Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.856)
Filtra recensioni
1.856 risultati
Valutazione
539
911
285
75
46
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
539
911
285
75
46
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.856 recensioni
Recensito il 19 febbraio 2017

Tokyo è talmente grande e dispersiva che risulta difficile giudicare la posizione di un hotel. Lo Sheraton Miyako non è nella zona più centrale della città, ma la navetta gratuita (e puntualissima) per Meguro e Shinagawa aiuta a raggiungere i principali collegamenti con treni e metro.
La camera sono molto comode e spaziose, forse non nuovissime.
Il servizio è ottimo, con il personale molto attento. I ristoranti per colazione e cena sono di buona qualità, ma il costo è decisamente alto.
In generale il prezzo dell'hotel è abbastanza alto, ma essendo a Tokyo e in rapporto alla qualità dell'hotel non è una sorpresa.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, CaptainCharisma9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, マネージャー alle Sheraton Miyako Hotel Tokyo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo.
I also thank you for taking your time to write to us.
We take your views as a valuable suggestion then we will improve our operation and services.
We hope you will remain a valued customer.

Tokyo_Santa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 giugno 2016

Situato in posizione forse non centralissima, camere spaziose e confortevoli. Area GYM a pagamento un po' angusta.
Scelta colazione a buffet (scadente) ma molto meglio quella a scelta tra 4 menù (ottimo il plumcake).

  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Roberto_lamezia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, Manager alle Sheraton Miyako Hotel Tokyo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo.
I also thank you for taking your time to write to us.
We take your views as a valuable suggestion then we will improve our operation and services.
We hope you will remain a valued customer.

Tokyo_Santa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 ottobre 2015

L'Hotel Miyako Sheraton ha la tipica impronta statunitense della catena, stanze grandi e lussuosamente rifinite, dotate del massimo confort, letti matrimoniali ampi e doppi, superconfort, tutti i servizi sia interni per fare vita di hotel immersi nel verde (piscina , massaggi etc) o nei tre ristoranti, sia per organizzare le gite all'esterno o i viaggi. Personale molto pronto , gentile, servizievole, amichevole. Dispone di tre diverse modalità di colazione in tre locali diversi: americana, continentale e giapponese. Di sera nella lussuosa hall si esibiscono musicisti con musica internazionale. Piante fiori cascatelle, cambiomonete divisa automatico, bus gratuito per le stazioni Meguro e Shinagawa. Alcuni punti deboli riguardano il collegamento wifi, non sempre funzionante in stanza, la posizione che richiede sempre comunque uno spostamento coi mezzi (taxi o bus dell'hotel) perchè la zona circostante residenziale offre poco se non nulla. Colazione limitata per il livello dell'hotel

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, MbdaRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, Manager alle Sheraton Miyako Hotel Tokyo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 ottobre 2015
Google Traduttore

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo.
I also thank you for taking your time to write to us.
We take your views as a valuable suggestion then we will improve our operation and services.
We hope you will remain a valued customer.

Sincerely,

Guest Service
Sheraton Miyako Hotel Tokyo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 settembre 2015 da dispositivo mobile

L'hotel va bene. Stanno anche rinnovandolo anche se l'unica cosa realmente constata sono gli adcensori.
Hanno rifatto delle camere ma probabilmente sono più costose. Prezzi medio alti a seconda del periodo. A volte molto alti.
Colazione proibitiva se la paghi; sempre le stesse cose da anni.
Insomma si e' in Giappone

Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Lauro G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, Manager alle Sheraton Miyako Hotel Tokyo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 ottobre 2015
Google Traduttore

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo.
I also thank you for taking your time to write to us.
As you said,We have just started to renovate guest rooms on the second floor and rooms are gradually refurbished to a higher category.
Also we are planning to build club lounge near future.
We appreciate your sincere feedback and hope you will give us the opportunity to welcome you again.

Sincerely,

Guest Service
Sheraton Miyako Hotel Tokyo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 settembre 2015

Lo Sheraton Miyako hotel si trova in un bel quartiere residenziale di Tokyo (Shiroganei) ed e' la base ideale per un soggiorno a Tokyo. L'Hotel dispone di un bellissimo parco con splendido giardino alla giapponese (senza contare che a poche centinaia di metri dall'albergo vi e' un rinomato parco pubblico), offre tutti i conforts di un hotel di questa categoria, fra cui anche una bellissima spa e piscina coperta. La colazione a buffet e' di grandissima qualita' e varieta' e dalla sala colazione avete una vista rigenerante sul bellissimo giardino. Il servizio e' impeccabile, ai piu' alti standard dei gia' elevati standard giapponesi, le camere belle e dotate di ogni necessita'. Vi e' anche un bus navetta che ogni 15 minuti vi porta alla fermata del metro Meguro da dove raggiungerete comodamente tutte le zone principali di Tokyo ( a piedi in 5 minuti vi e' anche un'altra fermata di metro' Shiroganei ), inoltre vi trovate in un quartiere residenziale molto chic dove vi sono negozi, ristoranti e bar molto ben frequentati. All'interno dell'hotel vi sono anche due ristoranti eccellenti (uno giapponese ed uno cinese, ma con prezzi elevati ). Rientrare in hotel dopo una giornata nella movimentata Tokyo e' sempre un piacere, verso sera nella hall vi e' sempre musica jazz suonata dal viivo da un gruppo eccellente. Certo non e' un hotel economico, ma se prenotate in largo anticipo sul sito dell'hotel troverete delle tariffe interessanti.

Consiglio sulle camere: Le stanze ai piani alti
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fultepante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tokyo_Santa, Manager alle Sheraton Miyako Hotel Tokyo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2015
Google Traduttore

Thank you very much for your staying at Sheraton Miyako Hotel Tokyo.
I also thank you for taking your time to write to us.
We are pleased to hear about your positive experience at our hotel.
As you commented, we have shuttle bus service from hotel to Meguro railway & subway station. This shuttle departs every 15 minute and it takes 5 minutes to Meguro station. There are so many restaurants, bars and shops around Meguro station.
7 min walk to the nearest subway “Shirokanedai” station provides you the fastest and easiest access to the main terminal station such as Tokyo, Ginza, Shibuya, Shinjuku and Omote-sando.
Additionally you can enjoy the changing colors of autumn leaves in our Japanese garden from late November to early December so we strongly recommend to stay here in this season.

We appreciate your sincere feedback and hope you will give us the opportunity to welcome you again.

Sincerely,
Guest Service
Sheraton Miyako Hotel Tokyo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni