Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Datato e con evidenti problemi di budget, trovate di meglio”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Mystays Nishi Shinjuku
Struttura classificata al n. 32 di 83 hotel/ryokan a Shinjuku
Recensito 28 maggio 2017

Accoglienza e posizione
Si arriva in hotel tipicamente dalla stazione JR/metro di Shinjuku dopo aver trascinato per 10 minuti buoni i bagagli (magari uno per un viaggio in Giappone ha anche fino a 4 valigie di cui 2 pesano circa 20 Kg) su e giù per attraversamenti sopraelevati pedonali. Una volta arrivati ci si trova davanti una ennesima scalinata da scalare con le valigie per raggiungere la reception. Poi ci sarebbe l'ascensore che si prende dal garage al piano terra, ma delle dieci persone circa che hanno fatto il check-in con noi, nessuno è riuscito a notarlo, abbiamo tutti fatto la salita purificatrice.
La posizione non è malaccio: si tratta di una stradina interna adiacente ad un parco/cimitero, quindi abbastanza sileziosa (a Shinjuku c'è il pericolo del rumore continuo del quartiere che non dorme mai) e alla fine decentemente collegata, ci sono anche convenience store e ristoranti nei dintorni.

Colazione
Assolutamente da dimenticare. Colpa nostra, per carità, che abbiamo dato per scontato che ci fosse il solito buffet abbondante e vario, fondamentale per dei turisti che devono affrontare 25 mila passi al giorno per visitare una megalopoli come Tokyo, ma davvero non capiamo perché strutturarla così: hai acqua gratis a volontà, e poi ti siedi e scegli tra 4 opzioni: 4 quarti di sandwich, colazione giappo, uova strapazzate e bacon, o uova all'occhio di bue. Il tutto arriva con una decina di spicchi di patate, due blisterini con margarina e marmellatina, ketchup e una microcoppettina di insalata. Tocco finale: UN solo drink: quindi non puoi bere un bicchiere di succo di frutta e poi alla fine prendere un caffè seduto: O uno, O l'altro! Un disastro.

Camera
Microscopica come al solito in Giappone, accedere ai bagagli era ogni volta un'impresa. Aria condizionata che ti spara sul letto, e bagno giallino triste. Poi per carità, completa di tutto: WiFi, cassaforte e frigo inclusi.

Sensazione generale.
Tristezza. Avete presente quella sensazione di "posto dove fare base, riprendersi, sentirsi comodi e in vacanza"? Ecco, dimenticatela: la sera mentre di tornava coi piedi gonfi e stanchi dalle interminabili camminate la prosettiva era camminare ancora dalla stazione facendo su e giù per le scale, farsi la doccia in quel bagno triste, aprire in modalità uomo-ragno le valigie per cambiarsi, muoversi in quegli spazi minuscoli e poi dormire e risvegliarsi con quella colazione tirchia. Tutto l'hotel è soldi datato, hai proprio la chiara sensazione che andrebbe tutto rimodernato ma qualcuno non ha i soldi per farlo. Siamo sicuri che si trovi di meglio a Tokyo con lo stesso budget.

Staff
GENTILISSIMI, come al solito in Giappone: hanno anche chiamato per noi il palazzo imperiale per prenotarci una visita, di grande aiuto, gentili e professionali.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, e-MaCon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ホテルマイステイズ西新宿, Reception alle Hotel Mystays Nishi Shinjuku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you very much for staying with us in Hotel Mystays Nishi-Shinjuku .
The team at Hotel Mystays Nishi-Shinjuku appreciates your feedback and your encouraging comments about the service.

We are grateful you chose Hotel Mystays Nishi-shinjuku and hope you will consider staying with us again in the near future!

Best regards,
Chihiro Idota
Reception

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (370)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 370 recensioni

Recensito 30 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel molto comodo perchè vicinissimo alle zone vive di shinjuku senza averne il costante rumore e passaggio.Meno caro di altri ma andrebbe rimodernato, soprattutto i bagni e la moquette (macchiata).Personale gentilissimo, camere silenziose.Le finestre si possono aprire anche se solo lateralmente. Peccato i vetri non trasparenti che non permettono di vedere fuori. Se arrivate con le valigie non spaventatevi per la rampa di scale.L'ascensore si può prendere dal garage al piano strada (c'è un cartello) io ovviamente l'ho visto dopo.Al quarto piano c'è una lavanderia a gettoni(300 yen il lavaggio e 100 l'asciugatura) ottimo se volete partire leggeri.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Olimpikat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ホテルマイステイズ西新宿, Reception, Kikuta alle Hotel Mystays Nishi Shinjuku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for staying with us in Hotel Mystays Nishishinjuku.
Also, thank you very much for submitting a detailed review about Hotel mystays Nishi-shinjuku. The Shinjuku area is one of the "never sleep" districts in Japan combined with cultures from everywhere else in this country, so please enjoy it.
We would be delighted to welcome you once again and provide another seamless experience. Best regards, Reception, Hotel Mystays Nishi-shinjuku

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2017

Posto in una via leggermente defilata a 200 mt a piedi dalla stazione di Shinjuku,
Camera piccola, come negli standard di Tokyo (si fatica ad aprire le valigie e non era presente alcun armadio almeno nella nostra stanza).
Ho trovato i letti molto comodi e il livello di pulizia molto buono.
Consiglio di non prenotare la colazione, ma di pagarla eventualmente di volta in volta.
Il ristorante annesso offre 3 tipi di colazioni, tipo continentale/Giapponese, che non è proprio il massimo.
E' presente comunque una macchina del caffè a disposizione gratuitamente.
Nel complesso lo consiglio per la posizione ed il prezzo..
Buona connessione WIFI

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Misterclean01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
西新宿 ホ, Hotel Mystays Nishishinjuku Idota alle Hotel Mystays Nishi Shinjuku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 marzo 2017
Google Traduttore

Thank you for taking your time to write a comment for us. As you mentioned, Hotel Mystays Nishishinjuku is built close to Shinjuku station while still being quiet enough to offer our guests a good night sleep. And truly our guestrooms could be a little bit small for those travelling with big suitcases and backpacks. We deeply apologize for the inconvenience. Also we added Japanese style into the breakfast menu these days, hope you can try and enjoy it next time. We look forward to welcoming you again in the future. Best regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2016

ho trascorso nell'hotel sei notti e certamente non mi posso lamentare.
la camera era pulita e, anche se molto piccola, non mancava nulla.
La cosa più apprezzabile dell'hotel è senza dubbio la centralità nel quartiere di Shinjuku pieno di gente, di locali di ogni tipo, vicino alla stazione e, soprattutto, alla metropolitana che raggiunge tutti le località della città
Nel complesso quindi il giudizio è positivo

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, ermanno s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ms-nishi-shinjuku, Reception alle Hotel Mystays Nishi Shinjuku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for staying with us in Nishi-Shinjuku Hotel Mystays. You seem to be satisfied with our stay and we are truly glad to hear that. Hopefully the next time you stay with us in Shinjuku, be it for business or pleasure, we will get to see you again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 giugno 2016

Albergo piccolo e in zona interna, non esposto alla confusione ed al traffico ma molto comodo per gli spostamenti dato che è vicinissimo alla stazione JR di Shinjuku. Camere piccole in linea con la media giapponese, presenza di locali e supermercati nelle immediate vicinanze. Personale ben formato e parlante un inglese fluente. Un buon compromesso per visitare Tokyo.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Matteo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ms-nishi-shinjuku, Kim/Recepion alle Hotel Mystays Nishi Shinjuku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you very much for your staying with us at Nishi-Shinjuku Hotel Mystays.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 giugno 2016

Abbiamo alloggiato in questo Hotel per 5 notti, in una camera superior con letti separati a una piazza e mezzo. Il punto forte della struttura è la posizione, molto vicina alla stazione di Shinjuku (linee JR, ma anche metro E e M), quindi comodissima per visitare l'intera città. Stanza spaziosa e zona silenziosa.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, TamTamy2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ms-nishi-shinjuku, Reception alle Hotel Mystays Nishi Shinjuku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you very much for your staying with us at Nishi-Shinjuku Hotel Mystays.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 maggio 2016

Per la nostra ultima notte a Tokyo abbiamo scelto questo Hotel per la posizione vicina alla stazione di Shinjuku.
Camera piccola con arredamento datato e bagno un po' fatiscente.
Pulizia ok.
Consigliato come da titolo per una sola notte.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, SantoRotolo86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ms-nishi-shinjuku, Reception alle Hotel Mystays Nishi Shinjuku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you for staying with us in Nishi-Shinjuku Hotel Mystays.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Shinjuku
Shinjuku
ibis Tokyo Shinjuku
ibis Tokyo Shinjuku
N. 15 di 83 a Shinjuku
1.159 recensioni
Shinjuku
Nishitetsu Inn Shinjuku
Nishitetsu Inn Shinjuku
N. 10 di 83 a Shinjuku
935 recensioni
Shinjuku
Shinjuku Prince Hotel
Shinjuku Prince Hotel
N. 13 di 83 a Shinjuku
990 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Shinjuku
APA Hotel Shinjuku Kabukicho Tower
Shinjuku
APA Hotel Shinjuku Gyoemmae
Shinjuku
Citadines Central Shinjuku Tokyo
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Mystays Nishi Shinjuku? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Mystays Nishi Shinjuku

Indirizzo: 7-14-14 Nishishinjuku, Shinjuku 160-0023, Prefettura di Tokyo
Regione: Giappone > Kanto > Prefettura di Tokyo > Tokyo > Shinjuku > Shinjuku
Servizi:
Stile hotel:
Struttura classificata al n. 32 di 83 hotel/ryokan a Shinjuku
Fascia prezzo: 76 € - 187 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Mystays Nishi Shinjuku 3*
Numero di camere: 102
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con MYSTAYS HOTEL MANAGEMENT Co., Ltd., Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ctrip TA, Agoda, Rakuten, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Mystays Nishi Shinjuku. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Mystays Nishi Shinjuku Tokyo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo