pulito e ben arredato. Conosco da anni il proprietario sempre gentile e cordiale. Consiglio a tutti il soggiorno.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CLACRI_13
Roma, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Mare confort e Cortesia”
Recensito il 1 luglio 2014 per un soggiorno a Giugno 2014

L'ultima settimana di giugno ho soggiornato in uno degli appartamenti del sig. Poti e devo dire che è stata davvero una vacanza stupenda. Gli appartamenti sono in posizione strategica dato che si trovano in una zona residenziale molto tranquilla, a meno di 10 minuti a piedi sia dalla piazza centrale di Porto Cesareo che dalla spiaggia libera. Con 5 minuti di auto si raggiungono le meravigliose spiagge caraibiche dei lidi " le Dune" e "Tabù". L'appartamento è molto curato e pulito e le foto del sito sono assolutamente fedeli alla realtà. Il proprietario Tonino, AnnaRita e Stefano sono persone cordialissime e sempre pronte a dare utilissimi consigli ! Se come spero il prossimo anno potrò, sicuramente tornerò presso questa confortevolissima struttura. Un grazie a tutto lo staff e un saluto particolarmente affettuoso a Tonino.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
piccolola
Roma, Italia
Contributore livello 5
72 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
“FANTASTICO”
Recensito il 1 luglio 2014 per un soggiorno a Giugno 2014

Ho soggiornato con mia moglie e mio figlio di 2 anni dal 14 al 25 giugno 2014. L'appartamento è come si vede nelle foto del sito.. Nel senso che è nuovo, arredato con mobilio nuovo e il tutto pulito alla perfezione. Quando abbiamo aperto l'armadio si sentiva il profumo! Un altro particolare da non sottovalutare è il materasso del letto matrimoniale. Abbiamo dormito senza rimpiangere il nostro letto.. e questo non è poco! Noi abbiamo scelto l'appartamento al piano terra che si è rivelato perfetto avendo un bambino così piccolo.. infatti giocava sempre nel cortile; inoltre la posizione dell'appartamento è strategica per chi non vuole spostarsi con l'automobile perchè si trova a 10 min. a piedi dal centro di Porto Cesareo e a 5 min. dal mare, il tutto in un contesto tranquillo. La famiglia Potì si è rivelata eccezzionale. Tonino, coadiuvato dal figlio e dalla moglie sono sempre presenti per qualsiasi necessità e risolvono le problematiche che possono avverarsi in breve tempo. Noi ci siamo trovati bene con loro e per questo li ringraziamo. Nel complesso abbiamo trascorso una serena e bellissima vacanza e credo proprio che l'anno prossimo ci ritorneremo. Grazie di tutto e un grosso in bocca al lupo a Tonino.. Saluti raffaele, sara e marco..

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la pulizia dell'appartamento
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
daniblanc
Contributore livello 1
3 recensioni
“Casa perfetta, proprietario molto gentile”
Recensito il 1 luglio 2014 per un soggiorno a Giugno 2014

Ho soggiornato in un appartamento al primo piano con la mia famiglia a fine giugno: da subito ci ha colpito la gentilezza del proprietario e della sua famiglia. La casa è una bomboniera: completamente nuova, pulita, arredata con gusto e con tutto quello che davvero può servire per un soggiorno al mare. Dotata di parcheggio interno, aria condizionata, zanzariere, lavatrice e asciugacapelli.
Vicina al centro ed al mare, anche se per spostarci abbiamo sempre usato la macchina.
Dovessimo tornare in salento, torneremmo sicuramente lì!!!!

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
61 USD
/
a notte
a settimana
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito