Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fuga da Milano”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Tryp Alicante Gran Sol Hotel
Classificato al n.6 di 50 hotel a Alicante
Recensito 27 aprile 2017

Quattro giorni di relax, ottima posizione sulla rambla e il porto turistico. Nella nostra stanza, tredicesimo piano, vista sul castello e la parte del mare di Alicante. Pulito, personale gentile e disponibile. Sicuramente sarà il mio punto di arrivo e partenza al mio prossimo viaggio ad alicante.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Flavio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Miryam_TRYPGS, E-Guest Experience alle Tryp Alicante Gran Sol Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 maggio 2017

Grazie mille per aver condiviso la sua opinione sul suo soggiorno al TRYP Gran Sol, Flavio T!!

Le vostre gentili parole ci servono come ulteriore motivazione per aiutarvi a beneficiare al massimo del vostro soggiorno con noi.

Sará un piacere accogliervi di nouvo in Casa per offrirvi il miglior servizio TRYP.

Vi aspettiamo!! :)

Miryam Aliaga
Guest Experience
TRYP Alicante Gran Sol

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (499)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 499 recensioni

Recensito 27 gennaio 2017

Solo 2 difetti:
- la sgradevole abitudine della catena di addebitare l’intero importo all’arrivo anziché alla partenza
- il wi-fi che non funzionava né in camera né nella hall, e con il loro computer all’ingresso Internet costa 3€ / 30 minuti
Per il resto promosso: in ottima posizione rispetto al bus per l’aeroporto, al porto, a bar e ristoranti vari, al cinema multisala Panoramis, al centro storico e al moderno, in pratica a tutto ciò che c’è da fare e vedere.
Prezzo basso rispetto alla categoria, camera standard Tryp non grande ma ben equipaggiata, della ristorazione non so nulla poiché ho solo pernottato, le colazioni in hotel per me sono sempre troppo care e quindi andavo come d'abitudine in pasticceria, ce ne sono ovunque

Consiglio sulle camere: In estate chiedere piano alto per evitare il rumore della strada. Iscriversi prima al MeliáRewards p
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, A B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Miryam_TRYPGS, E-Guest Experience alle Tryp Alicante Gran Sol Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear A B,

Thank you for sharing your opinion about TRYP Alicante Gran Sol. I would like to please accept our apologies for not covering your expectations during your stay about the Wi Fi. Also, I would like to thank you for your valuable comments that are really helpful for us. In that way, please, rest assured that we keep on working with our headquarters in order to improve our services and facilities.

Hope to see you again with us! :)

Best Regards
Miryam Aliaga
Guest Experience
TRYP Alicante Gran Sol

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 gennaio 2017

Hotel in ottima posizione, davanti al porto ed alla famosissima Explanada.
Dalle stanze dei piani più alti si domina Alicante.
Personale gentile e camere confortevoli. Ottimo per vacanze e viaggi di affari.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, Giovanni B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Miryam_TRYPGS, E-Guest Experience alle Tryp Alicante Gran Sol Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2017

Grazie mille per aver condiviso la sua opinione sul suo soggiorno al TRYP Gran Sol, Giovanni B!!

Le vostre gentili parole ci servono come ulteriore motivazione per aiutarvi a beneficiare al massimo del vostro soggiorno con noi.

Sará un piacere accogliervi di nouvo in Casa per offrirvi il miglior servizio TRYP.

Vi aspettiamo!! :)

Miryam Aliaga
Guest Experience
TRYP Alicante Gran Sol

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 dicembre 2016

hotel confortevole e pulito. Ottima la posizione, silenzioso con tutti i confort necessari. Personale gentile, efficiente e disponibile. Hotel da consigliare per chi deve soggiornare ad Alicante. Torneremo!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, 635massimol2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Miryam_TRYPGS, E-Guest Experience alle Tryp Alicante Gran Sol Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 dicembre 2016

Grazie mille per aver condiviso la sua opinione sul suo soggiorno al TRYP Alicante Gran Sol e per aver evidenziato la gentilezza del nostro personale, 635massimol2016!!

Le sue opinioni sono molto importati per noi perché ci aiutano a voler essere ogni giorno migliori per lei.

Ci appassiona la nostra cittá e ci appassiona il servizio. Saremo contentissimi di darvi di nuovo il benvenuto nel nostro hotel per offrirvi il meglior servizio TRYP.

Vi aspettiamo!! :)

Miryam Aliaga Parra
Guest Experience
TRYP Alicante Gran Sol

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Pessima esperienza quasi un incubo.
Appena arrivati abbiamo fatto la registrazione come da normale procedura poi il concerge ci ha chiesto la carta di credito come garanzia e appena fuori dall'hotel arriva il messaggio con addebito di 195 €, appena rientrato in hotel abbiamo chiesto spiegazioni e non solo non ci hanno rimborsato i soldi nonostante avessimo la ricevuta di expedia ma abbiamo dovuto chiamare anche la polizia per difenderci perché ci volevano fare uscire dal hotel.
SCONSIGLIATO A TUTTI.
Detto questo alicante bellissima città.

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Mancio091
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Miryam_TRYPGS, E-Guest Experience alle Tryp Alicante Gran Sol Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Mancio091,

We highly appreciate your feedback on the hotel, which we are willing to improve in order to make the experience completely satisfactory for all our clients. We would like to share with you the importance of your report , we are working hard every day in order to exceed your expectations. Unfortunately, when you booked through Expedia, the payment for your booking reference number 716679529 and with a total cost of 195€ was not done. Please if you could check it. Just with the aim to do not disturb we waited until your arrival last week to request for the payment. We are awfully sorry if it was a misunderstood when we tried to explain it on the check in, hopefully we will do much better for the following time.

We hope to have the opportunity to welcome you once again.

Miryam Aliaga
Guest Experience Manager
TRYP Alicante Gran Sol

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 settembre 2016

Mi fermo in questo hotel ogni volta che mi trovo ad Alicante e mi sento di consigliarlo per l'ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Le stanze ai piani più alti godono di una vista stupenda, inoltre l'hotel è comodo sia per lo shpping nella rambla che per la vicinanza alla spiaggia (circa 10 minuti a piedi). In generale lo consiglio come la soluzione migliore per passare qualche giorno in città.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Meliá Hotels International
Grazie, Iasac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Miryam_TRYPGS, E-Guest Experience alle Tryp Alicante Gran Sol Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 ottobre 2016

Eccellente valutazione, Iasac!!

Grazie per averla condiviso su Tripadvisor.

Le sue opinioni sono molto importanti per noi perché ci aiutano a essere ogni giorno migliori per Lei.

Il nostro miglior regalo sarà tornare ad accogliervi in casa- Questo è il nostro desiderio pere offrirvi il miglior servizio TRYP. A presto!! :)

Amparo Sevilla
Guest Experience Manager - TRYP Alicante Gran Sol

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 settembre 2016

Hotel in posizione ottima, centrale e ben servito da ogni servizio.
Struttura esternamente degli anni '70 completamente rinnovato all'interno.
Ottima la colazione a buffet e buono il ristorante al 26° piano dell'hotel con vista mozzafiato sulla città.
Il ristorante propone giornalmente piatti della cucina mediterranea con la possibilità di scelta tra 3 primi e 3/4 secondi. Avendo la mezza pensione ogni giorno potevo scegliere se pranzare o cenare. Ho sempre cenato visto che durante il giorno giravo, e devo dire che ne sono sempre rimasta soddisfatta.
Camere pulite ed in ordine, con letto comodo e bagno ben tenuto.
Personale cordiale e disponibile, alla mia richiesta di cambio camera in quanto in quella assegnata non funzionava bene l'aria condizinata, se accesa emanava uno sgradevole odore, mi è stato fatto un upgrade in una camera di categoria superiore e più grande rispetto a quella prenotata senza chiedere nulla in più. Ho assegnato 4 stelle per questo motivo, suggerirei quindi alla direzione di porre rimedio a questo piccolo inconveniente, se risolto la struttura sarebbe ottima.
Mi sento comunque di consigliarlo.

Consiglio sulle camere: Le stanze ai piani alti sono sicuramente le più silenzione e con fantastica vista, dovessi tornare s
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Caramella01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Miryam_TRYPGS, E-Guest Experience alle Tryp Alicante Gran Sol Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 settembre 2016

Grazie mille per aver condiviso la sua opinione sul suo soggiorno al TRYP Gran Sol, Caramella01!!

Le sue opinioni sono molto importati per noi perché ci aiutano a voler essere ogni giorno migliori per lei.

Saremo contentissimi di darvi di nuovo il benvenuto nel nostro hotel per offrirvi il meglior servizio TRYP.

Vi aspettiamo!! :)

Amparo Sevilla
Guest Experience Manager - TRYP Gran Sol

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Alicante
Hospes Amerigo
N. 1 di 50 a Alicante
1.571 recensioni
NH Alicante
N. 2 di 50 a Alicante
693 recensioni
Playa de San Juan
Almirante Hotel
Almirante Hotel
N. 10 di 50 a Alicante
391 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Maya Alicante
N. 9 di 50 a Alicante
1.351 recensioni
Centro
Eurostars Lucentum
Eurostars Lucentum
N. 7 di 50 a Alicante
1.119 recensioni
Ensanche Diputación
Abba Centrum Hotel
Abba Centrum Hotel
N. 4 di 50 a Alicante
849 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Tryp Alicante Gran Sol Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Tryp Alicante Gran Sol Hotel

Indirizzo: Rambla Mendez Nunez 3, 03002 Alicante, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Comunidad Valenciana > Provincia di Alicante > Costa Blanca > Alicante > Centro
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 2 hotel sulla spiaggia a Alicante
N. 6 hotel di lusso a Alicante
Fascia prezzo: 64 € - 149 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Tryp Alicante Gran Sol Hotel 4*
Numero di camere: 123
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Melia, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Tryp Alicante Gran Sol Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tryp Gran Sol Hotel Alicante
Tryp Alicante Province
Sol Melia Alicante Province

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo