Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piacevolissima esperienza!!!!”
Recensione di Antico Casale Urbani

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Antico Casale Urbani
Classificato al n.2 di 5 altri alloggi a Scheggino
Certificato di Eccellenza
Recensito 1 maggio 2012

Immerso in un piacevolissimo contesto primaverile, circondato da tantissimo verde, accoglienza cordialissima, poche camere, tutte molto curate e particolari, nella nostra c'era il focolare acceso, fragole fresche e spumante ghiacciato. Ottimo per un soggiorno romantico (se possibile escludendo, come ovunque, i periodi di maggior afflusso), bellissima la piscina, buona la cucina con le prelibatezze locali.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giampy B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (183)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

142 - 148 di 183 recensioni

Recensito 1 maggio 2012

Posto incantevole...immerso nel verde dell'Umbria.
Proprietari cortesi e accoglienti.
Cucina eccellente e ottimo rapporto qualità prezzo.
Camere arredate con gusto e raffinatezza, molto spaziose (noi abbiamo alloggiato nella suite campore).
Ottimo per i bambini.
Posizione strategica e facilmente raggiungibile.
Vicino alle cascate delle marmore

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Claudia A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 aprile 2012

Soggiorno dal 22 al 24 aprile 2012... Abbiamo soggiornato nelle stanZe San Pietro e Agata ( una suite e una j suite) due stanze molto ampie, dotate di bagno con doccia e entrambe con camino! Nell'agritirismo ci sono 2 piscine! Il personale e disponibilissimo e molto presente! Abbiamo anche cenato nella locanda, molto carina, prezzi nella media cibo di buona qualità, piatti abbondanti! L'agriturismo si trova vicino i principali luoghi di interesse: Spoleto, castelluccio, Norcia, Assisi (35-40min)...
Torneremo sicuramente, magari con la bella stagione..

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, oscarFra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 aprile 2012

......Immerso in una delle regioni più belle d'Italia (a mio avviso ovviamente), in un piccolo paesino di nome Scheggino, si erge l'antico casale Urbani che cordialmente ospitava viandanti e visitatori, e permetteva loro di rifocillarsi con pietanze in grado di soddisfare occhi e palato....

Non c'è altro modo per descrivere un posto da favola come questo, se non con una favola.
Consigliatissimo

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, megawatt76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 aprile 2012

Arrivati al Casale Urbani il lunedì di Pasquetta. Luogo incantevole immerso nel verde, accogliente e curato in ogni dettaglio. Abbiamo soggiornato in una splendida camera con ampi spazi interni e un meraviglioso terrazzo arredato con divani e tavolini. Ogni ambiente è stato abbellito da mobili semplici e di gusto, comodi armadi in legno, cassettiere e scrittoi dal gusto antico, oltre al camino presente nel saloncino d'ingresso.
La posizione dell’agriturismo è ottima, il paese di Scheggino è una piccola perla e da lì è facilissimo raggiungere Spoleto, Norcia, Cascia (meno di mezz’ora di auto), e Todi o Perugia (circa un’ora). Il giorno successivo abbiamo avuto modo di provare la cucina dello chef, un’ampia scelta di prodotti tipici locali, oltre che altri piatti molto sfiziosi. Oltre a questo, tutto il personale è sorridente gentile e disponibile per ogni esigenza.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Alessandro F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 aprile 2012

posto da sogno .....veramente incantevole sia come location che come accoglienza personale gentile e servizievole nonostante le numerose richieste ....con due bambine piccole tra biberon e pappette varie a tutte le ore ..... internet free .... molto spazio per i bambini e stupende le due piscine .... ho gia' prenotato per il ponte del 1 maggio ......da consigliare

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, rimini80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 aprile 2012

Siamo arrivati il sabato con il sole abbiamo subito approfittato della piscina che iera gia' aperta!!!!Poi la mattina di Pasqua dopo aver assaggiato i prodotti della colazione abbiamo deciso di fare una passeggiata in paese per poter tornare in tempo per il pranzo... TUTTO PERFETTO!!
Gli addobbi con farfalle e fiori della sala rendevano l'atmosfera accogliente mentre fuori nevicava...
Esperienza magica e divertente, ambiente allegro e personale ultra disponibile.
MI SPOSERÒ QUI....

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Terni176
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Scheggino
A 0,8 km
Antica Torre del Nera
Antica Torre del Nera
N. 1 di 5 a Scheggino
541 recensioni
A 0,8 km
La Locanda Di Valcasana
La Locanda Di Valcasana
N. 4 di 5 a Scheggino
32 recensioni
A 3,9 km
Casa Vacanze Il Ruscello
Casa Vacanze Il Ruscello
N. 5 di 5 a Scheggino
8 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,8 km
Casa Amadio B&B
Casa Amadio B&B
N. 1 di 2 a Scheggino
49 recensioni
Mostra prezzi

Conosci Antico Casale Urbani? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Antico Casale Urbani

Indirizzo: Via Campore, 06040 Scheggino, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Scheggino
Servizi:
Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 5 altri alloggi in Scheggino
Fascia prezzo: 67 € - 150 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Antico Casale Urbani 3.5*
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, HotelsClick e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Antico Casale Urbani. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Casale Urbani Scheggino
Antico Casale Urbani Scheggino, Umbria
Antico Casale Urbani Hotel Scheggino

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo