Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Pochi passi dal Metro” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Olympia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Olympia
Classificato al n.2 di 2 hotel a Alboraya
Como
Contributore livello
63 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
“Pochi passi dal Metro”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 settembre 2011

Metro e taxi a pochi metri. Con la metro linea 3 in 30 minuti dall'aeroporto all'albergo e pochi minuti per il centro. Personale gentile che parla italiano, colazione molto varia e di ottima qualità. Buffet "all you can eat" anch'esso vario e di ottima qualità sia a pranzo che a cena al prezzo di € 10 bevande escluse, unico neo: alcune portate erano fredde (abbiamo segnalato la cosa al personale). Camera e bagno pulitissimi.

Consiglio sulle camere: Il quinto ed ultimo piano è non fumatori. Il letto matrimoniale non è molto grande, meglio la camera
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, aldoComo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

440 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    107
    213
    80
    21
    19
Vedi recensioni su
97
168
18
54
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Baschi, Italia
Contributore livello
107 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 settembre 2011

L'hotel si trova nella zona di alboraya ma vicino alla stazione della metro. Al nostro arrivo ci ha accolto il personale italiano. La nostra camera era molto spaziosa e fornita di tutti i confort compresa wifi free da 20mb. La colazione a buffet prevedeva molte specialità tra dolce e salato. Nell'albergo e' presente un ristorante che la sera prevedeva il menù a buffet ad un prezzo decisamente conveniente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, panciotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massanzago
Contributore livello
90 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 agosto 2011

eravamo di ritorno dal tour motociclistico del portogallo e ci siamo fermati una sola notte..hotel eccezionale...tutto da 9 o 10 dalla camera alla megacolazione a buffet e la gentilezza del personale che finalmente parlava italiano!!! peccato non aver usufruito di tutti i loro servizi. se proprio devo trovare un neo, da motociclista, il parcheggio interno è decisamente caro, sia in proporzione alla camera si alle auto...normalmente le moto non pagano mai in quanto si imbucano dappertutto, qui 9 euro al giorno(di fatto una notte) come le auto mentre la camera matrimoniale con mega buffet 61 euro...non c'è proporzione. comunque lo consiglio vivamente a tutti e ci tornerò per visitare valencia. la posizione poi molto buona: tre fermate di metro..5 di taxi e a piedi dal centro 30 minuti tranquilli di notte in quanto il quartiere dove è ubicato è tranquillissimo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, spidermario
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 agosto 2011

L'hotel e' buono anche se ubicato un po in periferia. Di giorno il problema non si pone in quanto ben collegato al centro e al mare con la metro, tuttavia la sera le metropolitane finiscono a mezzanotte. Occorre quindi prendere un taxi al prezzo di circa 10€. Per il resto l'albergo e' pulito e confortevole, Consiglio inoltre la cena a buffet che ha un ottimo rapporto qualita' prezzo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Lolloomnia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 agosto 2011

Si trova molto ben collegato al centro della città, che si può raggiungere in metropolitana in meno di cinque/dieci minuti con la metro (la stazione più vicina è a meno di 50 metri) e con un servizio di taxi altrettanto efficiente e dalle tariffe ragionevoli. Il vitto per varietà, qualità e preparazione è più che soddisfacente, il ristorante osserva un orario molto ampio (colazione 7.00-10.30 (addirittura fino alle 11.00 i sabato e le domeniche); pranzo dalle 13.30 alle 16.30; cena dalle 20.30 alle 23.00. Cosa chiedere di più. Gli ambienti sono climatizzati e molto confortevoli. Vi sono due postazioni gratuite nella Hall per navigare in internet e per chi possiede uno smart phone con wi-fi è possibile navigare anche in camera o in altri ambienti. In camera sono presenti due ingressi per collegare computer o altro.
I clienti possono accedere gratuitamente ad una piscina coperta e ad una palestra molto ben attrezzata. La struttura ospita anche una SPA con prezzi di favore per i clienti.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Leon_Po
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
131 recensioni
53 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 luglio 2011

Dopo un'accurata ricerca su internet ho pensato di prenotare questo hotel. Avevo un po' di perplessità perché fuori mano, ma essendo collegato con il centro dalla metropolitana, l'ho trovato molto comodo. Per raggiungere la stazione Colon, che è proprio in centro, la corsa dura 7 minuti, tra l'altro con una metropolitana tra le più belle e comode mai viste nei miei viaggi per il mondo. L'hotel è molto confortevole, silenzioso. Tramite questo sito - sicuramente quello in cui ho trovato le offerte migliori, ho prenotato la camera con il breakfast compreso. Nessun altro sito dava questa opportunità e ho potuto pagare così un prezzo davvero ragionevole. Bisogna infatti considerare che oramai alberghi di questa categoria fanno pagare la prima colazione parecchio. Parlando proprio della prima colazione, l'ho trovata molto ricca, di qualità, per tutti i gusti. Non avevo mai trovato un albergo dove era disponibile un caffé (di marca italianissima) così buono, addirittura con tre qualità. Altra cosa che mi ha colpito dell'albergo è che c'è la possibilità di pranzare o cenare a buffet con un prezzo davvero irrisorio, pagando quello che in un bar si pagherebbe per due panini e una birra. L'unico aspetto che forse mi ha deluso è la posizione dell'albergo. In effetti il quartiere è piuttosto bruttino, non c'è assolutamente niente da vedere, è un quartiere dormitorio e se uno vuole fare una passeggiata è meglio prendere la metro e andare in centro. Ma in fondo si va a Valencia per vedere la città, no?

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giogiosan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pordenone
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 marzo 2011

Albergo bello, pulito, profumato, vicinissimo alla metropolitana (3)che porta in pochi minuti in centro e in 35 minuti direttamente all'aeroporto, colazione ottima. Consiglio anche il ristorante in cui si mangia bene per 10 euro bibite escluse. L'unico neo il rumore di condizionatore o del depuratore che si sente dalla stanza, ho ovviato con i tappi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel

È utile?
Grazie, gabrigabri3Pordenone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Alboraya
A 4.1 km
Hotel Las Arenas Balneario Resort
A 4.2 km
Hotel Melia Valencia
Hotel Melia Valencia
N. 6 di 100 a Valencia
Punteggio 4.5 su 5 2.086 recensioni
A 3.9 km
Barcelo Valencia
Barcelo Valencia
N. 23 di 100 a Valencia
Punteggio 4.0 su 5 1.534 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.2 km
Primus Valencia
Primus Valencia
N. 41 di 100 a Valencia
Punteggio 4.0 su 5 1.111 recensioni
A 3.9 km
Hotel Kramer
Hotel Kramer
N. 10 di 100 a Valencia
Punteggio 4.5 su 5 699 recensioni
A 4.0 km
Tryp Valencia Oceanic Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Olympia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Olympia

Struttura: Hotel Olympia
Indirizzo: Calle Maestro Serrano 3-5, 46120 Alboraya, Spagna
Regione: Spagna > Comunidad Valenciana > Provincia di Valencia > Alboraya
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 2 hotel in Alboraya
Fascia prezzo (per notte): 50 € - 95 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Olympia 4*
Numero di camere: 167
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Agoda e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Olympia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Olympia Valencia
Olympia Hotel Valencia
Olympia Valencia
Hotel Olimpia Valencia
Valencia Hotel Olympia
Albergo Hotel Olympia Valencia
Hotel Olympia Provincia Di Valencia/Alboraya

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo