appartamento con ottimo rapporto/qualità prezzo, con 2 finestre che si affacciano sul mare con il sole che sorgeva dall'acqua. appartamento con tutto il necessario per una serena vacanza (frigo, fornelli, lavatrice, stoviglie, detersivi, wifi, tv, stufa elettrica). Proprietari gentili e disponi a consigli. Parcheggi gratuiti disponibili nelle vicinanze, supermercati e ristoranti a meno di 5 minuti di cammino. Ottima posizione geografica per spostarsi in tutta l'isola e tornare in un paesino tranquillo la sera. Una occasione da non perdere.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
noi siamo stati in vacanza a candelaria dal 4 al 25 agosto ci siamo trovati benissimo la casa accogliente e molto pulita direttamente sull'oceano con vista balcone mozzafiato, poi dormire con il rumore dell'oceano non ha prezzo ve la consigliamo noi abbiamo due bambini che si sono mossi da soli tranquillamente