Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Arrivo in Giappone ”
Recensione di Hotel Niwa Tokyo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Niwa Tokyo
Struttura classificata al n. 9 di 75 hotel/ryokan a Chiyoda
Certificato di Eccellenza
Recensito 17 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Il nostro primo hero in Giappone é stato il Niwa Tokyo. Siamo arrivati dopo il volo intercontinentale molto stanchi e sebbene fossimo arrivati due ore prima dell'ora del check in ci hanno dato già la stanza poiché era già pronta, molto comodo per una doccia e per riposare.
Alla reception parlano un buon inglese e il personale è preparato ad aiutare i turisti.
La stanza era comoda e grande il giusto, silenziosa e con aria condizionata e due bottiglie di acqua al giorno offerte dall hotel. A pochi passa dalla stazione suidobashi.
Molto consigliato

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Do_ut_des_13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelniwa, Guest Relations alle Hotel Niwa Tokyo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Do_ut_des_13,

I was so glad that you enjoyed your stay with us and found that all aspects of your stay met your expectations. I have passed on your kind words to my brilliant team at the hotel who I am sure appreciate your feedback.

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relatons
Yuriko Suneya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (2.049)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 2.049 recensioni

Recensito 1 agosto 2017

ottimo hotel, pulito e con personale sempre attento e cordiale. Le stanze sono piccole ma sopra la media nazionale giapponese, il bagno invece oltre ad essere fornito di tutto e anche bello grande. Unica nota dolente è il problema con le carte prepagate del circuito VISA che invece funzionavano benissimo nel prelievo degli sportelli automatici per strada

Ha soggiornato a: Novembre 2016
Grazie, Leonardo A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelniwa, Guest Relations alle Hotel Niwa Tokyo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Leonardo A,

Thank you for choosing Hotel Niwa Tokyo as your home away from home. I appreciated that you have taken the time to let us know your experience and feeling towards our hotel. Hoping continuous support from you.

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Tutto funziona bene come del resto in Giappone.
Naturalmente ci si deve abituare ad una civiltà molto diversa dalla nostra ma per certi aspetti anche molto migliore.
Questo hotel in centro città ma silenzioso pulito ordinato e con molta cortesia. Ho anche cenato nel loro ristorante che è un ottimo ristorante. Colazioni con 20€ circa, quindi non proprio regalate ma ottime ed qbbondanti.

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, macsxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelniwa, Guest Relations alle Hotel Niwa Tokyo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 maggio 2017
Google Traduttore

Dear macsxx,

Thank you for choosing Hotel Niwa Tokyo as your home away from home. I appreciated that you have taken the time to let us know your experience and feeling towards our hotel. Hoping continuous support from you.

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel nuovo in stile giapponese.
La posizione d' ottima perché d' in una zona tranquilla vicino alla fermata JR e a 10 min a piedi da quella della metropolitana.
Colazione sia giapponese che internazionale molto buona.
Stanze un Po piccole ma in linea con gli hotel di tokyo

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, giapo74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelniwa, Guest Relations alle Hotel Niwa Tokyo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2017
Google Traduttore

Dear giapo74,

Thank you for your review. We always appreciate feedback as it helps us to improve.
We hope that you will be back to visit us again soon!

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

L hotel si trova a due passi dalla stazione Jr suidobashi quindi per ottimo per chi è in possesso del japan rail pass. Personale eccellente parlante inglese, disponibilissimo x ogni evenienza. Camere un Po piccole ma nella media del Giappone io lo consiglio vivamente.

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Luigi S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelniwa, Guest Relatons alle Hotel Niwa Tokyo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Luigi S,

Thank you for your review. We always appreciate feedback as it helps us to improve.
We hope that you will be back to visit us again soon!

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Mi sono trovato molto bene: posizione eccellente, locali puliti, personale efficiente e gentile. Colazione OK. La camera molto minimalista, e se devo trovare un neo la standard è decisamente piccola ma mi dicono essere nello stile della zona. Al prossimo viaggio confermerò Niwa ma con una camera più spaziosa.

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, RobertoN7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelniwa, Guest Relations alle Hotel Niwa Tokyo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear RobertoN7,

Thank you for choosing Hotel Niwa Tokyo as your home away from home. I appreciated that you have taken the time to let us know your experience and feeling towards our hotel. Hoping to have continuous support from you.

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel, bello in ogni suo dettaglio. Camere piccole ma pulite e con ogni confort ( compresa acqua gratuita in frigo, teiera e the). Wi-Fi perfetto e free. A disposizione anche area lavanderia a monete, sala relax, palestra e un distributore di SIM per ogni telefono (anche iPhone) di ogni dimensione e memoria. Personale gentilissimo che ti fa sentire davvero aiutato e considerato. Per gli italiani abituati alla colazione sconsiglio di farla in hotel per il prezzo (25 euro circa), fuori comunque trovate di tutto dal 7eleven a Starbucks a ottime bulangerie. Hotel centrale e vicino a metro e jr. Ottimo consigliato.

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fabrizio D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelniwa, Guest Relations alle Hotel Niwa Tokyo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Fabrizio D,

Thank you for choosing Hotel Niwa Tokyo as your home away from home. I appreciated that you have taken the time to let us know your experience and feeling towards our hotel. Hoping to have continuous support from you.

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Chiyoda
Shinbashi Shiodome, Odaiba
Park Hotel Tokyo
Park Hotel Tokyo
N. 7 di 116 a Minato
3.224 recensioni
Ginza, Tokyo Nihonbashi
Mitsui Garden Hotel Ginza Premier
Ginza, Tokyo Nihonbashi
The Tokyo Station Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Shinbashi Shiodome, Odaiba
Royal Park Hotel The Shiodome, Tokyo
Ginza, Tokyo Nihonbashi
Hotel Ryumeikan Tokyo
Shinagawa, Gotanda
Shinagawa Prince Hotel Tokyo
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Niwa Tokyo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Niwa Tokyo

Indirizzo: 1-1-16 Misakicho, Chiyoda 101-0061, Prefettura di Tokyo
Regione: Giappone > Kanto > Prefettura di Tokyo > Tokyo > Chiyoda > Kanda, Akihabara, Ochanomizu
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel romantici a Chiyoda
N. 7 hotel per famiglie a Chiyoda
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Chiyoda
N. 9 hotel di lusso a Chiyoda
Fascia prezzo: 99 € - 250 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Niwa Tokyo 4*
Numero di camere: 238
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Niwa Tokyo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Niwa Tokyo Giappone

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo