Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastico”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 3 bagni, 5 posti letto
Santa Ursula, Tenerife, Isole Canarie

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Filippo S
1 recensione
“Fantastico”
Recensito il 13 settembre 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Abbiamo trascorso una settimana dal 25 luglio nell'appartamento SISSI BOUTIQUE a Tenerife.
Siamo stati molto contenti e soddisfatti di aver scelto questa struttura. Avevamo valutato anche altri appartamenti in quel Residence ma il fatto che fosse l'unico ad avere un terrazzo abitabile e attrezzato con vista mare e al Teide ci ha indotti a sceglierlo. Ne abbiamo approfittato ogni giorno per la colazione e il pranzo o la cena. I tramonti da lì sono impagabili! La tranquilità di quel posto è eccezionale per chi voglia staccare completamente la spina. L'appartamento è nuovo, pulito, molto accogliente e decorato con molto gusto.
La cucina è ben attrezzata. Pur non disponendo di una cappa, è sufficiente aprire le finestre per qualche minuto e gli eventuali odori spariscono.
Liliana ha pensato a tutto, perfino alle sdraio per la piscina e ai teli da mare. La piscina è favolosa per nuotare, acqua sempre pulita e profondità di 1,40 metri.
Garage molto comodo,con ingresso indipendente e accesso diretto in casa.
L'entrata in autostrada è a pochissimi minuti. Santa Cruz, Puerto de la Cruz, Garrachico, La Laguna, il Teide e Anaga sono poco distanti. Anche Masca e le spiagge del sud sono delle mete facilmente raggiungibili.
I minimi dettagli curati. Abbiamo trovato dell'acqua fresca in frigo, una cesta di frutta fresca e dei fiori freschi sul tavolo.
Liliana ha preparato una piccola brochure con i bigliettini di alcuni selezionati ristoranti sparsi nell'isola, ne abbiamo provati alcuni, tutti ottimi.
Liliana e Davinia, che ti accoglie all'arrivo, premurose nel darci consigli ed a venirci incontro, anche quando siamo arrivati tardi la sera.
Il prezzo è più che consono per le dimensioni della casa e tutto l'insieme.
Lo consigliamo al 100%.

Data del soggiorno: luglio 2018
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 set 2018
grazie. Sono contenta che avete trascorso una bellissima vacanza. E' stato un piacere ospitarvi. Spero di rivedervi in un'altra occasione.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
pierfranc
Mestre, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“relax completo e location ideale”
Recensito il 18 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Sono stato dal 16/7 al 21/7 sull'appartamento "SISSI BOUTIQUE", la Quinta, a Santa Urusula di Tenerife.
Ho trascorso dei giorni fantastici! c'è una atmosfera e magia particolare in quella casa.
L'appartamento è bello, nuovo, luminoso, arredato con gusto e curato in ogni minimo dettaglio.
Al mio arrivo ho trovato della frutta fresca da mangiare e dei fiori freschi sul tavolo, piccoli dettagli che dimostrano la cura verso l'ospite.
Pulito, molto accogliente, non le manca niente. Ci sono perfino le sdraio per la piscina e asciugamani da spiaggia.
Ho apprezzato che non ci sia la televisione. E' il posto ideale per staccare dalla quotidianità, per rilassarsi e contemplare le bellezze della natura.
I luoghi da visitare e i locali dove mangiare che Liliana mi ha consigliato sono stati ottimi.
Un giorno ho avuto bisogno di contattare l'agenzia di noleggio auto per un problema che avevo avuto nell'auto noleggiata. Io non parlo spagnolo, per cui era un problema farsi capire. Liliana, " l'anfitriona" si è dimostrata efficiente al 100% e tempestivamente mi ha aiutato a risolvere il problema. Mi sono sentito come a casa.
Consiglio vivamente una vacanza al SISSI BOUTIQUE.

Pierfrancesco
Italy

Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vladimir
Treviso, Veneto, Italy
Contributore livello 3
8 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 15 febbraio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: gennaio 2019
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 feb 2019
grazie Vladimir per il tuo commento. E' stato un piacere averti in Sissi boutique. Speriamo di rivederti!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
AlchimiaD
Venezia, Italia
Contributore livello 4
48 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 24 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 set 2018
I'm so glad that you enjoy so much our house and your staying in Tenerife. I look forward to see you again.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mercedes
1 recensione
Recensito 4 settimane fa per un soggiorno a luglio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 lug 2019
Muchas gracias Mercedes. Fue un gusto y un placer poder alojarlos en Sissi boutique. Para mi la satisfacciòn màs grande es cuando los huèspedes quedan satisfechos y contentos de la elecciòn hecha. Ahora espero vuestros amigos!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
adrianizq
Portogallo settentrionale, Portogallo
1 recensione
Recensito il 23 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 set 2018
Gracias Adrian, los volverè a ver con mucho gusto. Me alegra que lo hayan disfrutado y que todo haya sido de maravillas.!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
travelwit
Madrid, Spagna
Contributore livello 5
53 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 17 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito