Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.150)
Filtra recensioni
1.150 risultati
Valutazione
296
652
162
30
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
296
652
162
30
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.150 recensioni
Recensito 7 agosto 2018 da dispositivo mobile

Situato nel quartiere di Shinjuku L ‘hotel fa il suo dovere , ha un prezzo contenuto, un’ottima posizione , il concierge fa il suo dovere. Camere piccole ma pulite e servizio in camera buono.
Lo consiglio per la sua posizione ottima in quanto ha la metto sotto

Ha soggiornato a: agosto 2018
Grazie, Francesco b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
srhsj, フロント オフィス マネージャー alle Hotel Sunroute Higashi Shinjuku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for staying with us.
We appreciate your favorable review.
We are looking forward to your next visit!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 giugno 2018 da dispositivo mobile

Buona soluzione per soggiornare a Shinjuku senza spendere troppo. L'albergo è posizionato molto bene: vicino a una fermata della metro, dove passano due linee, e raggiungibile a piedi dal centro di Shinjuku dove si concentrano tutte le cose. L'albergo è essenziale, ma pulito. Consigliato

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Gianpio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
srhsj, フロント オフィス マネージャー alle Hotel Sunroute Higashi Shinjuku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 luglio 2018
Google Traduttore

Thank you for staying with us.
We appreciate your favorable review.
We are looking forward to your next visit!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 4 notti in questo business hotel a Shinjuku. La posizione è ottima, metro a 3 passi di numero così come supermercati ecc... le camere sono piccolissime, difficile persino aprire la valigia ma pulite. Rapporto qualità prezzo sicuramente buona. Lo consiglio

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Andrea Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
srhsj, マネージャー alle Hotel Sunroute Higashi Shinjuku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2018
Google Traduttore

Thank you for staying with us. We appreciate your feedback. We will continue to improve our service and keep our facilities clean and comfortable. Once again, thank you for choosing us and we are looking forward to your next visit!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 marzo 2018

in questo albergo situato in una via ampia e di passaggio a Shinjuku, abbiamo trovato camere ampie per gli standard giapponesi, armadio e cassetti (rarissimi almeno negli alberghi di questa categoria e di questo prezzo), letti molto comodi, servizio di pulizia eccellente. Unica mediocrità la colazione, che però non è obbligatorio includere.

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Vanessa D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
srhsj, フロント オフィス マネージャー alle Hotel Sunroute Higashi Shinjuku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 aprile 2018
Google Traduttore

Thank you for staying with us.
We appreciate your feedback.
We are looking forward to serving you again.

Hotel Sunroute Higashi Shinjuku
Front desk manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 gennaio 2018

A fronte di un prezzo accettabile, hotel essenziale con stanze piccole (ma è così ovunque in giappone) ottimamente posizionato rispetto alla metropolitana, ottimamente collegato con il resto della città. Colazione triste

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Carlofio63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
srhsj, お客様担当マネージャー alle Hotel Sunroute Higashi Shinjuku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for your feedback from your recent stay with us. We are very sorry to read that our hotel did not meet your expectations especially the breakfast . We are working hard to continuously improve the quality of our service to guests’ expectation. We look forward to welcome you back to Hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni