Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non il solito locale turistico”
Recensione di La Taberna Iberica

La Taberna Iberica
Prenota con
La Taberna Iberica non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.56 in classifica su 1.650 Ristoranti a Alicante
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 17 USD - 35 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Vista
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ero alla ricerca di qualcosa di tradizionale, qualcosa che mi facesse conoscere Alicante attraverso i suoi sapori. Lette le recensioni positive questa sera ho prenotato e ci sono andata. Locale molto carino, molto gentile il proprietario, mi ha aiutata e consigliata nella scelta. Ho optato per la classica paella di pesce e visto che ci volevano una ventina di minuti prima che fosse pronta, nel frattempo mi è stato offerto il prosciutto crudo tipico, una tortilla con le patate e del buonissimo baccalà fritto. La paella era squisita il tutto accompagnato dalla sangria anche questa davvero ottima. Al momento della scelta del dolce ero indecisa tra una sorta di cheese cake ed una torta al cioccolato e vista la mia indecisione il proprietario mi ha deliziato con entrambe offrendomi anche l’amaro della casa, il tutto ad un prezzo onestissimo. Lo consiglio a chi vuole assaporare i gusti e l’armosefa alicantina!

1  Grazie, monica p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
latabernaiberica, Owner alle La Taberna Iberica, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2018
Google Traduttore

muchas gracias, y un buen regreso a vuestra casa-
saludos
la taberna Alicante

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (599)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

27 - 31 di 599 recensioni

Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Cenato qui in 4....fantastico!!!
Abbiamo provato a prenotare tramite Trip ma la prenotazione non è passata, il locale è molto piccolo e quando siamo arrivati era tutto pieno.
Una delle cameriere è stata carinissima e ci ha detto che in 15 minuti circa si sarebbe liberato un tavolo e così è stato. Nel frattempo ci siamo bevuti dell'ottima sangria.
Preso gamberi all'aglio (con bis di pane x l'olio!) e paella....tutto ottimo!!!!
Prezzi contenuti.
Consigliatissimo.

Grazie, sara c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
latabernaiberica, Owner alle La Taberna Iberica, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2018
Google Traduttore

muchas gracias, nos encanta que puedan disfrutar en nuestra casa. feliz regreso a la vuestra.
saludos
la taberna Alicante

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 maggio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo ristorante ieri, la serata non è iniziata nei migliori dei modi perché la prenotazione fatta con Thefork per qualche problema non risultava.
La ragazza gentilissima ci ha detto che avremmo dovuto aspettare un po', 15-20min, tempo impiegato sorseggiando una buona sangria e stuzzicando qualcosa.
Una volta seduti, nei tempi previsti, tutto e andato benissimo, gamberi all'aglio ottimi e un Arroz de mariscos veramente super.
Dimenticavo il locale è carino ma non ha molti tavoli quindi consiglio di prenotare.
Personale squisito e conto onesto.
Se passate da queste parti andatecibe non ve ne pentirete.

Grazie, paolino73z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
latabernaiberica, Owner alle La Taberna Iberica, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2018
Google Traduttore

muchas gracias por su amabilidad. les deamos un feliz regreso a vuestra casa-
saludos
la taberna Alicante

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 maggio 2018

Questo locale mi è piaciuto all'istante perchè fuori c'erano dei suonatori di flamenco improvvisati e mi è sembrato di entrare nell'atmosfera spagnola fin da subito. L'entrata non è bellissima, ma ci hanno fatti accomodare in un'altra sala dove c'erano altri chitarristi che suonavano in sottofondo alla nostra cena. Ho provato solo le crocchette di jamon, la paella di marisco e la sangria ma non è avanzato nulla! Ci hanno anche offerto uno stuzzichino come antipasto (pancetta fritta e grissini) e un liquore alla fine. Con un paio di dolci, che sono stata l'unica cosa non eccellente, abbiamo speso meno di 25 euro a testa.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Nut81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mariajosefa C, Owner alle La Taberna Iberica, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2018
Google Traduttore

Tremenda vuestra visión, gracias por vuestra experiencia,
Y muy buen regreso a casa
Saludos la taberna alicante

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 maggio 2018 da dispositivo mobile

Sono anni che volevo andare al Barrio de santa Cruz per provare i sapori tradizionali. La taberna iberica è tutto questo. Tipicamente spagnolo. Cucina ottima. Titolari e camerieri gentilissimi. Locazione stupenda.

Grazie, Antonello29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mariajosefa C, Owner alle La Taberna Iberica, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2018
Google Traduttore

Muchas gracias, y el intento de mejorar
Saludos y buen retorno a vuestro hogar
Saludos la taberna

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto La Taberna Iberica hanno visto anche

 

Conosci La Taberna Iberica? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo