Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (199)
Filtra recensioni
199 risultati
Valutazione
46
100
41
7
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
46
100
41
7
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 199 recensioni
Recensito 22 settembre 2016 da dispositivo mobile

L'hotel Wing Premium International si trova in una posizione strategica per visitare Tokyo perché la stazione Yotsuia-Sanchome sulla Maronuchi line è a soli 200 m. di distanza, da questa stazione si possono raggiungere agevolmente i quartieri principali di Tokyo. La zona in cui si trova l'hotel è molto tranquilla, con 2 supermarket vicinissimi aperti 24 ore e con pochi ristoranti nelle vicinanze. Niente a che vedere con i quartieri di Shinijuku e Shibuya dove i bar, i ristoranti ed i negozi sono aperti fino a tarda notte e dove per 24 ore passano fiumi di persone. L'hotel Wing è accogliente, ha una hall con dei divani e ed un ristorante al piano terra, il personale della reception è sempre disponibile, sorridente e disposto ad aiutarti per qualsiasi esigenza. A me ed a mia moglie Amelia hanno assegnato la camera 1205 al 12 piano, grande per gli standard giapponesi con un bagno piccolo ma dotato di tutti i comfort, di tutte le creme per il viso, per struccarsi, spazzolino, dentifricio, cotton fiocs, bagno schiuma, shampoo, balsamo in bottiglie grandi, sapone per il viso e persino il gabinetto elettrico con possibilità di fare il bidè solo premendo un tasto. Il letto era molto comodo ed anche i cuscini di piume. Al centro della parete di fronte al letto c'era una grande finestra con una vista eccezionale sulla città, specialmente la notte quando si potevano osservare i meravigliosi grattacieli tutti illuminati, ogni sera prima di dormire rimanevo incantato a guardarli. La pulizia dell'hotel era eccellente, ogni giorno venivano cambiati sia gli asciugamano che le lenzuola. L'hotel fornisce anche ciabatte e pigiama!

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Arch. Carmelo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelwing-premium, マネージャー alle Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 ottobre 2016
Google Traduttore

Thank you for staying HOTEL WING INTERNATIONAL PREMIUM TOKYO YOTSUYA.
We are very glad to see your opinions.
Thank you very much.
We hope you will come back to Japan and stay our hotel again.

Front Nishida

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 settembre 2016

Le nostre camere erano di dimensioni normali in Giappone, non piu' piccole ne' grandi rispetto a quelle di Kyoto e Osaka per esempio. La colazione era inclusa nella nostra tariffa ed era di buon livello. L'ultima sera siamo rientrati tardi e abbiamo cenato al ristorante trovandolo di buon livello.
Il personale era gentilissimo e forse uno di quelli con il miglior inglese in giappone!
ll servizio wi-fi funzionava benissimo e la posizione era comoda in quanto a due passi dalla metropolitana.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, eleo69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelwing-premium, マネージャー alle Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 ottobre 2016
Google Traduttore

Thank you for staying HOTEL WING INTERNATIONAL PREMIUM TOKYO YOTSUYA.
We are very glad to see your opinions.
Thank you very much.
We hope you will come back to Japan and stay our hotel again.

Front Nishida

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2016

Nonostante la prenotazione fatta con molto anticipo, ci hanno riservato una stanza di 18 mq che conteneva già 2tavolini, un divano, il bagno e il letto matrimoniale. In poche parole si poteva salire sul letto solo da un lato (l'altro era appoggiato alla parete) ed era impossibile aprire le nostre 2 valigie. Lo staff non è stato disponibile in questo disagio, ma l'unica cosa che ci hanno proposto (dato che non ci hanno voluto dare un'altra stanza) è stato di poter scegliere quale pezzo di arredamento eliminare dalla camera per poter riuscire ad aprire le valigie!!
Una volta scelto...dopo la seconda notte ci hanno fatto trovare l'arredamento mancante fuori dalla porta, come da farci capire che prima ce ne andavamo prima ricomponevano il puzzle.
Siamo anche stati sfortunati che abbiamo visitato Tokyo nel weekend e quindi il servizio laundry era chiuso! Importante per chi viaggia a lungo!
Per avere una bottiglia d'acqua free (che ormai concedono in tutti gli hotel a 4stelle) ho dovuto richiedere la fidelity card!!
È una struttura comunque comoda, dato che ha una stazione metro vicina e una stazione JR altrettanto vicina.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Francesca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelwing-premium,              フロント  alle Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you for your opinion.
We'll try our best for guest's satifaction, thank you again, looking forward to meeting you next time!



Front desk

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2015

L'hotel è in una posizione formidabile, comodissima per raggiungere qualsiasi zona di Tokyo, e con una fermata della metropolitana a pochissima distanza. In zona molti ristoranti e supermercati. L'albergo è pulito, fornito di ogni confort: spazzolini da denti, spugne, spazzole, rasoi e tutto quello che può servire, sostituiti quotidianamente. In più tv, aria condizionata, frigorifero e bollitore con tè e caffè omaggio. Lo staff è cordiale e molto disponibile.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, bellabox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ホテルウィングプレミアム東京四谷, マネージャー alle Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 ottobre 2015
Google Traduttore

Thank you for staying HOTEL WING INTERNATIONAL PREMIUM TOKYO YOTSUYA.
We hope you will come back to Japan and stay our hotel again.
Thank you for your opinion.

Front Nishida

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2015 da dispositivo mobile

Posizione perfetta per i vari spostamenti, camera decente considerando le camere di Tokyo nella media. Tanti aspetti negativi che non lo rendono assolutamente un 4 stelle: niente area bar per fumatori, operatori senza un minimo di preparazione di inglese, colazione costosissima e cibo super scadente, aria condizionata a -40...

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Inconsupertralafra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ホテルウィングプレミアム東京四谷, マネージャー alle Hotel Wing International Premium Tokyo Yotsuya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 ottobre 2015
Google Traduttore

Thank you for staying HOTEL WING INTERNATIONAL PREMIUM TOKYO YOTSUYA.
We hope you will come back to Japan and stay our hotel again.
Thank you for your opinion.

Front Nishida

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni