Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inizio poco bene”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
APA Hotel Ningyocho Eki Kita
Struttura classificata al n. 65 di 97 hotel/ryokan a Chuo
Recensito 21 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Posto situati nella zone uffici di Tokyo, non vicino alla JR line. Personale poco preparato con l'inglese. Camere ai limiti dei movimenti (non si possono aprire nemmeno le valige nel corridoio) e non c'è lo spazio vitale per muoversi nella stanza. Per pernottamenti oltre una notte non lo consigliamo!

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, AnnaTeo2201
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
アパホテル人形町駅北, Front desk alle APA Hotel Ningyocho Eki Kita, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for staying with us here APA HOTEL<Ningyocho Eki Kita> and your review.
We are sorry that we let you down and did not meet your expectations.
We will try to improve the level of service to satisfy our customers.
We certainly hope we will have the opportunity to serve you again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (221)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 221 recensioni

Recensito 30 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Come ogni hotel della catena APA nemmeno questo hotel mi ha deluso! La stanza piccola come tutte le camere in Giappone ma molto pulito, letti comodi ed il set di cortesia non manca mai ! Nelle vicinanze una fermata della metropolitana per cui anche comodo da raggiungere.

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Katia E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Buona posizione a 2 minuti dalla stazione metro dove passa sia la linea H che la A ... Camere pulite, ma molto piccole ... Abbiamo dovuto mettere le valigie grandi sulla scrivania per avere la possibilità di camminare nella stanza.il Wi-Fi spesso la sera dava problemi ma tutto sommato una buona scelta a soprattutto per il rapporto qualità prezzo ... Lo consiglierei a chi come noi cerca pulizia, vicinanza alla stazione metro e buon prezzo!

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Claudia L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 agosto 2015

Fortunatamente io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato in questo hotel solo per una notte e senza bagagli (avevamo con noi solo due zaini da montagna) altrimenti sarebbe stato impossibile muoversi all'interno della camera che era davvero di dimensioni piccolissime, incluso il bagno. Pulizia superficiale, dato che la scrivania, la moquette e i vari oggetti erano polverosi. Poca cura per i dettagli. A salvarsi il personale (cortese) e colazione inclusa nel prezzo, sufficiente. Da consigliare per soggiorni brevi e se si vuol spendere poco sfruttando le offerte disponibili.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ely85_firenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 maggio 2015

L'hotel situato in una posizione abbastanza comoda per muoversi a Tokyo, di concezione moderna e dotato di buoni comfort ha un unico grande handicap, le stanze piccole a meno di non avere bagagli piccoli, chi viaggia con bagagli capienti trova difficoltà per muoversi nella stanza. La colazione se non inclusa nel prezzo della stanza ha un rapporto qualità prezzo basso.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, aldoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 gennaio 2015

Ho soggiornato a gennaio 2015.
L'albero si presenta bene, é di recente costruzione ed ha:
-Camera piccola
- bagno pulitissimo
- ottima posizione
- ristorante con buffet
L'unica pecca ( non é colpa dell'hotel) é che la metropolitana vicina alla struttura attualmente non é provvista di scale mobili ed ascensori all'uscita ci sono tre rampe da fare...quindi se si hanno valige pesanti...Buona fortuna !

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Emanuele T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 gennaio 2015

Abbiamo soggiornato presso questo hotel, decidendo all'ultimo minuto e cancellando una precedente prenotazione. Hotel senza lode e senza infamia. Buona posizione, a due passi dalla metropolitana. Personale parlante inglese. Camere molto piccole. Pulizia inadeguata. Lo consiglio solo a chi vuole spendere poco e usa l'hotel come base per vedere la città.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mirtillalilla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Chuo
Ginza, Tokyo Nihonbashi
APA Hotel Nihombashi Hamacho Eki Minami
Ginza, Tokyo Nihonbashi
APA Hotel Higashi Nihombashi Ekimae
Ginza, Tokyo Nihonbashi
APA Hotel Kodemmacho-Ekimae
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Ginza, Tokyo Nihonbashi
Hotel Nihonbashi Saibo
Ginza, Tokyo Nihonbashi
Smile Hotel Tokyo Nihombashi
Ginza, Tokyo Nihonbashi
Hotel Hokke Inn Nihonbashi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci APA Hotel Ningyocho Eki Kita? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel APA Hotel Ningyocho Eki Kita

Indirizzo: 2-9-4 Nihonbashihoridomecho, Chuo 103-0012, Prefettura di Tokyo
Regione: Giappone > Kanto > Prefettura di Tokyo > Tokyo > Chuo > Ginza, Tokyo Nihonbashi
Servizi:
Ristorante Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Struttura classificata al n. 65 di 97 hotel/ryokan a Chuo
Fascia prezzo: 35 € - 119 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — APA Hotel Ningyocho Eki Kita 3*
Numero di camere: 206
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso APA Hotel Ningyocho Eki Kita. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
APA Hotel Ningyocho Eki Kita Tokyo, Giappone

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo