Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottima cucina - ottima atmosfera- buona musica e vista impagabile”
Recensione di Cacio & Vino

Cacio & Vino
Al n.1 in classifica su 17 Ristoranti a Campo nell'Elba
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana, Pizza, Zuppe
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Vista
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Genova, Italia
Contributore livello
144 recensioni
62 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 voti utili
“ottima cucina - ottima atmosfera- buona musica e vista impagabile”
Recensito il 4 dicembre 2011

siamo stati diverse volte in questo locale che vanta, dai tavolini all'aperto , una vista impareggiabile sul mare. La cucina è decisamente apprezzabile, il rapporto qualità prezzo buono e, alla sera, regala un'atmosfera speciale grazie all'accurata scelta della musica che denota grande conoscenza e gusto del padrone di casa. Da provare!

  • Visitato a Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, ele51
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

466 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    190
    189
    54
    23
    10
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Toscana, Italy
Contributore livello
12 recensioni
8 recensioni di ristoranti
“Come si mangiava tanto tempo fa”
Recensito il 12 ottobre 2011

Fuori dalle rotte "commerciali" che spremono i villeggianti e propinano cibi precotti, sughi pronti che si trovano in commercio e piatti standard tipici dei posti di mare, ho trovato per caso questo ristorantino a conduzione familiare che nel tempo si è ingrandito mantenendo molti tavoli all'aperto. Adesso anche l'interno è più capiente e non passa una volta che ritornando all'Elba che non ci faccia una visita. Il primo motivo è la cucina: ottimi piatti "invernali" tagliolini con sugo di cinta senese ( e regolamentare foglia di alloro), cinghiale in umido cucinati come si usava una volta. Chi ha avuto la fortuna di avere una casa di campagna ed una nonna legata alle tradizioni toscane che cucinava sul focolare mi capisce! Il secondo motivo è l'atmosfera semplice e senza prosopopea, così come lo sono i piatti. Naturalmente il menu propone piatti "marini" lavorati con pesce di stagione di pesca locale, ma non mancano un classico baccalà in umido, ed un minestrone di farro da leccarsi i baffi. Nato con i "Taglieri" di cacio, marmellatine ed insaccati locali (da cui il nome) , da poco il ristorante ha aggiunto anche la pizzeria con il forno a legna dove viene preparato quotidianamente anche il pane. Le pizze sono fatte in vaschette (anche la nonna le faceva così) e non sono le standardizzate pizza rotonde che ogni pizzeria propone con poche variabili sia di impasto, di condimento e di cottura vantando la "vera pizza napoletana" fatta da un egiziano.
Sono pizze fragranti e gustose con ingredienti genuini. Non poteva essere diversamente in un locale che per cucina, piatti e preparazione si dissocia dagli "standard" di ogni ristorante balneare! I vini. Questa è la nota dolente. All'Elba tranne che in pochissimi ristoranti si trova una lista di vini decorosa e putroppo questo non è uno di quelli. Spero solo che al mio ritorno a Novembre sia cambiato qualcosa. Vi terrò informati perchè sicuramente che ci andrò a cena.

  • Visitato a Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Gabrio516
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimo rapporto qulità prezzo- Posto fantastico”
Recensito il 19 settembre 2011

Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Le quantità sono giuste ed il costo è proporzionato a quello che si mangia (abbastanza economico). Effettivamente la pizza non è il loro piatto forte (assomiglia molto a quella che si fa in casa) per il resto hanno un menù appropriato per le loro caratteristiche (ristorante a conduzione familiare) L'ambiente è molto carino in terrazza e la vista è molto bella. Se non si va con troppe pretese si può passare una piacevole serata.
Effettivamente c'è una sola cameriera e in serate affollate potrebbe essere un problema, ma è molto efficiente ed effettivamente per una sera si può anche aspettare un po' di più.

  • Visitato a Settembre 2011
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Caligola90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore livello
46 recensioni
24 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 voti utili
“Consigliato a chi ama i cibi fuori dall'ordinario”
Recensito il 7 settembre 2011

E' un ristorante senza pretese , quasi un'osteria: si mangia all'aperto in una piazzetta con tavoli di legno e panche di pietra . Il paese è in collina per cui consiglio di andarci quando fa molto caldo; si mangiano cibi genuini e particolari ( es. i tagliolini alle acciughe e il pesce spada agli agrumi ) più i formaggi locali con le varie marmellate .I proprietari sono cordiali e alla mano e il rapporto qualità/prezzo buono. Provare per credere !

  • Visitato a Settembre 2011
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Daniela E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
campo nell'elba
1 recensione
“Servizio pessimo, pizza da dimenticare, altre portate così così...”
Recensito il 27 agosto 2011

Sono stato in agosto in un giorno infrasettimanale con la mia ragazza.
Non ci hanno detto quanto avremmo dovuto aspettare, neanche grosso modo...
Abbiamo scelto di rischiare e... non avremmo dovuto mai farlo!
Comanda dopo mezz'ora, antipasto dopo un'ora e 20 minuti circa.
Stavamo per andarcene quando sono arrivate le pizze subito dopo 1 minuto dall'antipasto.
Tra l'altro era scarso in quantità e composto da funghi sott'aceto, una forchettata di stoccafisso, due crocchettine con al''interno pesce (DUE forchettate) e una macchia di sugo fatto con pesce.
Ovvio che le pizze nel frattempo si sono un po' freddate, ad ogni modo erano crude entrambe (dove abbiamo ritrovato in una i famosi funghetti, ma sott'olio).
Si nota macroscopicamente l'inadeguatezza del sevizio (una cameriera sola per moltissimi tavoli) e del pizzaiolo improvvisato.
Sarebbe stato più opportuno diminuire i tavoli per un servizio migliore o farsi aiutare qualche ora la sera da qualche ragazzo/a almeno per servire.
Peccato perchè il posto sarebbe anche carino.
Lascerei fare un po' di scuola alberghiera per un paio d'anni e poi forse potrei vedere se è migliorato.

  • Visitato a Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, tranquilllo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Cacio & Vino hanno visto anche

Campo nell'Elba, Isola d'Elba
Marina di Campo, Isola d'Elba
 
Marina di Campo, Isola d'Elba
 
Procchio, Marciana
Marina di Campo, Isola d'Elba
 

Conosci Cacio & Vino? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo