Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccellente!!!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/Appartamento -
monolocale, 1 bagno, 3 posti letto
Porto Cesareo, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francesca
Verona, Italia
1 recensione
“Eccellente!!!”
Recensito il 29 luglio 2017 per un soggiorno a Luglio 2017

Struttura consigliata a tutti, i proprietari sono gentilissimi e molto disponibili (e simpaticissimi!). Il monolocale è attrezzato di tutto il necessario e oltretutto la posizione è ottima e in un luogo tranquillo. Grazie a Nettuno, Lita e Alessandra!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 lug 2017
Grazie mille per il vostro commento. un abbraccio da tutti noi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Antonio V
Contributore livello 3
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Vacanze in Salento”
Recensito il 26 luglio 2017 per un soggiorno a Luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appena arrivati in villa ed è subito relax ; Il luogo è immerso nel verde della campagna fuori il paese in posizione strategica per le gite nel salento ed è a pochissimi minuti dal mare. Il monolocale è modernissimo ed attrezzato di tutti i confort per chi come noi ha bisogno di prepararsi sul posto i pranzi e/o le cene; bello il bagno con una doccia comodissima, ma soprattutto il tutto è pulitissimo e profumato. I proprietari sono oltre ogni modo cortesi e gentilissimi dandoci assistenza già dai primi contatti telefonici sino alla nostra permanenza in loco soddisfacendo oltremodo tutte le nostre esigenze. A tal proposito voglio ringraziare con tanto affetto la signora Lita,Alessandra ed il signor Nettuno che ci hanno accolto "a casa". Da ritornarci e consigliatissimo per chi vuol trascorrere le vacanze in serenità

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 lug 2017
Grazie di cuore da parte di tutti noi.
Un abbraccio e buon rientro.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Costanza
Monopoli
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Rilassante vacanza”
Recensito il 3 luglio 2017 per un soggiorno a Giugno 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Bella struttura in ottima zona per i vari spostamenti. Monolocale comodo e funzionale, ben arredato. Ottimo aperitivo di benvenuto. I propretari gentilissimi e disponibili. Ci ritorneremo sicuramente.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 lug 2017
Grazie mille per la tua recensione! Speriamo di rivedervi presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Valentina
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Soggiorno perfetto!!!”
Recensito il 23 giugno 2017 per un soggiorno a Giugno 2017

Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato a Villa Tersa da martedì e domenica...che dire tutto davvero perfetto.
Monolocale pulitissimo...all'interno non manca davvero niente...i proprietari davvero di una gentilezza unica...sempre pronti a dare dei consigli...ci hanno anche offerto un aperitivo di benvenuto...ci ha davvero stupiti...Villa Tersa è vicinissima al centro di Porto Cesareo e le Spiagge sono tutti facilmente raggiungibili...consiglio davvero di alloggiare qui... persone spelndide e posto magnifico.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MARINA F
Pesaro, Italia
Contributore livello 5
84 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
“E' stata veramente una vacanza perfetta”
Recensito il 19 luglio 2016 per un soggiorno a Luglio 2016

La posizione è ottima per raggiungere in breve tempo sia il centro di Porto Cesareo, sia le baie più belle della costa salentina, tranquilla e rilassante nonostante la vicinanza alla strada provinciale; gradevolissimi i proprietari Angelo e Lita che ci hanno riempito di attenzioni; monolocale tenuto perfettamente, pulito e dotato di ogni confort; ampio giardino con sedie e divanetti e la possibilità, volendo, di cucinare sul barbecue dell'ottimo pesce.
Spero di tornarci il prossimo anno.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto
Aspetti meno apprezzati: nulla
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniela N
Contributore livello 5
86 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 voti utili
“Semplicemente perfetto ”
Recensito il 14 luglio 2016 per un soggiorno a Luglio 2016

Piccolo e accogliente monolocale situato a 5 min di macchina dalle spiagge più belle. Accoglienza calorosa, ci hanno offerto vino locale (ottimo) olive e le mitiche "friselle'.. Appartamento praticamente nuovo, aria condizionata e tutti i comfort! Peccato che la vacanza sia finita! Consigliatissimo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
56 USD
/
a notte
a settimana
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito