Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente, consigliatissimo”

Ristorante Pizzeria da Lello
Al n.3 in classifica su 53 Ristoranti a Spoltore
Fascia prezzo: 9 USD - 17 USD
Cucina: Italiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 4 novembre 2018 da dispositivo mobile

Posto molto accogliente, atmosfera tipica napoletana, personale professionale e gentile, in particolare consiglio la frittatina napoletana come antipasto, mentre le pizze sono tutte eccezionali.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Marameooo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (720)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

63 - 67 di 721 recensioni

Recensito 4 novembre 2018 da dispositivo mobile

Da buoa napoetana posso dire che Quetsa è la vera pizza napoletana complimenti ritorneremo sinceramente

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Adry N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 novembre 2018

Sono stati alla pizzeria da Lello ieri sera con amici, e posso dire una pizza così buona non l'ho mai mangiata. Buoni gli assaggini, semplicemente guduriosa la pizza bufala, buonissimi i dolci. Servizio impeccabile( gentilissima in particolar modo la ragazza) grazie alla cortesia dei gestori. La location è grande il giusto e dà quel giusto clima partenopeo. Rapporto qualità/conto eccezionale. Consigliatissimo, dovete prenotare però, altrimenti rischiate di rimanere fuori !!!!

Data della visita: novembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Luca A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2018

Me ne avevano parlato e stasera ci sono passato davanti (era un po’ presto). Non ho esitato ad entrare, locale piccolo ma accogliente e ben arredato. Sono stato accolto da personale educato, accogliente e gentile. Ho ordinato 3 pizze d’asporto, preparate in 7 minuti e pur essendo le prime tre pizze della serata, già dall’aspetto si capiva che dovevano essere deliziose. Infatti, quando le ho assaggiate a casa erano ottime,prodotti di alta qualità, cornicione perfetto, cottura altrettanto... complimenti !

Data della visita: novembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Wanderer52723465087
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2018 da dispositivo mobile

Come coccolarsi al meglio con il vero gusto della pizza Napoletana... la cornice di questo ambiente è data dalla loro cordialità e professionalità !!!
Da non sottovalutare le prelibatezze tipiche della città di Napoli !

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Scenic09810854064
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Pizzeria da Lello hanno visto anche

Villa Raspa, Spoltore
Montesilvano, Provincia di Pescara
 
Pescara, Provincia di Pescara
Pescara, Provincia di Pescara
 
Pescara, Provincia di Pescara
 

Conosci Ristorante Pizzeria da Lello? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo