Locale molto accogliente, posto molto tranquillo e Salvatore, il proprietario, davvero gentile e attento a tutto. Ideale per passare una notte da favola e alleviare tutto le stress. Sicuramente ci tornerei consiglio a tutti!
Consiglio a tutti questi monolocale. Salvatore fa il suo lavoro con amore e attenzione a tutti i dettagli; nella sua struttura non manca niente, basta prendere la mano con la vasca idromassaggio, al ritorno dal mare e molto meglio di una doccia. Il paese è molto vicino al mare, merita di passarci qualche ora anche per il ristorante, la pasticceria, la gente cordiale.
Casa molto accogliente, ben riscaldata e molto pulita.
Proprietario gentile e disponibile.
Ve la consiglio
Abbiamo passato il miglior compleanno della mia vita. Posto davvero TOP e straordinario. Accoglienza e servizi al massimo.
Monolocale accogliente, pulito e caratteristico del luogo,situato al centro del paese. Proprietario gentile, disponibile e capace di soddisfare ogni richiesta del cliente. Ottimo soggiorno e perfetto per una fuga dalla realtà quotidiana. Sicuramente da ritornarci.
Stanza bella e accogliente, curata nei dettagli, ottimo rifugio per staccare della quotidianità e rilassarsi in coppia.
Posto in zona tranquilla con bar ristorante pizzeria farmacia vicini e un parco,ben rifinito e grazioso,cordiale e simpatico il proprietario,meno soddisfatti dell'idromassaggio e del condizionatore ma siamo stati bene,grazie salvatore