Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissimo”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya
Struttura classificata al n. 27 di 83 hotel/ryokan a Shinjuku
Recensito 20 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Non capisco chi si lamenta delle camere, ma punti di vista. La stanza è sì piccola ma pulita come uno specchio ogni giorno, TV, Wi-Fi perfetto nonostante il 12' piano, vista sui grattacieli, hotel molto curato, bellissima la hall, bagno in camera pulitissimo e con saponi e compagnia. Colazione a buffet inclusa molto vasta. Per due persone sinceramente va molto più che bene, noi siamo stati sempre in giro. Posizione ok, ci tornerei di sicuro

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, frrchiarella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ホテルウィングプレミアム東京四谷, フロント 恋 alle Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 novembre 2016
Google Traduttore

Dear FRRCHIARELLA:
Thank you very much for your comment, we are looking forward to serving you again. Grazie davvero,Ci vediamo!
Front desk: LIAN

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (168)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 168 recensioni

Recensito 22 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

L'hotel Wing Premium International si trova in una posizione strategica per visitare Tokyo perché la stazione Yotsuia-Sanchome sulla Maronuchi line è a soli 200 m. di distanza, da questa stazione si possono raggiungere agevolmente i quartieri principali di Tokyo. La zona in cui si trova l'hotel è molto tranquilla, con 2 supermarket vicinissimi aperti 24 ore e con pochi ristoranti nelle vicinanze. Niente a che vedere con i quartieri di Shinijuku e Shibuya dove i bar, i ristoranti ed i negozi sono aperti fino a tarda notte e dove per 24 ore passano fiumi di persone. L'hotel Wing è accogliente, ha una hall con dei divani e ed un ristorante al piano terra, il personale della reception è sempre disponibile, sorridente e disposto ad aiutarti per qualsiasi esigenza. A me ed a mia moglie Amelia hanno assegnato la camera 1205 al 12 piano, grande per gli standard giapponesi con un bagno piccolo ma dotato di tutti i comfort, di tutte le creme per il viso, per struccarsi, spazzolino, dentifricio, cotton fiocs, bagno schiuma, shampoo, balsamo in bottiglie grandi, sapone per il viso e persino il gabinetto elettrico con possibilità di fare il bidè solo premendo un tasto. Il letto era molto comodo ed anche i cuscini di piume. Al centro della parete di fronte al letto c'era una grande finestra con una vista eccezionale sulla città, specialmente la notte quando si potevano osservare i meravigliosi grattacieli tutti illuminati, ogni sera prima di dormire rimanevo incantato a guardarli. La pulizia dell'hotel era eccellente, ogni giorno venivano cambiati sia gli asciugamano che le lenzuola. L'hotel fornisce anche ciabatte e pigiama!

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Arch. Carmelo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelwing-premium, マネージャー alle Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 ottobre 2016
Google Traduttore

Thank you for staying HOTEL WING INTERNATIONAL PREMIUM TOKYO YOTSUYA.
We are very glad to see your opinions.
Thank you very much.
We hope you will come back to Japan and stay our hotel again.

Front Nishida

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 settembre 2016

Le nostre camere erano di dimensioni normali in Giappone, non piu' piccole ne' grandi rispetto a quelle di Kyoto e Osaka per esempio. La colazione era inclusa nella nostra tariffa ed era di buon livello. L'ultima sera siamo rientrati tardi e abbiamo cenato al ristorante trovandolo di buon livello.
Il personale era gentilissimo e forse uno di quelli con il miglior inglese in giappone!
ll servizio wi-fi funzionava benissimo e la posizione era comoda in quanto a due passi dalla metropolitana.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, eleo69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelwing-premium, マネージャー alle Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 ottobre 2016
Google Traduttore

Thank you for staying HOTEL WING INTERNATIONAL PREMIUM TOKYO YOTSUYA.
We are very glad to see your opinions.
Thank you very much.
We hope you will come back to Japan and stay our hotel again.

Front Nishida

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2016

Nonostante la prenotazione fatta con molto anticipo, ci hanno riservato una stanza di 18 mq che conteneva già 2tavolini, un divano, il bagno e il letto matrimoniale. In poche parole si poteva salire sul letto solo da un lato (l'altro era appoggiato alla parete) ed era impossibile aprire le nostre 2 valigie. Lo staff non è stato disponibile in questo disagio, ma l'unica cosa che ci hanno proposto (dato che non ci hanno voluto dare un'altra stanza) è stato di poter scegliere quale pezzo di arredamento eliminare dalla camera per poter riuscire ad aprire le valigie!!
Una volta scelto...dopo la seconda notte ci hanno fatto trovare l'arredamento mancante fuori dalla porta, come da farci capire che prima ce ne andavamo prima ricomponevano il puzzle.
Siamo anche stati sfortunati che abbiamo visitato Tokyo nel weekend e quindi il servizio laundry era chiuso! Importante per chi viaggia a lungo!
Per avere una bottiglia d'acqua free (che ormai concedono in tutti gli hotel a 4stelle) ho dovuto richiedere la fidelity card!!
È una struttura comunque comoda, dato che ha una stazione metro vicina e una stazione JR altrettanto vicina.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Francesca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelwing-premium,              フロント  alle Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you for your opinion.
We'll try our best for guest's satifaction, thank you again, looking forward to meeting you next time!



Front desk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2015

L'hotel è in una posizione formidabile, comodissima per raggiungere qualsiasi zona di Tokyo, e con una fermata della metropolitana a pochissima distanza. In zona molti ristoranti e supermercati. L'albergo è pulito, fornito di ogni confort: spazzolini da denti, spugne, spazzole, rasoi e tutto quello che può servire, sostituiti quotidianamente. In più tv, aria condizionata, frigorifero e bollitore con tè e caffè omaggio. Lo staff è cordiale e molto disponibile.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, bellabox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ホテルウィングプレミアム東京四谷, マネージャー alle Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 ottobre 2015
Google Traduttore

Thank you for staying HOTEL WING INTERNATIONAL PREMIUM TOKYO YOTSUYA.
We hope you will come back to Japan and stay our hotel again.
Thank you for your opinion.

Front Nishida

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Posizione perfetta per i vari spostamenti, camera decente considerando le camere di Tokyo nella media. Tanti aspetti negativi che non lo rendono assolutamente un 4 stelle: niente area bar per fumatori, operatori senza un minimo di preparazione di inglese, colazione costosissima e cibo super scadente, aria condizionata a -40...

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Inconsupertralafra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ホテルウィングプレミアム東京四谷, マネージャー alle Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 ottobre 2015
Google Traduttore

Thank you for staying HOTEL WING INTERNATIONAL PREMIUM TOKYO YOTSUYA.
We hope you will come back to Japan and stay our hotel again.
Thank you for your opinion.

Front Nishida

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 giugno 2015

Posizione comoda dalla fermata della metro Yotsuya-sanchōme (linea G, rossa); grattacielo con wifi gratuito anche in camera; colazione a buffet inclusa (ma dipende dalle offerte dei siti), orientale ed occidentale; due asciugacapelli disponibili in camera, e addirittura la piastra/arricciacapelli!
Non ho apprezzato molto dover per forza indossare le scarpe per fare colazione, cosa che poi mi è stata fatta notare solo l'ultimo giorno (e comunque mai successo prima in nessun altro posto al mondo), ma niente di grave!

Consiglio sulle camere: Quando possibile richiedere le stanze più grandi possibili, generalmente sono molto piccole.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Lucia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ホテルウィングプレミアム東京四谷, Front alle Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 giugno 2015
Google Traduttore

Thank you for staying HOTEL WING INTERNATIONAL PREMIUM TOKYO YOTSUYA.
and thank you received a valuable opinions.

We will do our best to enjoy more customer satisfaction.
Thank you very much.

Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya
Front Chief Nishida

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Shinjuku
Yotsuya, Iidabashi
Mitsui Garden Hotel Yotsuya
Shinjuku
APA Hotel Shinjyuku Gyoenmae
Shinjuku
Nishitetsu Inn Shinjuku
Nishitetsu Inn Shinjuku
N. 9 di 83 a Shinjuku
933 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Shinjuku
Shinjuku Prince Hotel
Shinjuku Prince Hotel
N. 13 di 83 a Shinjuku
987 recensioni
Shinjuku
Hotel Sunroute Higashi Shinjuku
Shinjuku
Shinjuku Granbell Hotel
Shinjuku Granbell Hotel
N. 12 di 83 a Shinjuku
1.349 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya

Indirizzo: 3-14-1 Yotsuya, Shinjuku 160-0004, Prefettura di Tokyo
Regione: Giappone > Kanto > Prefettura di Tokyo > Tokyo > Shinjuku > Shinjuku
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante
Stile hotel:
Struttura classificata al n. 27 di 83 hotel/ryokan a Shinjuku
Fascia prezzo: 92 € - 301 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Rakuten, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya Shinjuku
Jal City Yotsuya Tokyo Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo